Мультиварка Garlyn MR-Solo 3 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Компактная, хорошо смотрится.
Минусы
Приличное количество
Отзыв
Выбирала среди компактных мультиварок. Внешне эта сама приличная. До этого дважды была большая мультиварка другого известного производителя, но каждые 5 лет приходилось ее менять из за ломающейся застежки и неотмываемого жира. Приобрела эту. Минусы: 1. Нет ручки для переноски (если горячая, неудобно передвигать) 2. Покрытие... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Мощная мультиварка, компактная, красивая, удобная, режимы, есть отсрочка старта.Универсальная в приготовлении, варит, жарит, печёт, готовит на пару полезные блюда. Антипригарное покрытие, в комплекте рецепты.
Надёжность
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Мощная, стильная, качественная мультиварка с чашей в три литра, готовит на пару быстро и вкусно, много программ, простая и удобная в использовании. В комплекте книга рецептов.
Надёжность
Плюсы
Я рад данной покупке. Готовка стала гораздо быстрее. Она не шумит и не занимает много места. Блюда получаются вкусными, а время на кухне значительно сократилось. Рекомендую к приобретению.
Надёжность
Плюсы
Мультиварка соответствует характеристикам. В уходе не прихотлива. Чаша отмывается обычным средством для мытья посуды. Для приготовления каши подходит идеально - к стенкам молоко не пригорает. Фруктовый плов тоже получился отменным.
Надёжность
Плюсы
функциональность, качество, дизайн
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Долго выбирала мультиварку, интересовал объем чаши 3 л. Остановилась на фирме Garlyn, понравился дизайн. Модель меня полностью устраивает. Готовлю в мультиварке супы, вторые блюда, иногда выпечку. Еда никогда не пригорает, мыть легко. Покупкой довольна, в комплекте книжка с рецептами.
Надёжность
Плюсы
Компактная, красивая, надежная)
Отзыв
Нужна была небольшая мультиварка в подарок, остановила свой выбор на этой, понравилась красивая упаковка, небольшой компактный размер, достаточно большой функционал, все необходимые режимы есть, покупкой довольна, надеюсь она будет долго радовать владельца)
Надёжность
Отзыв
Удобное управление, а так же много режимов приготовления. УДобно готовить кашу, просто выставил режим и все засыпал, по окончанию времени у вас идеальный рассыпчатый гарнир.
Надёжность
Отзыв
Вместительная, на троих объема хватит, места она немного занимает и не маркая, в целом, чистить ее удобно.
Надёжность
Отзыв
За пару недель показала себя отлично. Уже успел попользоваться всеми программами, их много, особенно понравилась Gаrlyn-шеф, где можно готовить по своим рецептам.
Надёжность
Плюсы
Хорошее ангипригарное покрытие, много программ, автоподогрев, отложенный старт.
Минусы
Отзыв
Большое количество автоматических программ упрощают мне готовку множества блюд. Программа "Гарлин шеф" отличный повод поэкспериментировать. Рекомендую!
Надёжность
Отзыв
Функциональная мультиварка, программ много, при этом в использовании все понятно. Люблю тушить на ней, варить суп. Нравится отложенный старт, утром в 7 просыпаюсь - гречка уже готова!
Надёжность
Отзыв
Как же я рада, что приобрела эту мультиварку, она компактная, как раз для нашей небольшой кухни, большое количество программ, я в ней готовлю практически все и цена на нее приемлемая.
Надёжность
Плюсы
Хорошая мультиварка .
Минусы
Не обнаружила .
Отзыв
Купили дочери в общежитие, оказалась полезная техника. Мультиварка много места не занимает, со своими функциями справляется. Порадовала книга рецептов в комплекте, дочь теперь маму не доканывает на тему что приготовить. Спасибо.

Мультиварка Garlyn MR-Solo 3

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Garlyn MR-Solo 3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Garlyn.