Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F - Отзывы

Плюсы

. Дизайн, книга рецептов. Большая область применения.

Почитала отзывы и полностью согласна! Мультиварка действительно стоит своих денег и все завяленные характеристики имеются. Я поначалу, когда только купила мультиварку много пробовала разных рецептов-было интересно. Сейчас готовлю обычно простые блюда для семьи. И очень классная вещь на кухни.

Пользуюсь мультиварками уже более 10 лет и ни разу не пожалела. Но купив эту мультиварку я поняла, что вот это новый уровень. Просто Вау. Всем советую! Все блюда готовлю с удовольствием. Мультиварка сокращает время и упрощает процесс готовки. Миллион рецептов можно приготовить и магия всегда вкусно, даже без добавление приправ! Сборка, чаша 10 баллов!

Мультиваркой в целом пользуюсь недолго. И готовлю я немного и честно сказать не очень люблю я это дело). Но когда купила эту мультиварку стало больше в ней готовить. И как то все так здорово получается. Я вообще в ней не вижу минусов. Мне нравится, так что кто выбирает советую. В ней действительно получается вкусные блюда.

Плюсы

Планирую меню, не трачу много времени на приготовление пищи, удобная, полезно.

У меня двое подростков и муж. Семья большая постоянно пользуюсь мультиваркой. Мультиварка Продуманная внутри все из нержавейки, функционал очень удобный. Всем подругам советую.

Пользуюсь мультиваркой всего несколько месяцев. Уже приготовила немалое количество блюд по книге рецептов. Получилось очень вкусно, хотя я очень привередливый пользователь, так как сама люблю готовить. Я что хочу сказать, мне нравится не жалею о покупке.

Плюсы

Есть книга рецептов, техническая сторона, сборка.

Дороговато, конечно, но все таки сделала себе подарок. Люблю этот инструмент. Моя прошлая мультиварка сломалась несколько месяцев назад и искала качественную замену. Наткнулась на этот бренд. Пользуюсь несколько недель. Очень нравился.

Плюсы

Большой функционал, вкусно, быстро.

Очень довольна покупкой, пользуюсь почти месяц. муж был против мультиварок сначала, думал что приготовить там ничего не возможно вкусно)),эта же превзошла ожидания и готовит очень вкусно.

Мультиварка дорогая, но честно мне кажется она стоит того. По крайне мере за несколько лет использование не было никаких проблем. Практически, как новая. Чаша хорошая, просто конечно нужно обращаться аккуратно. Готовлю: первое, второе и варю компоты. Отлично справляется со всем!

Спасибо производителю. Делаю в ней все. Запекаю мясо, плов, суп, голубцы, сметана, творог, йогурт, варю рис. Использую ее по полной)). Все просто. Отличная, кстати, у них книга рецептов. Мультиварка собрана качественно и дизайн классный.

Плюсы

Функциональная, качество на века)

Минусы

Не нашла.

Классная мультиварка! Пользуюсь уже несколько лет.

Прошло только три недели, как ею пользуюсь. Попробовала приготовить очень малое количество блюд. Получилось очень вкусно. Книга рецептов впечатлила - рецепты просты. Вердикт выбором довольна.

Плюсы

Планирую меню с помощью книги рецептов, не трачу много времени на приготовление пищи, удобная, полезная еда.

Хорошо продуманная мультиварка, все из нержавейки, функционал. Я довольна.

Так легко готовить односложные блюда вроде каш, супов, рагу. Плов получается рассыпчатый без комочков. Мясо идеально вкусное, как в печи. Получилось просто пальчики оближешь!

Люблю я разные крутые приспособы и данная модель мультиварки не исключения. Куча всяких примочек, но я правда только базовыми пользуюсь, что б питаться вкусно и питательно. Мне нравится советую всем ленивым кулинаром))

Я так рада, что купила мультиварку от фирмы cuckoo. Потому что это "ферари" в мире мультиварок. Вообще супер! Так вкусно, так удобно! И главное она прослужит мне много много лет.

Столько куча всяких опций, примочек. Целая игрушка получается с огромными возможностями приготовление различных блюд. Я в целом база пользуюсь. Но иногда и что то интересное готовлю для своей семьи. Спасибо производителю.

Это вещь для людей, кто не располагает свободным временем, однако кому важно здоровое и полноценное питания, к которым я себя и отношу. По этому я своим выбором довольна.

Очень классная вещь! Удобно готовить получается вкусно и полезно. Готовлю я немного блюд, но те несменные питаться стал хорошей едой)).

Получила неделю назад новенькую мою помощницу. Старенькая уже все) Спасибо производителю Cukcoo за такое надежное качество. Это модель еще лучше!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Cuckoo.