Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Мультистайлер Beurer HT60 591.17 - Отзывы

Плюсы

Поворачивается шнур, быстрый нагрев, создаёт прическу в одно прикосновение))) дизайн красивый

Минусы

Мне очень нравится этот товар, давно хотела купить гофре и случайно увидела этот мультистайлер, вначале сомневалась и думала что товар который включает так много функций не будет идеальным, но мне все очень нравится. Теперь прически делаю каждый день с удовольствием! Спасибо

Плюсы

Удобен в пользовании, много насадок в комплекте и они легко надеваются и снимаются, быстро нагревается.

Минусы

Всё ок, но если использовать насадку для гофре от самого корня волоса не получится нагофрировать потому что край самого корпуса см полтора.

Цена огонь за такой функционал. Чаще всего пользуюсь утюжком, гофре и насадкой узкого диаметра чтобы делать мелкие афрокудри. Бережно к волосам относится - не пересушивает, но я всё ровно термозащиту наношу всегда перед использованием. Нагревается за минуту, температуру ставлю на серединку. И выглядит прилично, пластик матовый, рекомендую.

Плюсы

На все случаи жизни щипчики. И выравнивают и завивают и вообще для всего. Нагрев щадящий. До 180 градусов максимум. Есть гофре для причесок модных. В общем идеальные щипчики.

Минусы

Очень многозадачная модель. Ну реально для всего и одна только.

Плюсы

Очень удобный

Минусы

Не нашла

Мне нравится

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультистайлер Beurer HT60 591.17 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультистайлеры Beurer.