Мультистайлер Haier HHS-601 графитовый - Отзывы

Плюсы

Цена и качество товара. Я давно мечтала приобрести для себя мульти стайлер . Дорогой бренд не хотела, поэтому заранее читала отзывы про разных фирм , сравнивала. И в итоге выбрала по цене и по качеству этот товар, и не ошиблась вроде. У меня волосы средней длины , и прямые от природы. Недавно сделала себе челку, и впервую очередь, попробовала сделать укладку своей челки. У меня супер навыков по укладке волос нет, но думаю, что получилось красиво и быстро. Локоны хорошо крутит, результат ожидание-ожидание, наверно ничем не хуже дорогих брендов. Материал прочный на мой взгляд . У меня были бонусы , плюс была скидка этого товара вышла очень приемлемая цена смело можете дарить своим женщинам.

Минусы

Пока минусы не выявила, обязательно напишу тут дополнительно , если найду.

Мне надо приспособиться быстрее делать локоны))

Плюсы

Цена хорошая

Минусы

Локоны, форму не держат!!!неудобно менять насадки для локонов т к они в процессе нагреваются и чтоб поменять насадку на другую сторону,целый квест. (Мне не хватило перчатки или тряпочки ,чтоб снимать насадку ) Браш огромный с пол головы, как делать прикорневой объем , тоже не удобно , ну и я бы добавила узкое сопло

Ой, девочки !!! Если вы вдруг мечтаете о мультистайлере ( как мечтала я) думала если он появится , я буду делать классные укладки с кудрями, то это не так !! Это прям 100% лучше плойки для локонов , ничего локоны не держит !!! И пенку и лак на волосы , а они все не держат (( я разочарована

Плюсы

Выпрямляет, сушит, завивает густые волосы за 10 минут, стильный, лёгкий , относительно не дорогая цена и проверенный бренд

Минусы

Для фиксации локонов необходимо подобрать хороший мусс, потому что даже с лаком укладка держится не более получаса (при средней температуре на густые волосы)

Плюсы

Удобный, многофункциональный, не шумит

Минусы

Быстро, легко, можно сделать красивую причёску

Плюсы

Цена с бонусами 4290₽

Понравился Стайлер, интуитивно понятно как пользоваться . Очень быстро сушит и завивает волосы )

Плюсы

Отличный мультистайлер! Расчёска-брашино идеально вытягивает и очень быстро) на насадки стайлер можно сделать очень красивые волны)

Минусы

Не обнаружила,все отлично работает. Читала,что многие пишут,что минус - это отсутствие термоперчатки и поспешила купить ее отдельно.По итогу - мне она не нужна.Да,насадки нагреваются,но можно же буквально на 5-10 секунд перед снятием включить фен с холодным воздухом и она тут же остынет. Но для тех,кто привык все делать в спешке или парикмахеров,наверное да, перчатка нужна.

Купила его вчера и сначала было разочарование,т к не изучила вопрос, руководствуясь только хорошими отзывами. Думала что он будет нагреваться по принципу щипцов и делать четко очерченные кудри.Вобщем вначале вообще ничего не вышло,т к раньше не пробовала создавать локоны с помощью воздушного потока.Но тут главное приноровиться, через некоторое время у меня довольно быстро получились красивые воздушные локоны)))Да,это не совсем то,что я ожидала,когда покупала,но,как я уже сказала,сама виновата)По итогу я очень довольна!!!Идеальный, многофункциональный фен)Ни о чем не жалею!

Плюсы

Компактный, тихий

Минусы

Со стайлером получается быстро сделать завивку. Нравится удобная форма ручки, особенно когда завиваю пряди сзади. Запоминает использованные настройки температуры, поэтому не приходится постоянно подбирать режим. Шнур длинный, использовать комфортно. За счёт обдува холодным воздухом причёска фиксируется, держится долго даже без лака для волос. Волосы красиво блестят после завивки, такой эффект за счёт специального покрытия стайлера.

Плюсы

Качество и цена

Минусы

Я делала онлайн-заказ. При этом продавец-консультант дополнительно объяснил преимущества мультистайлера. Сам мультистайлер замечательный. Дает и горячий, и действительно холодный воздух. Как фен работает мощно! Все насадки укладывают волосы как надо. Есть выпрямление волос, можно сделать прикорневой объем, локоны от лица и к лицу. Дизайн очень стильный: красивый графитовый цвет. Сам мультистайлер, несмотря на длину, легкий, рука от длительного использования не устает. Рекомендую на 100%!

Плюсы

Начитавшись отзывов сильно задумалась брать или нет. Всё-же рискнула и не пожалела. Лёгкий, мощный. Первоначально напугала щетка - брашинг. Не имела дело с такой формой и размером 😅 Но, оказалась сильно удобной насадкой. В моей коробке был полный набор, даже с перчаткой. Судя по предыдущим отзывам- мне повезло)

Минусы

1. Очень хлипкая защелка для фиксации насадок. Сложилось впечатление, что не долго ей жить) 2. Насадки действительно очень нагреваются, меняю при помощи полотенца, т.к. натягивать перчатку на пару секунд не вижу смысла

Те, кто пишет, что кудри не держутся - дело не в стайлере.. Либо в волосах, либо в руках. Данный агрегат свою функцию выполняет более чем.

