Мультирезка Kitfort КТ-1318-2 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Не супердорогая резка но не хлипкая и с отличными острыми ножами из нержавеющей стали. Измельчит что угодно включая твердые овощи и сыр. А для рук она совершенно безопасна. Докоснуться до самих острых насадок фактически невозможно, никак не порежешься вообще. Продумано все - начиная от дизайна и заканчивая длиной кабеля. Он поменьше метра, так что не мешается, распластавшись по столу. Но и не суперкороткий, длина 70 см, то что надо прямо.

Минусы

Прекрасная просто модель. Соотношение цены и качества зачетное.

Быстро крошит все что мне нужно. Можно спокойно на нее положиться, никаких огромных ксков она не пропустит просто напросто. Аккуратная крупная или мелкая шинковка и терка обеспечены. У кого есть малыши те заценят защиту от случайного включения. Ну и в целом она мне кажется будет любой кулинаркой оценена по достоинству.

Алсу З. 08 декабря, 2017

Терка отвратительная!!! Тупее ножей не видела... Повелась на положительные отзывы...купила и выбросила на помойку... даже возвращать не стала... положительного в ней только красиво сложенные насадки... быстрее натереть или нашинковать вручную, чем возиться с данной мультирезкой... кнопку импульсную нужно постоянно удерживать рукой и в то же время нужно с огромным усилием пропихивать овощи в тёрку...жесть...

Надёжность   5
Плюсы

делает то, для чего куплена, - трет и шинкует. свекла, морковь, картофель, твердый сыр, редька, капуста - результат отличный. занимает мало места, для насадок специальный стакан, быстро и легко собирается-разбирается, мыть просто. тут пишут про шнур - мне норм, розетки над рабочей поверхностью.

Минусы

две насадки для шинковки на глаз неотличимы, и на результат как-то тоже, можно было бы сделать их с большим различием.

перестала пользоваться ручной теркой. один вопрос - почему не купила такую штуку раньше? ))

Качество нарезки   4
Надёжность   3
Плюсы

быстро и хорошо нарезает, удобно мыть и хранить

Минусы

необходимо крайне бережное обращение, овощи застревают, шнур короткий, сломалась через год

Пользовалась теркой почти год и была рада, хотя и пришлось к ней приноровиться. Если овощ хотя бы немного тесно проходит в горловину терки, его невероятно трудно извлечь. Овощи застревают между насадкой и внешней стенкой терки, трудно вытаскивать насадки без помощи подручных средств. Сегодня терка сломалась. Внезапно начала громко трещать и отказалась работать. Буду относить в ремонт.

Надёжность   5
Плюсы

острые ножи, быстрая нарезка

Минусы

очень тоненько режет, мы привыкли в консервировании покрупнее. Но это на любителя

купила бабушке к началу заготовок на зиму, она довольна, острые ножи. один минус - кнопку удеоживать надо, но это приловчиться

Качество нарезки   4
Надёжность   4
Плюсы

Хорошо нарезает, недорогая цена, красивый дизайн.

Минусы

Короткий шнур, нет кнопки для автозапуска без удержания.

Купил в подарок маме, очень довольна. Для своей цены хорошая терка, удобно нарезать, делать заготовки и салаты стало намного легче и быстрей. Много разных насадок, вполне себе хорошо заточенных. Красивый дизайн и расцветка. Проста в использовании. Сильно не шумная. Плохо что нет кнопки для автозапуска без удержания, а так же очень короткий шнур.

Надёжность   5
Плюсы

Много видов насадок, специальный отсек для хранения насадок, миниатюрная

Минусы

Нужно постоянно держать кнопку включения

Давно хотела себе электрическую терку, чтобы по осени заготовки делать и самой не тереть. Пользовалась пока мало ей, но уже с уверенностью могу сказать - почему я ее раньше не купила. Маленькая, удобная, много места не занимает. После марковки пластик цвета не поменял, все хорошо отмылось.

Качество нарезки   2
Надёжность   2
Плюсы

Минусы

Ножи тупые, не рекомендую!!!!

много пластика, если что то упадет точно расколется.

Надёжность   5
Плюсы

Тёрочка прекрасно справляется со своим предназначением. Красивенькая, достаточно насадок, чтобы можнонатереть и нашинковать всё, что нужно. Не шумная. Недорогая. Вобщем на кухне пригождается почти каждый день. Пока радует.

Минусы

Практически отсутствуют. Вот чуть побольше мощности бы не помешало.

Берите. Не пожалеете.

Отличная терка.

Надёжность   5
Плюсы

Купили в подарок родителям жены , им очень понравилось : простота в управление , проста в смене насадок и трёт хорошо .

Минусы

Немного тупые насадки , но папа обещал их подточить ...

Конструкция не сложней , чем у обычной ручной мясорубки . Огорчает только что насадки не слишком остры , но это легко исправить ...

Марина 12 апреля, 2019

Интересно, каким образом вы собрались точить ножи на этой терке? Морковь и свеклу (твердые овощи) тереть очень трудно. И точить эти насадки не получится)

Надёжность   5
Плюсы

Очень хорошая терка

Минусы

Отличная тёрка, мне понравилась!

Качество нарезки   1
Надёжность   1
Плюсы

их просто нет

Минусы

сама терка

буду возвращать это ужассс а не терка

Aliya S. 13 марта, 2019

Более информационно могли бы написать. А то одни эмоции!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультирезка Kitfort КТ-1318-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультирезки Kitfort.