Мультирезка Kitfort КТ-1392 - Отзывы

Плюсы

Цена (с учетом скидки Мвидео), хорошо шинкует, 3 режущих насадки, не шумная, простота использования

Минусы

Минусов существенных не обнаружено

Приобрели этот «агрегат» взамен китайское ручной овощерезке. Жена устала крутить, да еще и Мвидео промокод на скидку прислали, вообщем купили. Что хочу сказать, покупка однозначно стоящая. Попробовали по шинковать морковь, свеклу, лук и чеснок. Быстро получилось проделать работу. Морковь и свекла на отлично, лук и чеснок на 4+, все таки между режущим барабаном и корпусом остались не порезанные чешуйки лука и чеснок все таки мелковат для такой овощерезки. 2 режима работы кнопки «пуск», держать можно и нажимать, или нажать и она будет молотить постоянно. По шуму, кот не испугался как пылесоса, значит в норме. Гарантию дали год эксплуатации, но думаю ножи быстрей затупятся. Вообщем покупка понравилась, да еще если сравнить с ручной, дак вообще «огонь».

Надёжность   5
Плюсы

1. С виду качественное исполнение, придраться не к чему. 2. Собирается и разбирается очень легко и быстро. 3. Кнопка включения фиксируется, не надо держать её постоянно. 4. Работает довольно тихо.

Минусы

1. Трудно очистить от остатков продуктов после использования. 2. Неудобно хранить, приходится хранить в коробке.

Мультирезка Kitfort КТ-1392 была куплена за 4491 руб. Хотела написать, что ножи туповаты, однако в инструкции написано, что так и задумано и не нуждаются в заточке. Покупкой довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, достаточно мощная, привлекательная цена

Минусы

При первых применениях был несильный запах пластмассы

Наступил сезон сбора урожая и его переработки. Для экономии сил, времени и нервов решила купить электрическую терку. Выбор остановила на бренде Kitfort, так как пользуюсь планетарным миксером и электрической мясорубкой данного бренда и очень довольна. О своей покупке не пожалела ни на минуту. Пара минут...и все готово. Может быть, не совсем идеально отрабатывает насадка для шинковки: кусочки не совсем ровные, что-то приходится повторно измельчать или дорабатывать вручную ножом. Зато обе насадки-терки идеальны для меня! Разбирать-собирать терку проще простого. Мыть очень легко. Размер терки достаточно компактный. При первых двух-трех применениях был несильный запах пластмассы. Затем он пропал. Заметила, что во время использования нужно обязательно делать паузы, чтобы терка не перегревалась. Если вам нужно измельчать продукты тоннами, данный гаджет вам не подойдет. А для обычного домашнего применения это отличный вариант. Прекрасное соотношение цена-качество. Рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Автоматическая работа прибора от кнопки. Самая мощная овощерезка из всех, что смотрела на сайте, хорошие насадки.

Минусы

Овощи застревают между горловиной, которая прикручивается к овощерезке, туповатые насадки.

Очень долго выбирала овощерезку на сайте. Важно было, чтобы режим работы являлся автоматическим (включил кнопку и делаешь работу). Долго присматривалась именно к этой модели, так как у неё для овощерезки неплохая мощность + работа автомат. Однако, переживания по поводу тупых насадок оправдались, они и правда не супер хорошо заточены. Что касается нарезки лука в фарш на самой мелкой насадке - легче нарезать самой, из-за скользящей кожицы лука остаётся много «брака», который никак не перемалывается. Но,для меня в большей степени была важна нарезка моркови, свеклы - с этим овощерезка справилась отлично. Моется легко, лучше мыть сразу, как и любую посуду и технику. Пока не могу написать, довольна ли на все 100%, но, в целом, с задачей овощерезка справляется. Оценка - твёрдая 4 из 5))).

Надёжность   5
Плюсы

Быстро и качественно нашинковала капусту, натёрла морковь и свёклу для борща, кабачок для запеканки, картофель слайсами для жарки. Простое управление, большой диаметр насадок, легко разбирается и моется.

Минусы

Единичные частички натертой моркови попали в паз на корпусе, куда вставляется держатель для сменных насадок, но это не критично для меня, можно вынуть аккуратно зубочисткой.

Мультирезка мне понравилась, выглядит стильно, удобно переносить, корпус сделан под руку, легко разбирается и собирается, моется. На столе стоит крепко. Пробовали натереть сыр, справляется. Заявлено, что работа 5 минут, затем перерыв, но у меня работала дольше, но конечно лучше соблюдать инструкцию. По сравнению со старой овощерезкой, которая прилагалась к мясорубке, у данной мультирезки больший диаметр насадок и почти не застревают овощи в пазы между насадкой и держателем. Рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Агрегат довольно легкий и компактный, работает достаточно тихо.

Минусы

Частички измельчённых продуктов попадают в щели корпуса между ротором и насадкой, откуда их при чистке приходится выковыривать ножом, по-другому их никак не достать.