Плюсы

Мощный (минус - шумный). Использую для быстрой укладки и одновременно сушки только насадку с брашингом - для этой цели аппарат идеальный. Приятно держать в руке - сделан из качественных материалов. С использованием бонусов и промо-кодов цена очень приемлемая.

Минусы

шумный (плюс -мощный), локоны на средние до плеч волосы действительно не держит, даже со средством для укладки. Насадка сильно нагревается в процессе сушки, поэтому менять можно только используя полотенце или что-то подобное.

Рассматривала для покупки также похожий аналог с маркетплейса, но в итоге выбрала купить более надежный вариант тут (т к есть гарантия год)

Плюсы

Цена и качество на высоте

Минусы

Удобно и быстро можно самостоятельно сделать укладку. Мощный мультистайлер. До него пользовалась другими, этот лучший при сравнении. Все насадки использую при укладке, но когда выбирала сразу обратила на это внимание, в нём только реально нужные, которыми пользуюсь. Получается достаточно быстро сделать укладку и при этом волосы не сильно перегреваются, но это надо конечно самостоятельно контролировать.

Плюсы

красивый и всё

Минусы

дует не прям вау, думала, что волосы быстрее буду сушить, но нет, всё так же, если не дольше. кудри падают, волосы только мелкими прядями затягивает.

Пыталась крутить волосы и чуть влажные и прям мокрые, кудри падают через 5 минут. Хотя волосы тонкие и послушные, от фена тоже не в восторге, процесс сушки долго идёт, как и со старым феном. Ожидание и реальность не совпадают. Если хотите фен и плойку, то лучше покупать отдельно эти вещи, лучше будут выполнять свои функции. К покупке НЕ СОВЕТУЮ СОВСЕМ.

Плюсы

Сборка качественная, выглядит уверенно и дорого, насадки крепятся без люфтов, пластик дорогой твердый.

Минусы

Из минусов наверное только отсутствие чехла в комплекте, но это больше не проблема, а если прям докопаться, так как на маркетплейсах универсальных чехлов горой.

В целом очень качественная штука, жена в восторге. Больше всего удивило крепление шнура на вращающемся механизме, т.е. при любом вращение стайлера в руках шнур не перекручивается.

Плюсы

Выпрямляет, завивает, не перегревается

Минусы

Не заметили

С выпрямлением вьющихся волос справился на отлично, из средств для ухода использовала только термозащиту. Функцию завивки протестировала на маминых длинных волосах, результат потрясающий. Если не знать, что делали сами, можно подумать, что укладка салонная.

Плюсы

Цена! Дизайн! Причём, начиная с коробки! Ну и, разумеется, функционал! В отличие от шестисотой модели у 601-ой корпус не пластиковый, а металлизированный, и в комплекте четыре насадки вместо трёх.

Минусы

Может быть, они и есть, но лично мне найти не удалось.

За такую цену - просто топ! К тому же это фактически два устройства в одном - тут Тебе и стайлер, и фен в одной коробке.

Плюсы

Замечательный, мощный стайлер

Минусы

Стайлер превзошел все ожидания. не была уверена, что в одном приборе можно уместить несколько. Фен достаточно мощный, не сильно шумный. Насадка для объема справляется со своей функцие на "5" баллов. А насадки для завивки просто чудо, очень быстро накручивает локоны. К покупке рекомендую

Плюсы

Лёгкий, удобный, видимый эффект, качество сборки

Минусы

Стайлер подошел супруге для домашней укладки просто идеально. Мощности хватает, чтобы даже густые толстые волосы можно было закрутить в локоны. Скоростей несколько, как и режимов температуры. Воздействия негативного минимум, так что проблем с пережженными волосами теперь нет, жена довольна!

Плюсы

Хороший в качестве фена

Минусы

Ломается

Я купила два в разные квартиры. Почти не пользовалась, прямо считанное количество раз. Один просто после двух месяцев лежания не включился, другой поработал на сушке и не включился после смены насадки. Сделали возврат. Но это не дело. Оба прожили по пол года.

Плюсы

Вытягивает, накручивает и держаться локоны до следующей помывки головы

Минусы

Очень нагреваются насадки, из-за чего проблематично менять их в процессе укладки

Девочки, чтобы стайлер вам подошел, нужно, чтобы ваши волосы были не гладкими и тонкими, а наоборот соломой (грубо говоря), стайлер хорошо работает с пористыми волосами, гладкие- увы, ни один стайлер не закрутит так, чтобы надолго, либо пробуйте закручивать почти сухие волосы и вместе с стайлингом (соленой водой)

Плюсы

Насадка расческа с эффектом выпрямления, насадка для завивки по часовой и против часовой, насадка концентратор заменяет обычный фен, легкий, быстрый переход от горячего к холодному воздуху.

Минусы

Отсутствуют.

Брал в подарок. Подруга оказалась крайне довольна. Мультистайлер выполняет все заявленные функции на отлично!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультистайлер Haier HHS-601 графитовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультистайлеры Haier.