Мультистайлер Haier HHS-600 - Отзывы

Плюсы

Шикарный фен. Очень бережно высушивает волосы и делает красивые локоны. Считаю прекрасным качественным аналогом знаменитого бренда.

Минусы

Много отзывов про то что насадки нагреваются сильно. Во первых, после укладки локона на горячий воздух необходимо включить холодный и подержать еще 5 сек, это в принципе золотое правило для любой укладки, даже на обычный фен с расческой если укладываетесь. Ну и во вторых, на верхушке насадки есть специальный кончик, за который можно взяться и сменить насадку, он не нагревается. Не благодарите

Плюсы

описание в комментарии

Минусы

минус за жуткий запах пластика при открытии коробки

заказала данный товар со скидкой, поэтому за такие деньги возможно и хорошо. Всегда пользовалась феном для сушки волос, брашингом и утюжком для укладки, в сравнении со всем моим многообразием, стайлер конечно удобнее: мои волосы ( ниже плеч, средней густоты) высушил за 10-12 минут. Некоторые пишут в отзывах за 3 секунды сушит волосы (прям позавидовала). Теперь расскажу о том, на что я обратила внимание: при открытии коробки жуткий запах пластика, не передать словами; долго соображала, как надеть и снять насадки (в инструкции нет конкретного описания, как это сделать); при смене насадок пользовалась полотенцем, очень нагреваются (я думаю так задумано), "пипки" на насадках для завивки, за которые, как написано в инструкци, нужно держаться при смене насадок, не очень то и удобные, но они не нагреваются; завивать нужно мелкими прядями, иначе ничего не получится и я свои волосы сначала разделила на два поперечных пробора, завивала сначала низ, потом верх, получилось более менее нормально. В целом не плохой аппарат, менее вредителен, чем утюжок, это главное, на что я ориентировалась при выборе. А в остальном можно приспособится и будет удобен в использовании!

Плюсы

легкий, очень мощный, накручивает красивые локоны

Минусы

не хватает перчатки и кейса

вопросов к мультистайлеру нет. при открытии упаковки был небольшой запах пластика, но быстро выветрился. покупала из-за насадок для локонов. результат впечатлил, сразу приспособилась, получилось красиво. для долговременной укладки необходимо пользоваться средствами для стайлинга. также хочу отметить, что он очень мощный, гораздо мощнее моего фена. было бы неплохо положить в комплект перчатку, так как насадки довольно горячие. но наверху предусмотрено место, за которое можно держаться, чтобы снять насадку, оно не греется. поэтому это придирки. и не хватает хоть какого-нибудь чехла для хранения. в целом, мультистайлером абсолютно довольна.

Плюсы

1. Мощный, густые волосы сушит как боженька - быстро минуты за 2-3, не переживает их. 2. Есть регулятор температуры и скорости, жаль что не видно максимум и минимум в градусах. 3. Кудри делает, чуть хуже Дайсона, но лучше Кене. Кто-то писал, что насадки нагреваются и не могут поменять. Когда делала кудри, сначала ставим горячий воздух, а потом холодный, тем самым кудри не распадутся и насадку можно без проблем поменять 4. Очень легкий, не тяжело держать при укладке 5. Кнопки расположены удобно, можно во время укладки без проблем поменять скорость обдува или температуру

Минусы

Один из минусов - по мне он шумноват

Плюсы

Это просто чудо!

Минусы

Нету

После смывок,кератинов и прочих химических воздействий на мои волосы,они у меня отвалились под каре и выглядят мягко говоря не опрятно и некрасиво,укладывать я их даже не понимала как вообще возможно!Решила заказать доставочку данного стайлера,сказать что я в шоке это ничего не сказать!!!Я так покупке давненько не радовалась,я за 10 минут себе сделала укладку с таким шикарным объемом,как будто в салон красоты сходила, волос мягкий стал,живой,блестящий!Сам стайлер легкий,сушит быстро,нагревается так же быстро как и остужается, рекомендую однозначно!!!

Плюсы

Высокая мощность, аппарат самостоятельно делает завивку, насадки для завивки по часовой и против часовой, насадка концентратор заменяет фен.

Минусы

Отсутствуют

Покупал дочери в подарок. Ребенок покупкой крайне доволен, завивка занимает меньше времени т.к. аппарат делает все автоматически. Огромным плюсом считаю наличие насадки концентратора, которая по сути заменяет фен, что так же является огромным плюсом, хочу вдобавок отметить что стайлер легкий и имеет очень большую мощность потока воздуха.

