Мультитриммер 13в1 Rowenta TRIM&STYLE EASY TN9140F4 - Отзывы

Качество бритья
Отзыв
Не понимаю откуда такие негативные отзывы. Все прекрасно и стрижёт и бреет. я пользуюсь тремя насадками и ни разу нигде ничего не дёргает. Лично я триммером доволен. Всем рекомендую.
Юрий30 августа 2022
Добрый день! Справится ли этот триммер с жесткими волосами?
Показать еще 1 комментарий
Качество бритья
Плюсы
Читал отзывы и переживал как будет в использовании, оказалось все достаточно хорошо, работа от аккумулятора замечательно, триммер работает отлично все срезает и не дергает (был опыт более дешевого триммера), что касаемо насадок, комплект очень богат. Насадка для ушей и носа справляется хорошо, что касаемо насадки для бритья она конечно же слабовата и рассматривать её по уровню с бритвой не думаю что стоит.
Минусы
Пока не нашел, ну если что сумочка в комплекте конечно компактная но все туда уложить вызывает небольшое затруднение, чуть чуть бы по вместительней и было бы здорово
Отзыв
Так в целом аппарат понравился, пользуюсь раз в неделю + станок
Представитель бренда26 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Качество бритья
Плюсы
Отличная автоновная работа
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Подарила в праздники мужу этот триммер, подарок пришёлся по душе. Благодаря широкому разнообразию насадок муж и стрижется им, и осуществляет контуринг бороды. Благодаря отличной автономной работе, триммер позволяет без переживаний, что сядет быстро батарея, сформировать стрижку.
Качество бритья
Плюсы
Много насадок
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Купила триммер в подарок мужу, его прошлый сломался. Сразу привлек техническими характеристиками, удобной косметической для хранения триммера. Однако основной плюс триммера - это большое количество насадок в наборе, муж доволен, с легкостью убирает нежелательные волосы. Супер триммер.
Качество бритья
Отзыв
Купил последнюю модель, она была на витрине. Хотел именно её, нашёл за 13 500 рублей. Ни одного плохого отзыва, в целом модель нормальная
2.7
Качество бритья
Плюсы
Удобная сумочка
Минусы
Один сплошной минус
Отзыв
Купила жена в подарок, это не стрижка волос а мучение, ни бреет от слова совсем, после часа мучений ходить можно.Что бы не торчали волосы надо не менее 30 раз провести и все равно после помывки волос торчат антенны. Стригусь насадкой 3 мм, думаю если другими пользоваться совсем не подстрижет. После первого использования... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 мая 2024
Андрей, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Для наилучшего качества стрижки важно перед использованием прибора смазать лезвия маслом. Для этого капните пару капель масла, включите прибор и дайте ему поработать вхолостую несколько секунд, чтобы масло равномерно распределилось. Затем... Читать полностью
Качество бритья
Отзыв
Качество отличное, ни одной царапины, выглядит красиво, я доволен, всем советую
Качество бритья
Отзыв
Брату подарил качественный отличный, советую всем
Качество бритья
Отзыв
Спасибо большое получил
Качество бритья
Отзыв
отличный триммер за такую цену
Качество бритья
Отзыв
Отличный тример! Муж доволен - это главное)
Качество бритья
Отзыв
Машинка лёгкая и удобная, защита от пыли и влаги хорошая
2.3
Качество бритья
Плюсы
Их вроде и нет.
Минусы
Очень плохое качество бритья.
Отзыв
Приобрел этот триммер по рекомендации торгового представителя бренда в магазине, хотя изначально хотел взять триммер этого же бренда только дороже, но его не было в наличии. В итоге бреет и голову и бороду очень неровно и оставляет слишком длинную щетину, на бритье уходит слишком много времени, из-за качества машинки,... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 апреля 2024
Степан, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Перед первым использованием важно смазать лезвия триммера маслом. Для этого капните пару капель масла, включите прибор и да
Показать еще 1 комментарий
Качество бритья
Плюсы
Удобно держать в руке, количество насадок радует глаз. Заряда хватает надолго, удобен и прост в использовании. Стрижёт и бреет отлично. Легко ухаживать за насадками.
Минусы
Пока не выявил.
Отзыв
Покупкой доволен. Рекомендую к покупке.
2.3
2.0
2.0
Плюсы
Нет их по сути.
Минусы
Очень плохо бреет.
Отзыв
Очень разочарован, купил по рекомендации торгового представителя, причем хотел брать более дорогую модель этой фирмы, но не было в наличии. Бороду сбривает ужасно, не ровно, и очень длинную бороду оставляет. Голову брить тоже не выходит, насадку для носа и ушей можно сразу в мусор. Пользовался по инструкции, и смазал по... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Многофункциональная
Минусы
Отзыв
Удобное хранение и использование
Качество бритья
Плюсы
Да и только
Минусы
Жаль сама не стрижет
Отзыв
Норм штука
Качество бритья
Отзыв
не дешевый, но и не дорогой для такого качества

Мультитриммер 13в1 Rowenta TRIM&STYLE EASY TN9140F4

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультитриммер 13в1 Rowenta TRIM&STYLE EASY TN9140F4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Rowenta.