Мультитул ЕРМАК 118-169 - Отзывы

Плюсы

Выглядит солидно, не люфтит/не кривой. Ощущается дороже своей цены и без серьёзных испытаний кажется надёжным. Пассатижи вроде неплохие, Нож очень острый! Очень острый!

Минусы

Открывается очень туго. Пассатижи, Нож и пила извлекаются очень просто, для остального нужно приложить изрядно усилий. Инструменты открываются последовательно, пока не вытащил крайний предмет, второй не достать. Сейчас будет спойлер!!! Нож очень острый и если вы его извлекли, то не в коем случае не извлекайте следующий предмет со стороны ножа!!! Пила открывается с другой стороны и в обратную от инструментов сторону = не так опасно, почему с потом так обошлись - не понятно

Инструменты туго открываются и туго закрываются с щелчком, если между рукоятью и закрывающемся инструментом окажется палец, возможно будет больно. Я не проверял. Замок только на ноже, так что возможно я это проверю на своем опыте. Итог: прикольная вещь, за свою цену. Рекомендую к покупке

Плюсы

Сам инструмент большой полезный плюс

Минусы

Отрывашку ногтем не подвздеть, только чем то твердым

По качеству солидный, практичность офигенная! С таким не пропадешь. Лезвие толстое и заточено хорошо, люфта нет от слова совсем.

Плюсы

Визуально нормальный мультитул

Минусы

Сплошные минусы

При извлечении мебельного гвоздика из крышки нард сломались пассатижи! Не рекомендую к покупке.

Плюсы

Набор оптимальный, не сложноразборный

Минусы

Ну если только что Легкий

Тул не сложно разборный, люфта никакого, для руки - как там и был. 11 инструментов хватает для меня.

Плюсы

Сделан добротно, куча нужных инструментов, ничего не болтается, есть чехол. Скорее всего прослужит долго.

Минусы

Довольно тугой. Если у вас руки сильные, то нормально.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультитул ЕРМАК 118-169 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультитулы ЕРМАК.