Мультистайлер Tuvio HBI1411 - Отзывы

Плюсы

Очень удобная вещь, работает исправно

Минусы

Воняет жутко

В целом, мне нравится!

Яндекс 26 декабря, 2025

Здравствуйте! Мы рады, что мультистайлер вам понравился и исправно работает. Очень жаль, что у вас возникли неудобства из-за запаха. В ряде случаев при первом использовании бытовой техники может наблюдаться специфический запах — это нередко связано с производственными процессами и транспортировкой. Как правило, такой запах постепенно исчезает в течение нескольких дней или недель при регулярном использовании прибора. Мы обязательно примем во внимание ваше замечание

Плюсы

Очень понравился выпрямитель щетка и в целом мощный воздух, несколько уровней скорости воздуха и температуры

Минусы

Сушка на локонах держится недолго , но сама насадка интересная , намотал локон и сушишь. Не очень удобно расположены кнопки. Когда держишь в руках и сушишь случайно нажимаю и меняю режим

Фен отличный ! Запаха и нет особо возможно зависит от партии. Греется не сильно. Сушит быстро так, что не успевает нагреться

Яндекс 05 ноября, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш фен. Мы учтём ваши замечания относительно удобства расположения кнопок и долговечности укладки. Постараемся улучшить эти аспекты в будущих моделях. Спасибо, что выбрали нас!

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Мощный, работает тихо, удобно лежит в руке,лёгкий.

Минусы

Хрупкое крепление насадок,постоянно вываливается,особенно брашинг при прокручивании прядей

Плюсы

- Быстро сушит волосы. -Лёгкий. Удобно лежит в руке -Большой выбор насадок -Относительно не шумный -Много режимов -Не хлипкий, выглядит качественно и красиво -Гарантия 2 года -Насадки легко меняются

Минусы

Если придраться... Совсем придраться, то неплохо бы было наличие термоперчатки в комплекте, но если знать за какие места у насадок можно брать для снятия, то можно отлично и без неё обойтись

Я в восторге от этого стайлера. До этого был набор ровента с кучей бесполезных щёток, который именовался феном, но очень долго сушил волосы, а через год сильно потерял в мощности. Очень благодарна м видео, что без проблем оформили возврат по гарантии. Новый фен я очень долго выбирала и все таки выбрала этот, пока сравнивала с другими - мониторила цену, ждала баллы и урвала за выгодную цену. Начну с того, что фен выглядит красиво, не хлипкий, насадки крепятся отлично, достаются без заеданий. На фене 6 режимов!!! Можно менять силу потока холодного воздуха на 3 режима и добавлять тёплый воздух так же на 3 режима. Волосы сохнут буквально за 5 минут и это на минимальной температуре. Сам воздух как будто бы сжатый, но при этом стайлер не гудит как вертолет. Так же я почувствовала себя волшебником, когда за 5 секунд накрутила локон на насадку с направленным воздухом, сидела 5 минут с открытой челюстью. Без каких либо утюжков и плоек. Ещё огромным плюсом хочу отметить гарантию 2 года. Я от этого стайлера в восторге. Тут тебе и фен, и утюжок, и выпрямитель и все в одном девайсе.

Яндекс 05 ноября, 2025

Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что выбрали наш продукт! Мы очень рады, что вам понравился стайлер. Мы стараемся предлагать нашим покупателям качественные и удобные устройства, и нам приятно, что вы оценили функциональность, дизайн и другие преимущества нашего фена. Замечательно, что вы отметили гарантию — мы действительно заботимся о своих клиентах и хотим, чтобы они были уверены в надёжности покупки. Мы учтём ваше замечание про термоперчатку — возможно, в будущем мы дополним комплектацию. Желаем вам и дальше наслаждаться использованием стайлера!

Плюсы

Во-первых, он ТИХИЙ. Можно сушиться хоть в час ночи, перед соседями стыдно не будет. Во-вторых, он мощный. У жены объемные и довольно длинные волосы, все нормально просушивает. В-третьих, множество насадок и приятная сборка.

Минусы

Почему-то Яндекс еще не продает сумку/кейс для своих фенов. Приходится искать на маркетплейсах подходящую по размеру сумку, потому что этот фен со всеми своими насадками занимает много места.

