Мультиварка BORK U800 серебристый - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

вкусно и быстро.

Минусы

хотелось бы изначально, конечно, больше авторских программ, но я уже, кажется, навострилась.

Наша кадровичка на работе пекла просто таки безупречную запеканку и нас угощала. Такая она была ровная, красивая, вкусная, пышная и не тяжелая. Я спросила, как она научилась такую делать. И она рассказала про мультиварку Борк, расхвалила ее. Так что я себе тоже купила такую с зарплаты, радостная и сразу мы с мужем приготовили ризотто, это было шикарно! Потом начали экспериментировать , запеканки, овощи, плов (я даже не думала, что плов с курицей будет таким вкусным). При этом все здоровое. Готовлю часто на пару, и заметно себя лучше чувствуешь, не закидываясь жареными котлетами и картошкой. Со временем, конечно, энтузиазм готовить в ней разные блюда поутих, но мы очень много вкусностей напробовались и сейчас все время в ней делаем только любимое. Работает уже два года отлично, все на автомате, загрузил - включил - забыл. Не нарадуемся!

Надёжность   5
Плюсы

Очень много функций и все что приготовили получилось очень вкусным!

Минусы

Цена

Купил по рекомендации консультанта, хотя он уговаривал купить 802ую модель. Но жалко стало переплачивать за цветной экран. Жена от покупоки восторге. Сразу поехали в магазин за продуктами. Борщ варит суперский и быстро. Даже обычный омлет жарил себе. Все просто и удобно. Чаша супер, напомнила казан. Моется очень легко и ничего не пригорает

Надёжность   5
Плюсы

Все приготовления берет в свои руки)))

Минусы

Цена! Но она того стоит!

Выбирали с семьей бюджетную мультиварку, считали что они для простых прготовлений. Так что то простое, кашки на утро. Спасибо эксперту отдела за грамотную консультацию, рассказал и даже показал как ей правильно пользоваться, оказывается это чудо техники готовит все! И первое, второе и компот))) Индукция нагревается мгновенно, программы для любых рецептов, все понятно, есть голосовые подсказки, пользуется ребенок 10 лет. Теперь экономим массу времени! Первое преобретение от этой фирмы, но точно не последнее!

Надёжность   5
Плюсы

Да тут всё лучше чем я пользовался до этого

Минусы

Не увидел минусов

Действительно крутой кухонный прибор! Всё познал в сравнении, думал все одинаковые, пользовался до этого обычными с тонкими алюминиевыми чашами...поменял несколько штук-всё одно...как-то психанул потратился-не жалею. BORK конечно уровень, тут даже вопросов не возникает почему дороже других. Хотите действительно хороший прибор берите смело.

Анатолий Юсипов 26 сентября, 2020

Вы наверное Корейским Cuckoo никогда не пользовались... Прочные, надёжные, простые и удобные. А Bork всего лишь конструктор из китайских дешёвых комплектующих...

Надёжность   5
Плюсы

Много функций, удобно и быстро готовить, все что приготовили получилось очень вкусным!

Минусы

Цена зашкаливает

Общий отзыв положительный

Надёжность   5
Плюсы

Все функции-это плюс

Минусы

Дороговато

Пользуюсь уже 3 года. Готовит бульоны быстро. И все блюда получаются вкусно. Нареканий нет. Конечно надо ухаживать за техникой чтобы долго служила.

Надёжность   5
Плюсы

Стильная, функциональная,исключительный дизайн

Минусы

не обнаружил

Готовлю все исключительно в этом приборе. Управление проще некуда, голосовой гид всегда поможет и подскажет. Блюда получаются шикарные, а времени на их приготовление трачу минимум. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид,надежность,цена.

Минусы

Их просто нет

Это чудо мультиварку муж подарил на день рождения,ей я радовалась больше чем новой модели Iphohe))) Функции и надежность мультиварки освободила меня стоять возле плиты по 2 часа. В ней есть можно не только приготовить всем привычные кашки,но и сделать превосходную выпечку например как французкую ватрушку.Всем приятного пользования.

Внешний вид   1
Надёжность   1
Плюсы

Все плюсы - первые полгода

Минусы

Низкое качество, недолговечность

Как и все, что делает борк - красиво, но не долго. Покрытие чаши вспузырилось и пришло в негодность после полугода редкого и очень бережного использования. В основном тушила и томила мясо и овощи. Никаких механических повреждений, исключительно ручная мойка. При этом в сервисном центре была приятно удивлена тем, что на чашу гарантия не распространяется, чаша является «расходным материалом», со слов менеджера! Расходный материал этот стоит десятку. Так что, если готовы к таким расходам на обслуживание - покупайте. Добавлю, что это вторые мои грабли, до этого была u600 - старая модель, была ровно та же история с тефлоновым покрытием чаши. Очень не рекомендую

Зинаида Викторовна Токмакова Т. 21 августа, 2021

Вам не повезло, у меня U700, чэс 2011 года, чаша в полном порядке, купила еще одну.

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, легка в управлении, приготовление под давлением

Минусы

Когда готовит под давлением, то очень много выходит пара и шумновато. Думаю, что надо ставить под вытяжку, что очень не удобно, потому что я ей нашла уголок на кухни на столе, а не на плите над вытяжкой. Но может так и все скороварки-мультиварки под давлением готовят?

