Мультирезка Moulinex Fresh Express Plus DJ753E32 - Отзывы

4.4
4.3
Качество нарезки
Плюсы
Маленькая. Удобно хранить
Минусы
пока не нашла
Отзыв
Купила эту электротерку в пару к дорогой мультирезке, которая режет кубиками. Дорогую было жалко просто для морковки - на ней винегрет отлично кромсать. Этой пользовалась пока пару раз, но все устроено удобно. Капусту шинкует, морковку трет. Только мусорит направо-налево, но наверняка можно что-то придумать.
Светлана1 июня 2024
Подскажите вашу модель дорогой мультирезки, которая режет кубиками?
Показать еще 3 комментария
Качество нарезки
Плюсы
прекрасная мультирезка, отвечает всем современным требованиям, удобна, проста и функциональна. Шикарное приобретение. Можно только мечтать!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 октября 2024
Лариса, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке. Мы рады, что мультирезка понравилась. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана.
2.7
Качество нарезки
Плюсы
Работает
Минусы
Не удобно для шинковки 1-2 морковок на суп
Отзыв
Хотелось использовать как терку, для быстрой шинковки пары морковок и свеклы на суп. Но оказалось не удобно, насадки тупые, много ошмётков остается между насадкой и корпусом. Вся морковь разлетается по всей кухни, ладно это ещё можно что то придумать, например пакет одеть. Потом это все разбирать и мыть не удобно. В итоге... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 сентября 2024
Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Эта тёрка специально создана, чтобы упростить и ускорить процесс приготовления. Если вы привыкли к использованию обычной ручной тёрки, то использование мультирезки поначалу будет казаться неудобным, так как является для вас непривычным... Читать полностью
Качество нарезки
Плюсы
Компактная, хорошо нарезает капусты, морковь, огурцы. Можно быстренько подготовить овощи к супу, салату.
Минусы
Как и любая техника, соприкасающаясч с пищей - всё нужно долго и тщательно мыть и промывать.
Отзыв
Была куплена спонтанно для быстрой нарезки полезных салатов. Шинкует капустку, морковочку. Можно подготовить картофель для драников, нарезать для чипсов батат. Мы с мамой довольны, будем пользоваться дома
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 июля 2024
Владислав, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой мультирезки. Желаем вам и вашей маме хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество нарезки
Плюсы
Компактная, тихая
Минусы
Криво собран французами. Работает только когда жмешь на кнопку, как погружной блендер.
Отзыв
Не ожидал такого качества сборки от Мулинекс! На упаковке написано, что сделано во Франции. Не вскрывал в магазине, о чем теперь жалею, нужно туда опять ехать для возврата. Внизу корпус плавно расходится от зада к переду примерно до 7 мм. Из-за этого серая передняя часть не натянута на заднюю белую часть корпуса. Не рискнул... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА19 июля 2024
Олег, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что корпус мультирезки собран из отдельных пластиковых панелей, и возможно наличие швов и стыков, которые не влияют на качество работы прибора. Мы уверены в качестве своей продукции, поэтому даем гарантию на сервисное обслуживание в течении 2-ух... Читать полностью
Качество нарезки
Отзыв
Выглядит как игрушка, но мощный. Измельчила мясо кролика — фарш вышел превосходный.
Качество нарезки
Плюсы
небольшого размера, насадки разных цветов, что позволяет быстро определяться с тем, какая тебе нужна
Минусы
пока не заметили
Отзыв
отличный помощник на кухне,когда надо приготовить салат или суп
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА1 мая 2024
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что мультирезка вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием и как можно дольше! Консультант Светлана.
Качество нарезки
Отзыв
Яркая, надежная
Качество нарезки
Отзыв
давно хотела
Качество нарезки
Плюсы
Упрощает приготовление.
Минусы
Кусочки застревают при натирании между барабанчиком и отсеком куда он крепиться, что усложняет его извлечение.
Отзыв
Не смотря на присутствие минуса, мне все равно очень понравился тот факт, что больше не придется стирать руки об обычную терку)) Проста в использовании, шустро справляется со своей задачей, а главное моется не дольше обычной терки. Единственный вопрос: по инструкции изображены дополнительные насадки, особенно заинтересовала... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 марта 2024
Елизавета, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Качество нарезки
Плюсы
Удобная и незаменимая техника на кухне
Отзыв
Хороший помощник на кухне
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 марта 2024
Сергей, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Качество нарезки
Плюсы
самая лучшая овощерезка с этого класса
Минусы
положительные во всех отношениях.