Агрегат довольно легкий и компактный, работает с низким уровнем громкости, что является плюсом. Пользоваться удобно и приятно. Насколько долго его хватит - покажет только время. В сборке простая и со своими обязанностями справляется хорошо - за 7 мин. было перетерто 1,5 кг. свёклы. Из минусов - частички измельченных продуктов попадают в щель между ротором и насадкой, откуда их при чистке вытащить можно только ножом, по другому их никак не достать.

Качество нарезки   3
Надёжность   4
Плюсы

Мощность 350 Вт.

Минусы

Тупые насадки.

Тёрка компактная, не занимает много места. В комплекте 3 насадки.Самая востребованая это крупная тёрка. На мелкой очень долго трёт. Насадки хотелось бы по острее. Хорошо, что в комплекте есть толкатель, приходится прилагать усилия, надавливать по сильнее толкатель, чтобы по тереть твёрдые продукты такие как морковь, свёкла и тд. Собирается/разбирается легко. Мощность 350 Вт,что редко встречается!

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобная, компактная, насадки большие.

Минусы

Пока не нашла

Мне очень понравилась электрическая терка Kitfort. Протирала сегодня морковь и свеклу. Очень быстро пару минут и все готово. Насадки большие что очень хорошо. Недостатков пока не обнаружила. И цена меня удовлетворила. Всем советую.

Надёжность   4
Плюсы

Легко и быстро собирается, легко моется,не надо держать кнопку.

Минусы

На мелкой терке медленно натирает любые продукты.

Нужная и полезная вещь на кухне. Простая в установке и управлении. Отличная замена ручной терки.Наивысшая мощность 350 Вт, по сравнению с другими моделями тёрок.Насадки полностью металлические.Пока все нравится.Порадовал магнитик в комплекте.

Надёжность   5
Плюсы

Легко собрать и удобно использовать. Нужная вещь при использовании большого объёма овощей (например, на семью 6 человек сделать блинчики из кабачков). Большие насадки - внушают доверие. Большое отверстие для натираемого овоща.

Минусы

Пахнет дымом при использовании, как только включили. Насадки тупые (рваные края получаются).

Рекомендую для покупки.

Надёжность   4
Плюсы

симпатичный вид, аккуратно сделанный. Широкий жалоб. Кнопка включения. Быстро режет

Минусы

мало насадок, остатки застревает между желобом и насадкой. шумный

все минусы я так понимаю это норма. только ещё бы дополнительную насадку или две. а так быстро режет, удобно резать какое-то количество продукта. но не на каждый день, конечно, замечаешь мыть после каждой нарезки

Надёжность   5
Плюсы

Купила отцу в подарок. Шинкуют с мамой себе салаты теперь) Говорят, что им понравилось.

Минусы

пока нет

Быстро и удобно, при работе нарезанные овощи не разлетаются, а аккуратно попадают в подставленную посудину..

Надёжность   5
Плюсы

Очень компактный, несколько видов терок. Красивый и стильный дизайн.

Минусы

Пока не обнаружили.

Здорово, что сразу быстро и без хлопот можно приготовить благодаря этой терке заготовки на зиму, либо просто вкусный салат.Идеальна для маленькой кухни. Сами ножи храним отдельно, легко мыть после приготовления.

Надёжность   4
Плюсы

Удобная в управлении. Компактная для размещения на на кухне. Производительная, перетерает большое количество овощей. Набор ножей полностью металические. При работе овощерезка устойчиво стоит на столе.

Минусы

отсутсвуют

хорошее оборудование для переработки овощей в домашних условиях

Надёжность   5
Плюсы

Компактный

Минусы

Пока не обнаружили

Надёжность   5
Плюсы

Отличная терка. Уже попробовали в работе. Перетерли около 30 кг моркови. Делали перерыв в работе, чтобы не перегреть электродвигатель. На очереди свёкла).

Минусы

Пока их нету. Надеюсь послужит. Благо есть гарантия.

Рекомендую к покупке. Очень удобно. Особенно для заготовок.

Плюсы

Не надо зажимать кнопку как на других мультирезках, нажал и работает, нарезает быстро без проблем, отличная цена

Минусы

Не удобно мыть, забивается вся мультирезка ошметками от еды

Можно покупать

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, насадки острые.

Мультирезка понравилась. Покупали в подарок, остались довольны. Работает хорошо, быстро измельчает продукты. Не первый раз выбираем технику Kitfort, качество продукции отличное.

Надёжность   5
Плюсы

быстро нарезает твердые овощи,шинкует капусту и нарезает на ровные слайсы картофель!готовка стала удовольствием!

Минусы

их не обнаружила

Всем советую!мега удобная вещь,экономит время!

Надёжность   5
Плюсы

легко собирается, легко моется .

Минусы

недостаточно острые ножи

В целом покупкой довольна , быстро трет овощи ,удобные насадки ,экономит кучу времени.Рекомендую терку к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультирезка Kitfort КТ-1392 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультирезки Kitfort.