Плюсы

Быстро сушит волос, хорошая укладка, первое время надо приспособиться к стайлеру и будет укладка в считанные минуты. Легкий и мощный.

Минусы

минусов нет

в первое применение подумала, что будет плохо сушить волос (сушила раньше большим феном и всегда был на большом расстоянии от головы), но когда поняла свою ошибку, то была приятно удивлена, с какой легкостью он справляется. Насадки хорошо притягивают волос, имеются железные вставки и работает по типу плойки. Очень понравился. Результатом довольна

Плюсы

Быстрое переключение между температурными режимами, понятная даже для новичков укладка на насадки-стайлеры, тихая работа

Минусы

Насадки действительно нагреваются, нужно остужать холодным воздухом, прежде чем снять для замены

Отличная игрушка для людей, кто хочет попробовать что-то новое для себя в бьюти-сфере. Приятный баланс по цене-качеству - очевидно, Хайер уступает Дайсону в технологичности, но за свою стоимость отлично укладывает и высушивает волосы.

Плюсы

Очень классная вещь! Не могу нарадоваться! Укладка держится долго, достаточно легко получаются локоны.

Минусы

Не нашла

Зашла присмотреть плойку. Взгляд случайно остановился на этом стайлере и ни капли не пожалела! Теперь укладка с утра готова за 10 минут. Волосы не пересушивает, довольно тихо работает. Просто и легко управляем, в руке лежит удобно, лёгкий.

Плюсы

Приобрела данный стайлер после того как попробовала укладывать волосы( стрижка каре) Дайсон. Отличие минимальное !!!!!!!! Можно уложить волосы даже не меняя насадки.(для завивки локонов).

Рекомендую к покупке!

Плюсы

Супер мультистайлер я очень довольна , волосы не пересушивает , после сушки волосы блестят и не путаются и перестали выпадать

Минусы

Нагреваются насадки но не очень сильно

Советую к покупке

Плюсы

Быстрый нагрев, хорошо завивает

Минусы

Все устраивает

Привести волосы в порядок перед работой - вечная проблема моей жизни, потому что пряди очень непослушные. Теперь жить стало легче, этот стайлер справляется с моей шевелюрой. Накручивать волосы удобно, кончик не обжигает.

Минусы

Толстовата сама ручка , не очень удобно держать в руках, защелка для замены насадок тоже могла бы дать поудобнее.

Заказываю уже второй на подарок маме, первый брала с доп насадкой расческрй, она большевата для жидких волос, просто огромная))) отдам ее маме , разница с учетом бонусов была за насадку. В принципе довольная, все функции свои выполняет

Плюсы

Лёгкий, тихий, мощный, коасивый

Минусы

Сегодня попробовала) сушит быстро, крутит отлично, советую!

Плюсы

Регулировка температуры, удобный размер

Минусы

Без нареканий

Обычно с трудом справляюсь с локонами, которые приходится накручивать левой рукой. На удивление, с этим стайлером все оказалось проще. Волосы не выпадают, держать долго не нужно, форму сохраняют долгое время.

Плюсы

отличный стайлер.превзошел все мои ожидания.Спасибо продавцу

Минусы

их просто нет

внешний вид стайлера стильный,температурный режим,не сжигает волосы,быстро нагревается.Отличная прическа за 10-15 мин

Плюсы

Мощный, удобный и довольно тихий!

Минусы

Не обнаружили

Жена просто в восторге, очень довольная, он действительно очень хороший и работает на все 100 процентов!

Плюсы

Вращающийся шнур, не остывает в процессе работы

Минусы

Не выявлены

Всю жизнь делаю волну, этот стайлер превзошел ожидания. Укладка не теряет объема, волосы выглядят живыми и здоровыми. Самой себе сделать локоны не проблема.

Плюсы

удобно, быстро

Минусы

Отличный стайлер!Легкий и удобный.Быстрая и бережная укладка,не пересушивает волосы.А главное не нагревается, не обжигает пальцы.Рекомендую к покупке!

Плюсы

отличный фен

Минусы

Хотелось бы насадок ещё для него побольше , хотя бы чтоб дополнительно можно было приобрести . Предыдущий отзыв писали про скорость , ну не знаю куда ещё мощнее

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультистайлер Haier HHS-600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультистайлеры Haier.