А так готовит все превосходно, есть с чем сравнить. Все равно рекомендую, потому что мясо получается очень мягким и вкусным. Рис жасмин тоже отлично. Она может все! Только этот пар....хуже духовки.

Надёжность   5
Плюсы

Очень быстро и вкусно получается

Минусы

цена

Обалдела, когда узнала, что наконец-то могу готовить блюда из говядины не за 2 часа, а за 35-45 мин. При этом очень вкусно получается. Хорошая чаша-3-й месяц пользуюсь-ни одного следа использования.

Тамара 09 октября, 2019

Это точно. Мясо теперь только в ней готовлю. Рыба на режиме рыба, тоже получается вкусной.

Надёжность   5
Плюсы

Индукционный нагрев, внешний вид, мультиповар

Минусы

Не обнаружил

Пользуюсь уже год, очень классный аппарат, каши, на высшем уровне, тонкая настройка по градусам и времени, вписывается в любой интерьер. Экономит время очень существенно

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый,стильный,удобный в приготавлении пищи.

Минусы

В книге рецептов на некоторые не указана температура приготавления,например,на холодец.

Все блюда восхитительнеы на вкус,наверно. за счет давления пара в мультиварке,сохраняются полезные качества.Тушила овощи,борщ,щи и даже пирог-на все отличо.Мыть удобно,обязательно следить надо,что бы капли воды не попали в гнездо куда помещается чаша -это важно. Готовит быстрее,чем другие мультиварки, в 2 раза.Приобретайте-не пожалеете!

Надёжность   5
Плюсы

Быстро готовит

Минусы

Готовит просто идеальный холодец, к тому же очень быстро и в одно нажатие кнопки! Плов можно приготовить не стоя у плиты!

Надёжность   1
Плюсы

Функционал

Минусы

Основной элемент - чаша сделана ужасно.

За 3 года сменил 2 чаши! Несмотря на то, что сам прибор ещё на на гарантии был. Вздутие покрытия на чаше - не гарантийный случай. Из чего они сделаны - непонятно. Очень быстро трескается покрытие, появляются вздутия, дыры. При бережном обращении. Это просто ужас. Никогда не покупайте эту фигню. На коцанной чаше ничего нельзя готовить, так как это опасно для здоровья.

Анна С. 26 мая, 2022

О, дааа...... у меня такая же проблема! В предыдущей модели я сменила три чаши и у всех одинаковая судьба! Я так надеялась, что в следующем поколении они исправят данную проблему... Спасибо за отзыв!

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   4
Плюсы

Дизайн, итальянские рецепты с морепродуктами

Минусы

Чаша слабенькая

Готовлю в мультиварке уже 2 года, получается все отлично. Мясо тушит закачаешься, молочная каша как в детстве, компоты и самое главное заметила вкус в отличие от кастрюли лучше. Чаша вот через год пузырями пошла, пришлось новую брать. Сейчас пока работает. До того привыкла к мультиварке без нее как без рук. И честно мне уже одной мульти не хватает. Хочу еще одну, видела корейскую мультиварку Сuckoo очень хвалят. Я так поняла это две самые лучшие фирмы из мультиварок. Буду пробовать.

Елена Ш. 10 июня, 2019

Чаши Bork собирают на заводе Cuckoo, так что она такая же. У меня Cuckoo 1054 Fпрослужила 9 лет, а в этом году начало слезать покрытие

Надёжность   1
Плюсы

Нет. Обычная

Минусы

Чаша после двух использований, покрылась роговицей как у крокодила.

Пытался решить вопрос по горячей линии сказали все нормально. Брал в М видео. 31.12.2020, там тоже все нормально, естественная корозия, ничего сташного не умрете. Завтра пойду делать экспертизу и в суд. Цена чаши под замену 9 000. Платил за некачественный товар 35 000, фото не могу погрузить,, так бы скинул. Не берите это чудо техники.

Надёжность   5
Плюсы

Абсолютно бесшумно готовит, удобен в приготовлении, понравилось голосовое меню

Минусы

Пока нет

Купили по рекомендации друзей, дизайн супер, замечательно вписался в интерьер, уже используем Bork хлебопечку, духовой шкаф с функцией пароварки и микроволновки и вот мультишеф приобретён, готовили супы, очень хорошо в тушении овощей и мяса, супер готовит молочные каши удобен в эксплуатации, замечательная система самоочистки она присутствует и в духовом шкафу.Перед покупкой читала отзывы о недолговечности чаши, но поняла что это зависит от использования силиконовой лопатки и проблем никаких нет.

Внешний вид   3
Надёжность   1
Плюсы

"Реклама", "продавцы" спагетти

Минусы

Чаша облезает, молочные каши выкипают, гарантия всего 1 год. Цены на запчасти астрономические.

Молочные каши выкипают, покрытие чаши облезло через 4 месяца. Крышка пластмассовая рассыпалась на мелкие кусочки. Сервисное обслуживание и качество не соответствует цене и распиаренному бренду. Мультиварка для АВИТО.

Надёжность   2
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Шум при варке!!!!!!!!, нельзя доложить соль и тп,при варке!!!!!!!! Самоочищение не работает. не

Совсем вещь не соответствует своей ценовой политике. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Первый раз в жизни купили то, что очень огорчило и причем по высокой цене.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка BORK U800 серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки BORK.