Упаковка конечно гигантская, но очень приятная и качественная. Первое время фен пахнет Шанхаем, но через пару-тройку дней все выветривается. Я считаю, это достойная альтернатива Дайсону за вменяемые деньги.

Яндекс 05 ноября, 2025

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш фен. Мы уделяем большое внимание качеству сборки и функциональности наших товаров, и нам приятно, что вы это отметили. Мы учтём ваше замечание насчёт сумки/кейса — подумаем о том, чтобы добавить её в комплект. Спасибо, что выбрали наш продукт!

Плюсы

Мощность хорошая

Минусы

Слабые насадки

Приобрела стайлер и не могла нарадоваться ,действительно работу выполняет хорошо но есть одно но через неделю пользования все насадки для сушки волос начали падать сушить стало проблематично будто крепления не держат насадки.При том что насадки для локонов держаться

Яндекс 05 ноября, 2025

Здравствуйте! Сожалеем, что возникли проблемы с насадками. Мы учтём ваше замечание. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли обсудить возможные варианты решения этой ситуации

Плюсы

Стайлер легкий, хорошо лежит в руке. Со своей задачей справляется. Сушит быстро и может поставить объем (помните про средства для укладки волос).

Минусы

Воздух в насадках распределяется неравномерно, в основном он концентрируется в самой верхней части насадки. Думаю, что для коротких волос это не проблема, а вот длинные волосы будет сушить проблематично.

В целом, за свою цену хороший стайлер, который поможет упростить процесс укладки волос. Если у вас густые волосы, то нужно будет делить на 100 зон, чтобы сделать укладку.

Яндекс 19 сентября, 2025

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что мультистайлер Tuvio HBI1411 оправдал ваши ожидания и удобен в использовании. Желаем вам дальнейших успехов в создании причёсок с помощью нашего стайлера!

Плюсы

Минусы

Фен отвратительный, перегревается при завивки локонов, при этом воняет и спалился

Яндекс 19 сентября, 2025

Здравствуйте, Евгений! Мы сожалеем, что мультистайлер Tuvio HBI1411 не оправдал ваших ожиданий. Мы уделяем большое внимание качеству продукции, и ваш отзыв очень важен для нас. Пожалуйста, свяжитесь с нами или с магазином, где вы приобрели устройство, — мы постараемся разобраться в ситуации и предложить вам подходящее решение

Плюсы

К счастью, купила со скидкой, всего за 5 тыс, других плюсов нет

Минусы

Бесполезное устройство, идеально подойдет только людям без волос ну и возможно детям.

Радует только то, что есть и фен и стайлер, этот покупала на всякий случай если вдруг утром не включится мой фен. Пригодится только детям отдать для игры в салон красоты. Не понравилась ни одна насадка. Месяц пыталась подружиться, но все равно бесполезен. ничего не сушит, не завивает, не укладывает. Тем, кто купил по полной цене искренне сочуствую.

Яндекс 04 февраля, 2026

Здравствуйте! Нам очень жаль, что стайлер не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся предоставлять качественные и удобные устройства, поэтому ваше мнение очень важно для нас. Мы учтём ваши замечания и постараемся улучшить характеристики наших приборов в будущем.

Плюсы

мощный, хорошо сушит, много насадок

Минусы

пока нет

заказала 2 штуки на подарки дочкам. обе о-о-очень довольны. старшая делает прикорневой объём и выпрямляет волосы, младшая сушит локонами. на полную температуру не пользуются. даже на холодном режиме сушит хорошо

Яндекс 04 февраля, 2026

Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы стараемся предлагать мощные и многофункциональные приборы, поэтому нам особенно приятно получать такие отзывы. Надеемся, что мультистайлеры от Tuvio и дальше будут радовать ваших близких!

Плюсы

Много разных функций

Минусы

Не возникли

Много разных функций, можно и завить и выпрямить волосы по настроению. Два режима нагрева на выбор. Есть автоотключение, которое срабатывает при перегреве. Мне все нравится.

Яндекс 04 февраля, 2026

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся создавать удобные приборы, и нам очень приятно, что вам понравился наш мультистайлер. Здорово, что он помогает вам создавать разные укладки — завивать или выпрямлять волосы. Надеемся, он и дальше будет радовать вас!

Плюсы

Насадки!

