Мультиварка DeLonghi FH1396/1.BK - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

И гриль, и сковородка, и кастрюля и даже духовка — и все это в одном корпусе. Поэтому главный плюс это даже не простота приготовления, а разнообразие блюд, которые можно приготовить вот так вот запросто, буквально сложив продукты в 5-литровую емкость. Жарил во фритюре, готовил овощи на гриле, варил суп и кашу — все очень вкусно выходит. Суп, так вообще не оторваться, потому что он не варится при 100 градусах, а вскипает и томится, ну как в печи русской.

Минусы

Минусы не нашел.

Все супер, только съедем все быстро. Вкуснее чем руками готовить получается. Может повара и лучше сумеют приготовить, но студенты — точно нет.

Сергей 28 апреля, 2019

Хорошая вещь. Купил. Вот смотрю идёт ещё акция. Как бы ещё купить ребёнку. Одно не понравилось. Написано керамическая кастрюля. Это так. А вот вторая кастрюля оказывается покрытие тефлон. Так написано в описании А сейчас много негатива пишут о тефлоновых покрытиях

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   4
Плюсы

функционал и книга рецептов. качественные материалы

Минусы

цена и более сложное управление

первое время после обычной мультиварки кажется сложной. там сразу все режимы на экране и одной кнопкой выбираешь. Здесь сначала режим, потом время и мощность. И если в обычной мультиварке можно и без книги все сообразить, то тут, из-за 2 нагревательных элементов приходится постоянно заглядывать в книгу. Но, зато, огромная экономия места на кухне и потрясный функционал. Ну а книга рецептов от ДеЛонги- достойна того, чтоб продавать ее отдельно. И качество переплета и полиграфии на уровне, и сами рецепты - разнообразие и адаптированность под мультиварку. Книжка от мультиварки Марты - просто детский лепет. В целом - если бы эта мультикухня была выполнена из алюминия или другого металла, она бы больше внушала доверие. Все-таки высокие температуры, и ресурс за эти деньги должен быть не 2-3 года. Но имеющийся пластик верха получше редмонда и иже с ним, и посуда к ней - нормальная такая керамика (напыление). В минусы это не буду записывать, но запишем в удивления: не было никаких черпаков, ручных лопаток в комплекте. Только мерный стаканчик для масла. Из таких мелочей и складывается общее удовольствие от владения. Вот с книгой рецептов очень получилось.

Надёжность   5
Плюсы

Настоящая мультиварка — помимо прочего она работает как фритюрница, аэрогриль и духовка, поэтому не только суп сварить можно или картошку потушить. Купили такую на дачу и плиту забросили совсем. Она даже пиццу испечь может.

Минусы

Минусы - это не про эту мультиварку.

Чашка с керамикой на пять литров. Содержимого хватает на семью из 4 человек с головой. И ничего не застаивается — сразу приготовили и съели.

Михаил Ф. 02 февраля, 2019

А в каком режиме готовить суп?

Надёжность   5
Плюсы

Про плюсы не буду, их описали в предыдущих отзывах ( по моему, слишком преувеличенно), но моя старая мультяшка, в два раза дешевле по стоимости, готовила не хуже( + готовила на пару)

Минусы

Самый главный МИНУС - отсутствию возможности приготовления на пару, для меня это существенный недостаток. Лопатка не мешает, а просто толкает пищу. Из-за большого диаметра( около 30см) чаши, невозможно, или очень трудно приготовить на одну порцию( все подгорает быстро, если ставить меньше мощность, то сушит). Книга рецептов очень качественно выполнена, но не соответствует заявленным параметрам приготовления ( по времени и мощности)

Написал отзыв по тому, что при покупке, не обратил внимания на отсутствие пароварки - если для кого-то, как и для меня, это принципиально, то имейте в виду. На мой взгляд, аппарат для большой семьи, и больших объемов приготовляемой пищи, лично я не могу ей дать ума ( хотя готовить умею и без всяких гаджетов). За надежность, пока, поставил 5, т.к. за месяц использования, у нее ни чего не сломалось, и ни где не поцарапалось.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная функциональность

Минусы

не обнаружила

Шикарно готовит каши, отлично тушит, жарит. Шикарно получается картофель фри. Мясо на гриле просто пальчики оближешь. Это лучшая мультиварка которой я пользовалась!

