Цена, докупить панели нереально, во-первых дорогие, а во-вторых их не где купить. Думала экономить время, но быстро делаются только сендвичи. Гриль неспонтовый одно название от него, нет лотка для слива жира, поэтому нужно очень аккуратно готовить, маленькими порциями, чтобы не вытекала лишняя жидкость или тесто, опять же затратно по времени.
Начну с самого начала, 3 звезды за надёжность и качество, первый мультипекарь купила в начале января, первый месяц нарадоваться не могла, выпечка радовала и дети в восторге, сэндвичи тоже классные, на гриле делала овощи и рыбку(долго очень, поэтому не рекомендую, один заход около 40 минут пекла, это 1 хорошая взрослая порция для мужа, остальное запекла в духовке, просто терпения не хватило ждать, ооочень долго! ) . Далее стала реже пользоваться мультипекарем, раза 3-4 в месяц. И вот в конце мая приехали гости, я решила испечь вафли и сделать сэндвичи. Сделала 2 партии вафель, переставил панель для сэндвичей и тут сюрприз, перестал мультипекарь печь, хотя горели все 2 индикатора одновременно. После этого он остыл до конца, я заново его включила, но 2 индикатора горели одновременно, хотя при включении должен гореть 1,а когда нагрееьтся мультипекарь должен загораться и второй, у меня сразу оба горят и не греет. Ну, вот... Деньги на ветер думаю, как бы не дешёвая покупка! На следующий день отнесла в М. видео, и на моё удивление мне сразу же выдали новый, а я думала, что будет диагностика около месяца, это конечно меня приятно удивило. Я такая счастливая принесла его домой, стала конечно проверять. И немного разочаровалась, во-первых был пересорт, вместо панелей для сэндвичей положили ещё один комплект для орешков, во-вторых на корпусе мультипекаря 2 направленных бугра сзади на верхней части с боку, в-третьих большая часть панелей с косяками, то не качественное антипригарное покрытие, как-будто в перемешку с мусоринками мелкими, то на форме для пиццы немного вздутое покрытие, я его надовила, но вроде не прогибаться и не облазит, может просто не равномерно нанесено покрытие, где-то больше, где-то меньше, а на комплекте для вафель был существенный недостаток, как-будто одну ячейку рубали топором и потом небрежно нанесли антипригарное покрытие, я её чуть поскребла ногтем пару раз за острые выступы и ещё бы чуть и покрытие бы начало облазить. Короче взяла я эту панель и