Мультиварка GFGRIL GFP-50 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

удобная, функциональная, стильная, недорогая

Минусы

Очень удобная кастрюля потому что функциональная! Пользуюсь каждый день так как в ней по сути можно делать всё- и жарить, и варить, и на пару готовить, и даже стерилизовать - 6 в1! Компактная, много места не занимает, но при этом объем чаши хороший- мне вполне её хватает чтобы на семью приготовить обед. Порадовал также режим сохранения тепла и отсрочки приготовления - очень выручает!

Надёжность   5
Плюсы

Можно готовить два блюда одновременно

Минусы

Очень понравился данный электрический ковш, много разных функций, еда получается очень полезной и вкусной

Надёжность   5
Плюсы

Компактная. Несколько режимов.

Компактная электрическая кастрюля. Удобно брать с собой за город, где нет плиты. Удобно готовить небольшие порции полезной пищи.

Надёжность   5
Плюсы

удобная

Минусы

их нет

Данная мультиварка это удобное и многофункциональное устройство для быстрой и вкусной готовки. Благодаря компактным размерам и объему чаши 1,6 литра, она легко вписывается даже в нашу маленькую кухню. У неё пять автоматических программ и возможность отложенного старта, и подогрева делают ее мега-удобной.

Надёжность   5

Качественно сделана, очень рада, что выбрала пароварку именно такого формата. Оказалось, что это очень удобно. Теперь и кашку в ней могу сварить и пожарить что-то, универсальная вещь.

Надёжность   5

Работает уже давно, никаких проблем нет. Разогревается быстро, есть возможность включит функцию подогрева, часто пользуюсь ей, когда нужно кашу больше расстоять.

Надёжность   5

Чего я только в ней уже не готовила, жарила, варила, тушила. Ничего не прилипло и не подгорело, выставляю нужный режим, засекаю время и все, красота одним словом!

Надёжность   5

Для меня большой плюс, что есть возможность включить подогрев. Сама пароварка небольшого размера, на небольшую семью 2-3 человека самое то. Работает чудесно, много блюд уже в ней приготовила.

Надёжность   5

Я очень доволен, как она готовит. Места на кухне мало, особо не разгуляешься, поэтому искал что-то компактное. Заменяет мне и плиту, и духовку, живу один, объема чащи хватает на 2-3 приема пищи.

Надёжность   5

Пользовалась пока только для приготовления на пару, купила дочке для прикорма, но в итоге использую для всей семьи сразу. Понятная инструкция, также есть рецепты.

Надёжность   5

Кастрюлька просто чудесная, удобная и функциональная, у меня она в эксплуатации каждый день. Не только варю в ней что-то, но и жарю, тушу. Порции небольшие получаются, на 2 взрослых хватает.

Надёжность   5

Моя палочка-выручалочка, все, что готовлю для дочки, делаю именно в ней. Нравится, что можно сразу и основное блюдо сделать и гарнир, например, экономит время и посуду.

Надёжность   5

Жарит очень круто, даже не ожидала от нее такого. Очень нас выручила на даче, взяли ее с собой туда, спокойно приготовили ужин, она небольшого размера, возить удобно.

Надёжность   5

Очень интересная задумка, которая облегчила мне весь процесс готовки. Ничего не пригорает, успевает приготовится за нужное время. Несмотря на компактные размеры, пароварка достаточно вместительная.

Надёжность   5

Мне такую пароварку муж подарил на день рождения, теперь все завтраки готовлю только в ней, сразу два отсека работают. Все получается вкусным.

Надёжность   5

Еще не пробовала варить на пару, все как-то откладываю, но вот просто что-то приготовить в ней очень удобно, такая маленькая мультиварка получается.

Надёжность   5

Именно то, что я и хотела. Удобная, компактная и очень стильная. Намного лучше, чем классические пароварки или мультиварки.

Надёжность   5

Если приноровиться ее аккуратно мыть, то вообще просто супер вещь! Маленькая, но достаточно мощная. Без проблем мясо готовит и овощи тушит.

Надёжность   5

Кастрюлька понравилась, использую, как пароварку для овощей + варю в ней кашку. Удобно, все делаю строго по инструкции, мне прям понравилась)

Надёжность   5

Покупали для бабушки. Она в восторге. Очень легко управляется, готовит все блюда и очень быстро. Ну и красивая, конечно, на столе много места не занимает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка GFGRIL GFP-50 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки GFGRIL.