Надёжность   5
Плюсы

здоровое питание, больше возможностей, экономия места, отличная замена контактному грилю, отличная картошка-фри, можно коптить, если насыпать щепу

Минусы

нет таймера отсрочки, нет программы йогурт и других низкотемпературных (нельзя задавать температуру),

Реально заменяет и духовку и гриль и мультиварку. Скорость приготовления выше, чем в духовке, т.к. малый объем воздуха. Если гриль предварительно прогреть, то и полосочки будут и время приготовления как у контактного гриля. В общем, эта вещь своих денег стоит, хотя по началу так не казалось. Но если вам надо с таймером отсрочки и автоподогревом, то надо взять обычную мультиварку.

Плюсы

Многофункциональность,удобство использования,качество.

Минусы

Не выявил.

Очень удобная и многофункциональная мультиварка,самая лучшая из всех которые у меня были. Готовить в ней очень просто и легко,всё управление механическое никакой электроники. Есть абсолютно все программы,которые нужны пользователю. Это и тушка и варка и жарка,а также фритюр,гриль и выпечка с духовкой. Следить и контролировать надобности нет,если установить лопатку то всё перемешивает сама. В комплекте идут две чаши и решётка для гриля,фритюр готовится с минимальным добавлением масла,мерный стаканчик так же в комплекте. Сразу же при покупке,я установил специальное приложение,в котором масса простых,понятных,а главное полезных рецептов. Спасибо продавцу за то,что подсказал. Так же в комплекте идёт очень большая,красочная и подробная книга. Повторюсь,мультиварка действительно очень крутая,реальная помощница на кухне. Я очень доволен.

Елена 11 мая, 2020

А книга рецептов в модели 1396 была? У нас почему-то в комплектации отсутствует. Купили витринный экземпляр.

Надёжность   4
Плюсы

Очень хорошо готовит. Очень удобная.

Минусы

Запала клавиша уменьшения выбора времени

Купил и решил попробовать приготовить сырники. При выбора времени заметил что западает клавиша уменьшения выбора времени. Думал что это так и должно быть. На второй раз решил приготовить картошку и опять при выборе времени западает клавиша (она механическая) на уменьшения только. А на прибавление все нормально. Во так мне повезло (((

Леонид Г. 10 августа, 2019

Сегодня купил, опробовал. У меня тоже клавиша уменьшения времени западает иногда (

Надёжность   5
Плюсы

Много возможностей. Две чаши в комплекте.

Минусы

Она просто шикарная, и жарит, и варит, и тушит. И даже сам перемешивает. Просто закидываешь продукт и достаешь уже готовый. Знакомая рассказала, что купила в м видео очень крутой прибор, пригласила меня в гости. Приготовили куриные крылышки буквально минут за 20. Получились пальчики оближешь :). Пошла в магазин и купила себе такую же. Оказалось, что у нее несколько нагревательных элементов, которые и позволяют ей готовить абсолютно разные блюда за очень короткое время. Меню очень простое, специально для меня :) , так как, я не очень люблю разбираться с инструкцией. Она просто превосходная. Про такой прибор можно писать очень много хороших слов, так что всем рекомендую.

Плюсы

Большой функционал,простое управление,надёжность.

Минусы

Обидно только одно,покупал дороже а сей-час она по акции. Ну да ладно,своих денег она по любому стоит. Мультиварка или даже мульти-кухня,заменила нам половину всех бытовых приборов,она и тушит и варит и жарит и выпекает и готовит во фритюре и на гриле. Что хорошо следить за ней не нужно,она сама всё перемешивает,в случае необходимости лопатка легко снимается.А когда делаем выпечку,то в комплекте есть вторая чаша,совсем без лопатки. Все чаши с ручкой,так что доставать очень легко. Очень простое и удобное меню,один регулятор и восемь положений,не ошибёшься. В комплекте подробная книга рецептов,а так же можно скачать специальное приложение. В котором всё так же понятно и подробно,рецептов множество. Очень доволен,реальная помощница в доме!

Надёжность   1
Плюсы

Из плюсов можно отметить только дизайн и качественный буклет с рецептами.

Минусы

Сломалась через неделю после покупки!

Приобрел данную мультиварку в магазине, естественно, перед покупкой ознакомился с параметрами и функционалом товара на сайте производителя и изучал отзывы. По акции "гарантия лучшей цены" приобрел в МВидео. К самой акции тоже есть вопросы, но сейчас не об этом. В магазине консультант уверял, что это Делонги и ее не то, чтобы проверять, но даже открывать после покупки в магазине не надо...1000000% не ломается. Не смотря на радужные перспективы данная техника сломалась спустя неделю. Позвонил в сервисный центр и отвёз на диагностику, после получил акт и с ним пришел в магазин, написал заявление на возврат денег и жду...

