Мультитриммер Rowenta Formula 1® TN944MF0 - Отзывы

Качество бритья
Плюсы
Во-первых отличный дизайн, вот прямо приятная коробка, упаковка, внутри чехол и сама бритва. Во-вторых большое число различных насадок.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Очень классная и удобная вещь. Сам дизайн под Формулу-1 очень изящный и сразу позитивно настраивает (ну это такой спортивный стиль, и сразу какие то ассоциации), по крайне мере при выборе в магазине начиная от коробки этот триммер сразу понравился больше, чем другие серии. Спасибо также продавцу-консультанту, подсказал... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА19 сентября 2023
Глеб, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень рады, что вы остались полностью довольны покупкой мультитриммера Rowenta. Приятного использования. Представитель бренда Rowenta Лариса.
Качество бритья
Плюсы
В целом ок бреет. Можно было бы и получше, но устраивает.
Минусы
Сдохла батарея меньше, чем за два года. Даже но одно бритье бороды теперь не хватает.
2.0
Плюсы
не увидела
Минусы
мужа волосы не берет , эта машинка
Отзыв
не нравится, оно того не стоит
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА3 марта 2025
Добрый день, Ирина. Нам жаль, что покупка вас так расстроила. Триммер оснащён мощным двигателем и высококачественными лезвиями, изготовленными из 100% нержавеющей стали и покрытыми уникальным чёрным титановым покрытием. Это покрытие обеспечивает лезвиям невероятную остроту, так как оно в три раза жёстче, чем сама нержавеющая... Читать полностью
Качество бритья
Отзыв
Удобный, хороший, относительно не шумный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 октября 2024
Гумай, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Качество бритья
Плюсы
много насадок, компактный.
Отзыв
покупкой доволен.
Качество бритья
Плюсы
Красивый, удобный, функциональный
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Купил взамен устаревшего, чтобы самостоятельно стричься, бороды не ношу, но вот своё редковолосье на голове стричь надо. Уже испытал, и могу сказать, что понравился по всем параметрам. Удобный, в руке хорошо держится, вибрация почти не ощущается. Наличие разнообразных насадок (в комплекте 9 насадок) позволяет использовать... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 июня 2024
Александр, добрый день! Поздравляем вас с удачной покупкой! Мы очень рады, что триммер понравился, и вы довольны его функционалом. Желаем вам хорошего настроения и комфортного использования! Консультант Светлана.
Качество бритья
Отзыв
Отличный товар, рекомендую
3.7
Качество бритья
Плюсы
Разнообразие насадок
Минусы
Пользовался муж, прожил 2.5года, аккумулятор перестал держать заряд
Отзыв
не рекомендую за такую цену
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА12 апреля 2024
Анастасия, здравствуйте! Вместе с вами огорчены сложившейся ситуацией. Мультитриммер Rowenta Formula 1 TN944MF0 обладает надёжным аккумулятором с возможностью автономной работы до 120 минут. Но, к сожалению, ни один прибор не застрахован от поломки. Именно поэтому мы предоставляем на всю свою продукцию гарантию 2 года с... Читать полностью
Качество бритья
Отзыв
Машинка прикольная, дизайн, упаковка, батарейка — всё супер. Ножи могли бы быть поострее, не столько бреют, сколько подминают волосы
Качество бритья
Отзыв
Я выбирал между моделями Браун и Ровента, в итоге выбрал эту по отзывам. Ещё в комплекте есть кейс, удобно хранить всё. Предыдущие китайские машинки за 1000 рублей — просто кошмар, волосы рвут, стригут нечисто. По сравнению с этой — небо и земля, стрижёт мягко и чисто
Качество бритья
Отзыв
Триммером уже пользуюсь несколько месяцев. За это время заряжал его несколько раз. Ровняю бороду часто. У гребней большой диапазон регулировок по длине. Есть специальная насадка для тела. После нее кожа практически гладкая остается. В комплекте идет жесткий кейс для хранения.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА12 апреля 2024
Юрий, приветствуем! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.
Качество бритья
Отзыв
Сын пользуется, доволен, подстригается, щипает и так далее
Качество бритья
Отзыв
Функциональный триммер и для лица и тела подошёл. Легко справился с густой бородой. Срезает хорошо. Не дергает. Удобно, что можно пользоваться даже в душе. Чехол для хранения.
Качество бритья
Плюсы
Бреет отлично,
Минусы
муж не обнаружил
Отзыв
Купила мужу в подарок к новому году. Почти 3мес в эксплуатации, сначала ругал, а потом сказал классный набор, что всё в комплекте есть, ничего докупать не надо.насадки всё хорошие.Бороду отлично бреет, качества стали хорошее, удобная рукоятка держать бритву.
Качество бритья
Отзыв
Нравится, что триммер мощный, отлично срезает густые волосы на лице и на теле. Набор насадок оптимальный, есть узкое и широкое лезвие, насадки для подравнивания, подстригания волос в ушах и носу. Хорошо справляется с труднодоступными зонами. Долго держит аккумулятор, использую в душе. В комплекте идет масло, чищу и смазываю... Читать полностью
Качество бритья
Отзыв
Брала телефон в подарок мужу, ему всё понравилось. Он компактный, удобно брать с собой, есть кейс
Качество бритья
Плюсы
Очень богатый комплект, если у аналогов покупать это все по отдельности, выйдет значительно дороже. При этом материалы приятные, качественные. Насадки удобно снимать и надевать, бреет хорошо, не цепляет. За эти деньги (с бонусами вышло 4200) просто подарок!
Качество бритья
Отзыв
Триммер отличный, пластик качественный. Бреет хорошо
Качество бритья
Плюсы
Покупал с хорошей скидкой
Минусы
Лично мне не хватает насадки для головы, более широкой и большим расстоянием между лезвиями (кто в теме тот поймет).
Отзыв
Хороший комплект плюс органайзер для удобной переноски, низкий уровень шума, качество пластика не самое плохое 6 и 10. Пользовался несколько раз, стрижет неплохо, но очень не хватает широкой насадки для стрижки головы для бритья на лысо уходит больше времени. По цене которой я ее купил, покупкой очень доволен.
Качество бритья
Плюсы
Качество сборки, удобное использование.
Минусы
Кейс для хранения не продуман.
Отзыв
Многофункциональный, показывает заряд, мне хватает, чтобы подстричься и «побриться» 30% от заряда. Но не стоит ожидать, что этот прибор на 100% заменит и электробритву и машинку для стрижки, придется немного помучиться и все получиться.

Мультитриммер Rowenta Formula 1® TN944MF0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультитриммер Rowenta Formula 1® TN944MF0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Rowenta.