Мультирезка Polaris PVS 2016 - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Быстрота в работе, простота в мытье

Минусы

На мой взгляд слишком хлипкая конструкция

Мультирезка огонь! Шинкует за пару минут! Отходы минимальные (по сравнению с ручными). До этой были 2 ручные. Небо и земля! Никаких напрягов! Попробуйте нашинковать редьку вручную. Капец сколько сил надо приложить (у меня никогда самой не получалось, мужа всегда просила), с этой автоматической проблем вообще нет! И кстати, две предыдущие ручные на редьке и поломались, не выдержали напора. Собирается/убирается за секунды. Моется тоже. Места много не занимает. Даже картошку для жарки шинкуем! Так что берите не пожалеете. Не слушаете того, кто говорит, что фигня. Реально вещь! Вот только немного напрягает хлипковатость конструкции, обращаемся очень аккуратно, ведь не хочется потерять такого помощника в готовке. Очень надеюсь, что прослужит долго!

Если хотите выкинуть деньги на ветер, вам за этой мультирезкой, кроме как потереть морковь и пошинковать капусту, вы ничего на ней не сделаете, цена не соответствует этой резкое, про салаты я вообще промолчу, растирает все в кашу, лук пыталась порезать, эффект такой же если потереть его на терке. Вообще бесполезней вещи ещё не покупала.

Я так рада, что купила эту мультирезку! теперь на приготовление салатов или приготовление борща у меня уходит минимум времени, с появлением мультирезки мне даже стало нравится готовить. На функцию натереть на терке уходят считанные секунды, и не надо каждый раз уговаривать мужа, чтобы он помог натереть или нарезать что-либо. Работает как часы, удобно мыть и собирать, на кухне занимает мало места в отличии от комбайна, она у меня спокойно помещается в шкаф. Я очень довольна, что в моем доме появилась эта мультирезка.

Купила с надеждой делать салаты и овощи, но ножи тупые совершенно, резала только сырые кабачки и морковь. Даже лук превращала в кашу. В итоге вернули в магазин. Жалко, но разочаровались.

Абсолютно непригодное устройство! Плохо режет, плохо шинкует, постоянно забивается из-за низкооборотистого мотора и крайне неудачной конструкции ножа в виде двух съемных пластинок. Полное разочарование в покупке. Несу сдавать в магазин.

Я всегда мечтала о мультирезке, и мне её подарили. Слышала отзывы, а теперь воочию убедилась, какая прелесть. Вот кухонный комбайн занимает довольно много места, мультирезка гораздо компактнее. Потом, режет, трёт и шинкует быстро и исключительно аккуратно. Я очень довольна, и советую купить или заказать себе в подарок.

Приобрел для мамы - она ​​в восторге! Простая в использовании - вставил насадку, забросил овощи - готово! Очень производительная, буквально за минуту-две можно нашинковать овощей на всю семью. Кубики имеют стандартный размер, для винегрет или кабачковой икры - самое то! Приобретением очень доволен!

Надёжность   4
Плюсы

Овощи нарезает быстро и качественно: нарезка различных овощей и даже сыра. Цена соответствует товару.

Минусы

Требует аккуратности с деталями из пластика, ну это скорее всего совет.

Успела приготовить не мало блюд с помощью Мультирезки Polaris PVS 2016, осталась довольна работой. В дальнейшем планирую её активно использовать в заготовках зимних салатов, при этом, что немало важно, сократится время моей работы.

Надёжность   5

Такого прибора у меня никогда не было, всегда все стругали вручную, а тут оказывается можно сэкономить на этом свое время и силы. Эта мультирезка была по вполне хорошей цене, дорогую не стали брать. Отлично прорезает все овощи для супа например. Если салат сделать, то она тоже незаменима. А мы такое часто едим, поэтому она у нас каждый день используется, мыть ее легко.

