Мультистайлер Remington S8670 - Отзывы

900 руб. 1 802
4.4
Плюсы
Удобный в обращении, насадки не шатаются.
Минусы
пока не нашла
Отзыв
Очень довольна покупкой!
2.0
Плюсы
Использовала не часто. Сломался через несколько применений.
Плюсы
Пользуюсь стайлером данной модели более 10 лет. Стайлер просто пушка, не смотря на то что последнее время стал подводить блок с кнопками. Но я считаю что для стайлера, которым пользуешься более 10 лет это не минус. наоборот показатель, что вещь качественная
Минусы
Не выявлено
Отзыв
При долгом максимальном нагреве отключается
Удобство использования
Отзыв
Покупал жене подарок на 14 февраля. Там куча насадок — это круто, не нужно покупать много всего, всё есть в одном наборе. Ещё есть удобная сумка-чехол — тоже большой плюс. Сделал все дела и убрал обратно, места много не занимает
Плюсы
Нету
Минусы
Первый мультистайлер не работал сразу, заказ забрала не проверив, а зря. Обменяли на второй, при проверке работал, пришли домой и второй раз уже не включился. Третий раз испытывать судьбу не решились. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Плюсы
Покупаю уже в третий раз, дважды дарила, этот оставлю себе, все!)
Плюсы
нету
Минусы
сгорел спустя три месяца
Отзыв
не рекомендую...на средней температуре не выпрямляет,а на максимум чуть ли не поджигает .
Удобство использования
Плюсы
До покупки много лет пользовалась ещё древними советскими электрощипцами. Этот же, особенно в сравнении, очень функциональный и удобный. Качественные материалы. Хочу добавить, что в характеристиках ничего не указано по поводу проворачивания шнура при завивке, но на самом деле шнур вращающийся у основания, а это очень удобно! Не спутывается. Крепко и мягко захватывает пряди. Особенно после плойки советского периода ещё разницу ощутимо видно.
Минусы
В процессе использования периодически, прижимая прибор, могу нажать на кнопку выключения. Эта кнопка находится под рукой прямо. Это не очень удобно, поскольку приходится проверять, не выключился ли.
Отзыв
Была замята коробка упаковочная, но мне всё равно. Зато скидка существенная!

900 руб. 1 802
Мультистайлер Remington S8670

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультистайлер Remington S8670 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультистайлеры Remington.