Понравилось что много насадок. Теперь на каждое утро могу делать новую прическу на работу. Давно планировала покупку именно такой плойки чтобы делать разнообразные укладки меняя свой стиль ежедневно

Яндекс 25 сентября, 2025

Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв! Мы рады, что мультистайлер Tuvio HBI1411 оправдал ваши ожидания и позволяет создавать разнообразные укладки. Желаем вам дальнейших творческих успехов в создании причёсок!

Плюсы

Много насадок, работает отлично

Минусы

Отсутствуют

Покорил мощью и количество насадок. Многофункциональный прибор: и выпрямит и завьет, и высушит. Удобно держать в руке, провод шарнирный не мешает.

Яндекс 04 февраля, 2026

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш прибор. Действительно, благодаря множеству насадок и высокой мощности мультистайлер может решать разные задачи — от сушки до создания укладок. Мы стараемся разрабатывать удобные и многофункциональные приборы, поэтому особенно приятно слышать, что вы оценили их преимущества. Желаем вам дальнейшего приятного использования!

Плюсы

Цена, мощный, много насадок, удобно с ним работать, рука не устает

Минусы

Не нашла

Стайлер меня прям порадовал с ним можно и высушить волосы и сделать различные укладки

Яндекс 04 февраля, 2026

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что мультистайлер Tuvio HBI1411 вам понравился и вы оценили удобство при его использовании. Надеемся, что стайлер и дальше будет радовать вас!

Плюсы

По отзывам знакомых- фен хороший

Минусы

К сожалению, насадки для локонов не держатся на креплениях и при запуске фена просто слетают. Судя по отзывам я не первая, кто с таким сталкивается

Яндекс 04 февраля, 2026

Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемой при креплении насадок. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли обсудить возможные варианты решения этой ситуации

Плюсы

Не портит волос

Выпрямляет волосы отлично. И при этом не сушит их. Волосы после него такие же мягкие и блестящие

Яндекс 19 сентября, 2025

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился мультистайлер Tuvio HBI1411. Действительно, одна из наших целей — создавать устройства, которые позволяют ухаживать за волосами, не нанося им вреда. Желаем вам и дальше с удовольствием пользоваться прибором и наслаждаться красивыми и здоровыми волосами!

Плюсы

хороший подарок

Как подарок просто супер. Подарила сестре на день рождения. Она уже опробовала его в деле и оч довольна

Яндекс 19 сентября, 2025

Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв! Мы рады, что мультистайлер Tuvio HBI1411 стал отличным подарком для вашей сестры. Мы стараемся создавать продукцию, которая будет радовать пользователей. Желаем и вам приятных моментов и надеемся, что в будущем вы снова выберете наши товары!

Плюсы

три в одном

Все в одном – и фен и утюжок и щипцы для завивки. И не надо несколько разных дивайсов покупать. Быстро сушит волосы аккуратно укладывает на разных режимах. Любую прическу сделать легко

Яндекс 19 сентября, 2025

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравился мультистайлер Tuvio HBI1411. Действительно, объединение трёх устройств в одном — наше преимущество, которое помогает сэкономить место и деньги. Рады, что прибор помогает вам создавать прекрасные причёски. Желаем дальнейшего комфортного использования!

Плюсы

маневренность

Минусы

Минусов нет

удобный в руке лежит как влитой. При укладке легко поворачивать под любым углом и рука не устает

Яндекс 19 сентября, 2025

Здравствуйте, Катя! Спасибо за отзыв! Мы рады, что мультистайлер Tuvio HBI1411 оказался удобным в использовании. Действительно, эргономичный дизайн и манёвренность — одни из преимуществ устройства. Будем и дальше стараться радовать вас качественной продукцией!

Плюсы

Быстренько нагревается, ручка не греется.

Пользуюсь пару недель. Греет быстро, завивка держит хорошо. Насадки меняются легко, не обжигаешься. Удобно, что можно и выпрямить, и наоборот завить волосы, за это прям респект.

Яндекс 05 ноября, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось использование нашего прибора. Мы стараемся предлагать удобные и функциональные устройства, и нам приятно, что вы оценили их преимущества. Желаем вам и дальше с удовольствием пользоваться стайлером!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультистайлер Tuvio HBI1411 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультистайлеры Tuvio.