Мультиварка GFGRIL GFM-200 (3 в 1) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

компактная, легкая, внешний вид, много программ приготовления

Минусы

Хорошая фунциональная модель. Большое количество программ позволяет с легкостью приготовить разнообразные блюда, в том числе и на пару. Нбольшая, аккуратненькая, компактная не занимает много места на кухне. Готовлю в ней все, включая суп, кашу и даже выпечку. Очень довольна!

Плюсы

Компактная , внешне красивая . Гарантия 3 года

Минусы

Нет книги рецептов в комплекте . Место контакта с проводом хлипкое , не плотное , как у других и справа , слева обычно у всех и удобнее .

Вчера попробовал сделать грудку на пару с овощной смесью . Налил в чашу воды , выбрал режим « на пару « 40 минут . Через 40 минут , грудка полу готовая, овощная смесь снизу теплая , сверху холодная . Снова повторил режим «на пару» 40 минут и даже тогда блюдо не было полностью готово. Так что товар на любителя . Лучше бы в духовом шкафу , в рукаве приготовил , там бы через 40 мигнул получил сочную грудку с овощами , в собственном соку ..

Надёжность   5
Плюсы

компактна, внешний вид, легкая

Минусы

Хорошая и удобная модель. Компактная и не занимает много места, 10 программ приготовления. Приготовить можно практически все, даже выпечку и йогурт. Бисквиты получаются пышные, вкусные.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, легкая

Многофункциональный прибор: варит, парит, жарит, печет, даже делает йогурт. Удобно варить каши на 2-3 человека, к чаше ничего не прилипает. Тушу в ней картошку с мясом или сыром, получается вкусно. В управлении мультиварка простая, идеально подходит для любой кухни. Поверхность белая и на ней не видно отпечатков пальцев.

Плюсы

Маленькая, занимает мало места

Минусы

Вообще не готовит, не хватает мощности, температуры. Детали пластиковые съемные как в плохой игрушке, не вставляются, могут отвалиться.

Жалею, что сразу не протестировала и не вернула. Можно ли вернуть по гарантии производителя?

Надёжность   5
Плюсы

Плавные настройки приготовления блюд, с шагом в 1 градус и продолжительностью до 15 часов, этого с головой хватает.

Минусы

За три месяца активного использования недостатков не нашла..

Подруга угостила йогуртом собственного приготовления и посоветовала купить эту мультиварку.

Надёжность   5
Плюсы

Настройка температуры и времени приготовления, антипригарное покрытие.

Минусы

Покупал эту мультиварку изначально ради плова, готовится быстро, не пригорает и не разваривается. Со временем научился готовить и первые блюда на ней.

Надёжность   5
Плюсы

10 программ приготовления еды, начиная от плова и заканчивая супами и йогуртом.

Минусы

Нет, меня пока все устраивает.

С этой мультиваркой я трачу в разы меньше времени на приготовление блюд. Все получается очень вкусно.

Надёжность   5
Плюсы

Компактные размеры, есть дополнительная мини чаша для приготовления йогурта.

Минусы

Пока все устраивает.

Неплохая штука, отлично зарекомендовала себя за два месяца работы, покупкой довольна., рекомендую хозяйкам.

Надёжность   5
Плюсы

Интуитивно понятный интерфейс, разобрался с первого раза, много люд из книги рецептов.

Минусы

Обнаружить пока не удалось.

Как оказалось, готовить вкусную еду на этой мультиварке не сложно.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая пароварка, можно приготовить вкусные и полезные блюда в которых сохраняются витамины

Минусы

Не нашла.

Практически все готовлю на этой мультиварке, благодаря ей перешла на здоровое питание.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший функционал за доступную цену, все что мне нужно у нее есть

Минусы

За такую цену недостатков у нее нет.

Взяла из-за доступной цены, меньше 5 тыс, на дачу, летом все выходные живем и готовим там, газа нет, только электричество.

Плюсы

не нашла

Минусы

совсем не варит

кашу сварила только на три раза подряд ,мало мощности.

Надёжность   5
Плюсы

Понятная инструкция и большой выбор блюд в книге с рецептами.

Минусы

Жалею об одном, зря покупала мясорубку, миксер и блендер, они теперь не нужны.

Лучший вариант недорогой мультиварки с базовыми функциями.

Надёжность   5
Плюсы

Многофункциональность, отсроченный старт и разогрев пищи по указанному времени.

Минусы

Доставили в помятой коробке, думал возвращать товар, проверил - все работает.

До сих пор не пойму, как я раньше обходился без такого устройства на кухне...

Минусы

Читаю в описании , есть книжка с рецептами . У меня в новой коробке , ее не было (((

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка GFGRIL GFM-200 (3 в 1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки GFGRIL.