Мультитриммер 7в1 Rowenta Multistyle TN8930F0 - Отзывы

Удобство использования   5

Супруга подарила этот прибор. И как я раньше без него жил? Насадок множество да еще по такой демократичной цене. Кстати об этом. Им и бороду можно обрабатывать, и волосы. Невероятное удобство и экономия! Но оказалось и на этом еще не все. Он работает и от сети, и от аккумулятора. Ну просто праздник какой-то! Очень благодарен супруге за такой подарок и, конечно, рекомендую такой мультитриммер!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 июля, 2023

Виктор, здравствуйте. Благодарим за выбор мультитриммера 7в1 Rowenta Multistyle . Мы счастливы, что наш продукт вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   5

Искал себе триммер, чтобы подравнивать бороду. Решил взять данную модель, так как устроила и цена, и комплектация. Триммер полностью оправдал мои ожидания. Стрижет хорошо, не рвет волосы, не вызывает неприятных ощущений. Есть несколько насадок на разную длину для стрижки. Долго работает от аккумулятора, что позволяет заряжать его крайне редко.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 05 февраля, 2023

Егор, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что мультитриммер 7в1 Rowenta Multistyle радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием.

Удобство использования   5
Плюсы

брал чтобы постригать бороду и усы. удобно лежит в руке. в наборе семь насадок. Стрижка получается ровней по сравнению с обычной машинкой для стрижки волос.

Минусы

под ноль не снимает. минимальная высота 1мм.

к покупке рекомендую.

Качество бритья   3
Удобство использования   3

Заявленная комплектация отсутствует (!) - кроме зарядки ничего нет, сам триммер с одной единственной насадкой, которая регулируется между 3 и 7 мм

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 05 февраля, 2023

Александр, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Хотим отметить, что при получении товар нужно внимательно проверять на работоспособность и комплектацию, чтобы ничто не могло омрачить ваши впечатления от использования товара. Надеемся, вы уже разобрались в данной ситуации.

Удобство использования   5

Комфортно лежит в руке и не дергает волосы (во время стрижки) - делая ровный срез. Покупкой доволен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 июля, 2023

Айнур, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что всё на отлично! Приятного использования мультитриммера 7в1 Rowenta Multistyle и новых удачных приобретений!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультитриммер 7в1 Rowenta Multistyle TN8930F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Rowenta.