Надёжность   5
Плюсы

Хороший агрегат. Правда пользуюсь им недавно, но, надеюсь, не разочаруюсь в дальнейшем. Хорошая книга рецептов. Пробовала готовить на разных режимах. Всё получается. Только каша рисовая мне показалась вкуснее из мультиварки. Может быть я пока не привыкла, объем большой, надо приноровиться. А так всё нравится.

Минусы

Пока не обнаружила.

Срок использования - месяц, но практически через день. Понравился дизайн и многофункциональность. Плитой теперь почти не пользуюсь. Ещё понравилось отсутствие запахов приготавливаемой пищи.

Плюсы

Многофункциональность,удобство управления.

Минусы

Уверена что это просто незаменимая помощница на кухне. Нам ее подарили недавно,но я уже не представляю как можно готовить без нее. Меню очень простое и понятное,справится любой. Можно скачать интересное приложение,в котором масса рецептов.В комплект так же входит красочная книга с рецептами. Она и варит и жарит и готовит во фритюре и даже выпекает,причем все это практически баз моего участия. Очень удобно что в комплекте две чаши,меньше возни с перекладыванием продуктов. Вообщем я очень довольна и всем рекомендую!

Плюсы

Очень большой функционал.

Минусы

Пользуемся данной мульти-кухней чуть меньше года.Изначально покупалась для дачи,но по окончании сезона заняла ПЕРВОЕ место на моей кухне. В ней можно приготовить обсолютно всё,просто обсолютно ВСЁ!!! Нет такого блюда,которое бы я в ней не готовила(кроме паровых).Это и супы и варка и жарка и тушка и фритюр и выпечка и гриль и каши и т.д. Честно,просто не заменимая помощница на любой кухне.Причем даже перемешивает сама. С рецептами проблем нет,скачиваете приложение и всё. Я в восторге!

Елена 11 мая, 2020

Была ли книга рецептов у Вас в комплектации?

Надёжность   5
Плюсы

На даче просто незаменима!!! Забросил все, программу выставил и занимайся своими делами!

Минусы

Наверное, только то, что вторая ёмкость не керамическая. А так пока не обнаружили.

Классная, незаменимая вещь на даче. Готовит вкусно и без проблем.

Надёжность   5
Плюсы

Она космическая!!! Просто красавица!

Минусы

Нет и надеюсь обойдут меня стороной

Чудесная техника, очень солидная, функционал прекрасен. Я просто очарована ею. Надеюсь она меня будет радовать долго. Мультиварки и скороварки имею в наличии и дома и на даче, но это бомбический прибор. Советую всем ,кто любит технику для кухни так как я её люблю!

Надёжность   4
Плюсы

Это наша первая мультиварка. Пока всё нравится. Картофель по деревенски получается шикарно, варили супы, пекли сладкий пирог, всё получается вкусно.

Минусы

Из минусов, только наверное, кнопка уменьшения мощности: немного западает. При изменении мощности нет крайних значений, то есть значения переключаются так: "+" 1,2,3,4,1,2 и т.д. "-" 4,3,2,1,4,3,2 и т.д

Для цены в 12765 руб. (по акции) отличное приобретение. Рекомендую

Надёжность   3
Плюсы

Не нашла.

Минусы

Блюда не получаются такими аппетитными и красивыми. Все готовится неравномерно, лопаточка не перемешивает, а толкает продукты. Из-за чего продукты гоняются по мультиварке целой горой, картошка фри или половина горит, половина не пропекается. Бисквит клейкий, пицца как подметка.

Крайне недовольна, максимум, на что эта мультикузина способна, это сварить рис. Но рис я и без нее варила, и не хуже. Гадость редкая, и врагу не порекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Заменяет несколько приборов в одном. Кастрюля, аэрогриль, духовка.

Минусы

Не выявлено

Очень удобная чаша с ручкой, не требует покупки дополнительных аксессуаров, чтобы достать чашу. Заменяет кастрюлю, это и вторые блюда, и каши. Заменяет аэрогриль, превосходно готовит курицу гриль. Если у вас нет духового шкафа или он газовый, мультиварка заменит вам и его. Превосходно готовит, пирог, шарлотку, бисквиты, пиццу.

Надёжность   5
Плюсы

Автоматическое помешивание, греет с двух сторон, 2 чаши в комплекте.

Минусы

да какие тут могут быть минусы?

Нет слов - одни эмоции! Выпечка на ура, обжаривание делает сама перемешивая, отдельный режим для пиццы, функция аэрогриля - вещь! Не думал, что всё будет реализовано в полной мере, когда покупал. С трудом доверился консультанту и не прогадал! Если думаете брать или нет - берите! Только порадует!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка DeLonghi FH1396/1.BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки DeLonghi.