Отзыв
ей красная цена 6000р., а скидка-это фуфловая.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 марта 2024
Евгений, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что мультирезка отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Качество нарезки
Плюсы
Не нашла.
Минусы
Плохо шинкует, наматывает на барабан лук, чеснок, то, что шинкуется разлетается в стороны, очень маленькая мощность. Невозможно одновременно нажимать на кнопку работы и на толкатель.
Отзыв
Отвратительная мульти резка, жаль потраченных денег.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА19 февраля 2024
Раиса, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании нашей продукции. Так как лук является многослойным овощем, возможно, что часть его будет застревать при измельчении. Лучше всего для нарезки лука подойдёт насадка для нарезки слайсами. Чеснок очень мелкий, именно поэтому предпочтительно его... Читать полностью
Качество нарезки
Плюсы
Нарезает быстро, насадки выглядят прочно, компактная.
Минусы
Короткая труба для нарезки. (Сам элемент) Из-за чего всё разбрасывается. Мало насадок. Продали без коробки.
Отзыв
Брал себе на кухню. В целом прибор оправдал мои ожидания, но пара минусов конечно есть: нет коробки. (Я так и не понял почему) И малое количество насадок за такую цену. Советую использовать глубокую посуду, чтобы меньше был разлет "готовой продукции" на столе. Там есть ещё пластиковый ограничитель - он удобен, когда нужно... Читать полностью
Любовь4 апреля 2024
Извини, пакетик не пробовали надевать, чтобы не разлетелось в разные стороны?
Показать еще 1 комментарий
4.3
Качество нарезки
Плюсы
Добротный пластик и металл насадок. Занимает мало места, работает быстро, лезвия острые, удобные сбор и разбор (пока чистая, см ниже), есть куда намотать лишний шнур. Мягкие продукты тоже трет, например, моцареллу. Не особо шумная.
Минусы
Разбрасывает продукт во все стороны, пришлось приноровиться: одной рукой держу миску, другой одновременно давлю на проталкиватель и жму на кнопку, не очень удобно. Трет слишком мелко, хотелось бы насадку с теркой побольше. Неудобно снимать насадку (либо я не так делаю), она вся в продукте и ухватиться за нее сложно, руки скользят, приходится снимать всю верхнюю часть и вытряхивать насадку (если забыть выключить из сети, то легко нажать на кнопку включения). Наматывает продукт на барабан, его легко конечно достать, но это потери.
Отзыв
Итог: материалы качественные, принцип работы прост и понятен, компактная. Функционал ниже среднего (мелкая терка, тонкие слайсы и терка совсем в кашу). Удобство работы тоже среднее (разбрасывает, наматывает продукт). Идея и исполнение хорошие, но не за такую стоимость и не с такими огрехами, хотя кому как.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА3 февраля 2024
Анастасия, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Мультирезка Moulinex Fresh Express Plus DJ753E32 обеспечивает качественную переработку овощей и фруктов. В комплекте представлена крупная тёрка, мелкая тёрка и насадка для нарезки ломтиками. Пока прибор новый, он может казаться немного... Читать полностью
Качество нарезки
Отзыв
Рекомендую к покупке, отличная вещь
Качество нарезки
Отзыв
Понравилось, что простая сборка, при этом сама мультирезка практичная. Работает быстро, шинкует и трёт хорошо, собрать/разобрать легко, причём в разобранном виде занимает очень мало места - для моей кухни это важно. Морковка, картошка, капуста, огурчики - всё получается идеально, довольна покупкой.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА3 февраля 2024
Полина, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Качество нарезки
Отзыв
Даже не ожидала, что смогу столько сил и времени экономить при готовке салатов, а так раньше бы купила и не мучилась. За несколько минут можно потереть или нашинковать овощи и пользоваться несложно. Насадка держится очень хорошо, не выпадает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА3 февраля 2024
Надежда, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Качество нарезки
Отзыв
Раньше у меня был такой же прибор другой фирмы (Китфорт). Пластик у него был намного хуже. Надеюсь, этот мультирезак прослужит дольше. Пока что мне нравится, что он не слишком шумный, у него удобный дизайн и им легко пользоваться
Качество нарезки
Отзыв
Я в восторге от этой мультирезки. Она очень компактная, места на столе занимает немного — где-то 15 на 15 сантиметров. Собирается и разбирается легко. Теперь я не тру и не режу овощи руками, всё быстро пропускаю через мультирезку, а потом за пару минут разбираю и ополаскиваю. В комплекте есть три насадки. Поняла, что этого... Читать полностью

Мультирезка Moulinex Fresh Express Plus DJ753E32

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультирезка Moulinex Fresh Express Plus DJ753E32 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультирезки Moulinex.