Мультиварка GFGRIL GFM-400 5 л - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Компактная и многофункциональная

Минусы

Не нашла

Очень удобно что можно приготовить любое блюдо. Особенно впечатлил режим «йогурт» вечером ставлю готовиться, а утром кушаю вкусный полезный йогурт, который не страшно дать сыну! Так же чаще всего готовлю на режиме «тушения» или на пару. Чаша большая, антипригарная что очень удобно. Интерфейс понятный и удобный. В любой момент мультиварку можно открыть и посмотреть процесс или досолить например)

Прикольная, даже режим для йогуртов есть. Готовлю и супы и мясо тушу, вообще выручает и время экономит. Крепкая, дисплей нормальный, отдельный плюс за комплектацию - фритюрная сетка и книга рецептов есть. Короче, недорогая, но заменяет кучу кухонных гаджетов.

Оптимальная по размеру и набору программ, то, что нужно для занятых хозяек. Чаша вместительная, покрыта антипригаром, моется легко, не прилипает. Гречка по-купечески получается очень вкусная и разваривается в меру. Своих денег стоит однозначно

Пока попробовала только каши и ребрышки потушила, огонь вещь! Быстро и стоять над ней не нужно, сама пропищит как готово. Цена и качество устраивают на 10 из 10, советую!

Удобная, режимы нужные есть, старт можно запланировать на нужное время. У меня это первая мультиварка, сравнить не с чем, меня устраивает полностью, работает исправно

Купил для поездок на вахту, плов рассыпчатый в ней получается, не хуже чем у жены. Пользоваться просто, все понятно, открывается в любой момент - перемешать или специй докинуть. По цене бюджетно на мой взгляд за такой функционал.

Выбирала между двумя моделями, взяла эту - функции те же, только дешевле пости на 1,5тыс. Много можно всего готовить, осваиваюсь, разобралась легко. Компактная по размеру, во время готовки вокруг воды нет, все ок.

Нормальная мультиварка, ничего сверхъестественного в ней нет, но и плохого ничего не нашли. Готовит, вкусно, рис не слипается комком.

Простая, понятное управление, готовит не хуже прежней более дорогой мультиварки. Книгу рецептов хотелось бы побольше, но к самой технике претензий нет.

Удобная мультиварка

Плюсы

Самая удобная мультиварка

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка GFGRIL GFM-400 5 л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки GFGRIL.