После переезда потеряла набор любимых кухонных терок. Привыкла к ним, даже покупать новые (точно такие же) не хотелось. Но поскольку готовить люблю, без терок овощей мне никак не обойтись. Решилась на покупку электроприбора – мультирезки. Из предложенных вариантов была только эта модель. Купила ее, продавали с небольшой скидкой. Использовав несколько раз мультирезку, поняла, насколько она удобнее терок. Теперь нарезать овощи для пережарки вообще не проблема – за пару минут мультирезка все сделаем сама. При этом сам приборчик и набор насадок не занимает много места в шкафчике.

Качество нарезки   1
Надёжность   1
Плюсы

Если честно - не нашла.

Минусы

Трёт овощи очень плохо.

Чтобы натереть овощи приходится прилагать максимум усилий! Давлю со всей силы - насколько могу! Пару раз использовала.. год стоит! Вообще не пойму откуда столько хороших отзывов. Или у меня неудачная!

Мультирезка отличная, заменяет даже ручные острые ножи, при этом экономя кучу времени. Нарезка получается ровной и красивой. Очень удобно ей пользоваться в процессе консервирования, ведь всегда много резать приходится. Приемлемая стоимость.

Хорошее дополнение на кухню, особенно тем, у кого мало времени на готовку. Мультирезка все сделает сама: натрет, пошинкует и мелко порежет кубиками. В работе шумит, но недолго – через пару минут натерка или нарезка уже готовы. Прибор компактный, легко поставить в шкафчик.

Универсальный прибор для нарезки практически всего. В считанные секунды натирает, шинкует и нарезает. Легко моется, быстро складывается и раскладывается, дизайн очень симпатичный, очень острые ножи. Это тот случай, когда не стоит переплачивать за более дорогие бренды.

Как домохозяйка, я была просто обязана иметь на своей кухне шинковки и терки. Но совсем недавно устроилась на работу, времени на кухню стало катастрофически не хватать. Вот и пришлось прикупить несколько полезных приспособлений, в том числе и эту мультирезку. Спасибо ей за быструю работу и то, что не занимает слишком много места! В комплекте есть различные типы насадок (режимы) – подбирай то, что удобно. Еще, в отличие от обычных терок, мультирезка не оставит вам кусочки овощей или фруктов, которые только мелким ножиком можно пошинковать. В общем, полезный предмет на кухне, рекомендую к покупке!

Не представляю себе, как я раньше без нее – и картошку и морковь со свеклой нашинкует-порубит, и зелень мелко нарежет. Все ровненько и аккуратно, а по времени намного меньше, чем ножиком или металлической теркой. Отличная мультирезка – маленькая помощница на кухне!

Купили в надежде облегчить себе жизнь с тремя детьми. Попробовали в тот же день. Насадки очень туго вставляются,самая крупная резка превратила картофель в чипсы. Остается много мусора....проще и быстрее оказалось без этого чуда-техники. Начитались отзывов про резку кубиками,только купив поняли что это невозможно.

Мелко натирает и не разбрасывает по сторонам ошметками. На нарезку тазика простенького салата уходит минут 10, я для салатиков ее и покупала – врач прописал диету, есть только овощи. Целиком это делать скучно, резать ножом неохота, а салаты – в самый раз. Для этого и купила эту мультирезку, и она исправно мне помогает. Рекомендую!

Превосходный дизайн, компактность и качественная работа, вот, что меня радует больше всего. И как ни странно, много энергии не потребляет, я всегда за такие приобретения.

Всегда мечтала о компактной автоматической резке – ручные терки уже достали: то палец поранишь, то натрешь неправильно, потом мыть еще их надо. В общем, отказалась от них в пользу мультирезки. В магазине эта модель была в единственном экземпляре, ее и взяла. В принципе, довольна всем: работает быстро, есть несколько настроек, устройство удобное и небольшое по габаритам. Могу рекомендовать этот товар!

4.4
4.4
41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультирезка Polaris PVS 2016 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультирезки Polaris.