Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мультистайлер Rowenta x KARL LAGERFELD Infinite Looks CF422LF0 - Отзывы

Отзыв
Жене нравится, купили второй такой-же ,на вторую квартиру, чтобы не возить туда сюда, всем довольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 марта 2025
Александр, здравствуйте! Отличное решение для удобства приобрести второй экземпляр мультистайлера. Желаем вашей жене всегда выглядеть великолепно. Вас будем рады вновь увидеть в числе наших довольных покупателей! Консультант Наталья.
Плюсы
Много насадок, удобное пользование
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Сразу хочу написать, что мультистайлером пользуюсь не часто и в основном только двумя насадками: гофре и для локонов. Очень быстро нагревается, локоны получаются красивыми. Пока очень рада покупке.
Представитель бренда10 марта 2025
Добрый день, Ольга! Благодарим за столь приятный отзыв! Радует, что мультистайлер оставил положительные впечатления и его функционал отвечает вашим ожиданиям. Приятного использования и чудесных причесок!
Плюсы
Быстро греется
Минусы
Маленькие пластины, цепляет волосы
Отзыв
Повелась на коллаб и бренд, так по идее бренд ок. Покупала свекрови на нг, сегодня сама его опробовала, сначала делала прическу свекрови, у нее каре, волосы нормально не схватить, выпрямляет да но не от корня, к ним с этими щипцами не подберешься. Потом делала прикорневой объем гафре, тоже самое не подобраться. Потом сама... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 февраля 2025
Добрый день, Елена. Нам жаль, что покупка не подошла вам по индивидуальным параметрам. Мы понимаем, что необходимо некоторое время, чтобы привыкнуть и набить руку для эксплуатации нового устройства. Для идеального результата выпрямления необходимо дождавшись полного нагрева и хорошо расчесав волосы разделить их на пряди... Читать полностью
Плюсы
хороший
Отзыв
Супер стайлер, много насадок , хорошо завивает волосы. Теперь с дочкой делаем разные прически .
Плюсы
Очень красивый, все аккуратно упаковано в индивидуальную упаковку. В наборе есть удобная сумочка для хранения куда помещается весь набор насадок + сам прибор. В комплект также входят 2 заколки-краба для волос хорошего качества среднего размера. Все насадки идеально вставляются, сам прибор лёгкий, в руке удобно располагается
Минусы
Насадка-утюжок небольшого размера, много волос сразу обработать не получится. Но это скорее влияет на время, чем на качество
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 ноября 2024
Юлия, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Для более качественного выпрямления, рекомендуем выпрямлять волосы тонкими прядками. Разместите прядь по центру пластин и медленно ведите мультистайлер от корней к кончикам... Читать полностью
2.0
Плюсы
Конусная плойка, хороший бренд.
Минусы
Остальные насадки в комплекте.
Отзыв
Судя по всему, отзывы меньше 5 звёзд модерация не пропускает, а зря, справедливые отзывы - основа доверия клиентов. Я понадеялась на супер отзывы (все сплошь положительные, это, в первую очередь, и должно было насторожить) и очень зря. К самой марке нареканий нет, пользуюсь феном много лет и все работает прекрасно, в купе... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 августа 2024
Светлана, добрый день! Мы сожалеем, что наш мультистайлер оправдал ваши ожидания не полностью. Мы понимаем, что любой прибор для укладки волос требует времени для освоения. Чтобы волосы не попадали между насадками и корпусом прибора, рекомендуем брать более тонкие пряди, шириной не более 2 см, и размещать их по центру.... Читать полностью
Плюсы
Хорошее обслуживание
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 августа 2024
Олег, здравствуйте! Рады, что покупка оказалась для вас удачной. Приятного использования мультистайлера Rowenta. Эксперт Лариса.
Плюсы
Удобный, мощный, безопасный, много насадок
Минусы
Отзыв
Жена и дочь в восторге. Делают себе разнообразные прически. Порадовала надежная фиксация насадок.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 июля 2024
Олег, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что мультистайлер понравился, и ваши жена и дочь остались довольны. Желаем им хорошего настроения и красивых укладок. Ждем вас снова за подарком, только уже для себя. Консультант Светлана.
Плюсы
Качественный, приятно в руки брать.
Минусы
Отзыв
Продуманы все моменты, чтобы пальцы не обжечь, и даже есть чехол на два пальца для этих целей. Руководствовалась отзывами, не подвели. Легко справляется с ним моя дочь, ей 8 лет. Одним словом покупкой довольна.
Плюсы
Много функций, качественное покрытие
Минусы
пока не обноруженно
Отзыв
Покупала на подарок, выглядит классно, в использовании понравилась плойка
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 мая 2024
Оля, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что мультистайлер понравился. Желаем вам хорошего настроения, а получательнице подарка - комфортного использования и красивых укладок! Консультант Светлана.
Плюсы
много насадок. греется быстро. шнур длинный. есть специальная сумочка для хранения и защита от ожогов для пальцев.
Минусы
Отзыв
Отличный стайлер. Брала в подарок для дочери подростка. Дочь в восторге
Отзыв
Купил дочке подарок на 8 Марта — всякие украшения для праздников. Ребёнок рад — это главное. Удачно получилось, большую часть оплатил бонусами «Спасибо»
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Слайдер отличный, заказывал в подарок, всё супер, насадки работают хорошо
Отзыв
Если честно, немного смутило, что на товар все отзывы положительные. Разве так бывает... Но решила всё-таки рискнуть и даже взять витринный образец. Искала в первую очередь именно съемные насадки (для подкручивания и небольшого выпрямления), чтобы было легко мыть. Потому что обычно электрорасчески цельные и со временем... Читать полностью
Отзыв
Норм
Отзыв
Жена довольна

Мультистайлер Rowenta x KARL LAGERFELD Infinite Looks CF422LF0

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультистайлер Rowenta x KARL LAGERFELD Infinite Looks CF422LF0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультистайлеры Rowenta.