Мультиварка Бриз МХ 11 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Отличная хлебопечка! Я брала только для выпечки. Функцией мультиварки не пользуюсь. У меня их две, выпекаю сразу по две булки хлеба или сдобных две булки. Очень удобно и экономия времени. А выпечка получается очень вкусная, с магазинным не сравнить!

Минусы

Их нет

Надёжность   1
Плюсы

Самый главный плюс, за который платила это мультиварка-хлебопечка, там две чаши, одна суповая, вторая хлебная с функцией замеса. Есть режимы мультиповара, благодаря которым удавалось поставить хлеб на закваске и на 8 часов просто забыть!

Минусы

В режиме отложенного старта она ежеминутно издает громкий сигнал, слышно даже из соседней комнаты, заснуть не дает, пришлось отказаться от этой функции. Покрытие в хлебной чаше начало облазить в первый же месяц. Сенсорное управление регулярно заедало, далеко не с первого раза можно было нажать. Через год сгорела плата и все. Спасибо Мвидео за 3хлетнюю гарантию, я смогла вернуть аппарат. взяла бы у "производителя", под гарантию бы уже не попала.

Контроль качества хорошо прям работают, чтобы товар проработал ровненько до конца гарантии.

Надёжность   1
Плюсы

2в1

Минусы

Качество.

После двух месяцев (редкого) использования появилась коррозия под крышкой. К чаше стало прилипать практически все. Режим тушение не работает вообще. Последний раз пытался на режиме «жарка» приготовить, не получилось т.к стала ооооочень плохо нагревать. Буду делать возврат.

Надёжность   5

Хорошая мультиварка-хлебопечка, все устраивает. Хлеб пропекает хорошо, к чаше ни чего не прилипает. Чаша мульварки тяжелая и с хорошим покрытием, готовили плов и жаренную картошку, ни чего не прилипло. Единственный минус это небольшая царапина на дисплее, заметили когда выкупали, продавец предложил отказаться. Но проверили на кассе, все работает. Дома так же проверили без продуктов, все работает. Единственное хочу предупредить тех кто будет покупать, если чашу для хлеба установить не правильно то будет идти отложенный старт. Еще из небольших минусов: это на отложенном старте она каждую минуту издаёт звуковой сигнал. В целом покупкой довольны, удачное сочетание 2 в 1, места занимает меньше чем два прибора.

Надёжность   1

Мотор хлебопечки перестал работать на второй день. Возврат

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Бриз МХ 11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Бриз.