Отличная помощница.
У меня дома давно были несколько мультиварки, последнюю взяла тоже в М видео после старой своей Полярис. Меня всё устраивает. А тут надо было срочно сбрасывать бонусы, так как сгореть должны были. И в новую квартиру решила приобрести мультиварку. Смотрела новинки и наткнулась на данную модель. Для меня эта фирма была не знакома. Почитала отзывы и взяла. Нисколько не пожалела. В ней всё прекрасно! Дизайн - на кухне смотрится очень красиво. Хорошо, что кнопки управления не на самой крышке, а сверху на самой мультиварке, не на движущейся крышке. Был опыт, на прежней мультиварке стали видимо со временем моргать цифры и потом совсем всё вырубило, в ремонт отдавали, но не надолго хватило. Хотя крышку не швыряли и открывали аккуратно и придерживали всегда. А в этой модели такого дефекта нет. Чаша с антипригарным покрытием, ничего не прилипает к ней. Много разных нужных программ, отложенный старт, подогрев, таймер. Можно делать йогурты и выпечку. Хорошо в ней получаются каши, плов, супы, последнее время я делаю в мультиварке холодец и варю язык. Это просто чудо! Размер чаши позволяет сварить на достаточное количество порций. Холодец на режиме тушение на 8 часов ставится, ничего никуда не убегает, не надо следить за аппаратом, всё сразу заложил с приправами и кореньями, соль и на ночь включил, а утром осталось разобрать и оформить. К вечеру прекрасный холодец! Ну а язык так вообще красота. На 3 часа тушение включить так же с приправами и солью. Всём настоятельно рекомендую! Мультиварка не распакованный была, не витринный образец, как я люблю, спасибо.