Мультиварка Garlyn MR-Max 5 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Цена качество.

Минусы

Не выявил.

Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Возможности этой мультиварки я сравнивала с кучей других, более известных брендов и пришла к выводу, что она ни в чем не уступает своим более дорогим аналогам. В мультиварке самое главное - это чаша, здесь использовано антиприграное покрытие технологии Дайкин. Кто интересовался вопросом, понимает, а так просто скажу, что это покрытие служит очень долго и гарантирует качественное приготовление на всех режимах.

Минусы

Пользоваться просто, кнопки понятные. Комплект поставки хороший, есть всякие черпаки, ложечки, прихватки, книга с рецептамb В общем пока впечатления у меня самые позитивные, ну а дальше посмотрим.

Надёжность   5
Плюсы

Ох, как она спасла меня во время ремонта на кухне! Плита не работает, а наша старая мультя накрылась. Когда покупали, не думала, что она превзойдет по функциональности более известные бренды. Но по факту, она стоит своих денег. Каша на утро, суп, второе и даже выпечка! Всё в одной чашке можно приготовить. И запахи не остаются.

Минусы

Пока не обнаружила.

Супер. Теперь подумываю о кофемашине их фирмы.

Надёжность   5

Много режимов для приготовления всевозможных блюд, всего 11 - больше обычного набора в современных мультиварках. Можно самой отдельно выставить время приготовления и настроить нужную тебе температуру. Очень классное антипригарное покрытие чаши, уже успела попробовать с ее помощью испечь шарлотку и хочу сказать, что с этой задачей мультиварка справилась идеально, ничего не прилипло и шарлотка получилась высокой и воздушной.

Надёжность   5
Плюсы

11 автопрограмм приготовления. Можно также делать и ручную настройку. В комплекте есть большая брошюра с рецептами, несколько уже опробованы, супы просто огонь!

Нужная и практичная вещь в хозяйстве. В использовании на мой взгляд простая, все кнопки на передней панели, но желательно предварительно ознакомиться с инструкцией.

Надёжность   5

Готовить легко, просто закладывай нужные продукты и выбирай программу. К чаше ничего не пригорает, мыть её легко, плюс всё необходимое есть в комплекте. Есть много программ, все адаптированы под книгу рецептов, которая идет вместе с мультиваркой. Рецепты интересные вручную я такое вряд ли бы когда-то приготовила.

Надёжность   5

Большой объем, что позволяет мне готовить большие порции. Удобный режима задержки старта, можно настроить приготовление заранее и вернуться к готовой еде после работы. Рекомендую.

Надёжность   5

В восторге от мультиварки, такой широкий функционал, много разнообразных блюд готовлю, без сложностей, все автоматизировано. Все опции точно выполняются, по времени, продукты отлично пропекаются.

Надёжность   5

Понравилось готовить, все автоматизировано, программы продуманные, особо не нужно стоять возле мультиварки, готовит все сама. Чаша из качественного материала, в ней ничего не пригорает. Я довольна!

Надёжность   5

Эту мультиварку я выбрала из-за того, что с ней я могу готовить четыре блюда одновременно - это огромный плюс. Есть автоматический таймер, управлять мультиваркой легко и удобно.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Garlyn MR-Max 5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Garlyn.