Мультипекарь Redmond RMB-M619/5 - Отзывы

Плюсы

Получаете функционал, за который платите, по той цене, которую платите...

Минусы

Неравномерный прогрев поверхности мультипекаря

Покупали с женой именно в этой комплектации, чтобы делать трубочки и орешки. В итоге были несколько разочарованы неравномерным прогревом поверхности мультипекаря. Дело в том, что нагревательный элемент в нем расположен "буквой Т", как следствие, например, при приготовлении орешков один ряд всегда более прожарен, чем другой. Соответственно, при изготовлении трубочек одна половина "лепешки" из которой скручивается трубочка всегда более прожарена, чем вторая половина. Единственный выход из этой ситуации - подбирать время (вплоть) до секунд таким образом, чтобы приготавливаемое изделие с одной стороны было не сильно прожарено, а с другой - не было явно недожаренным... В общем, если выбираете мультипекарь, обращайте внимание на расположение нагревательного элемента, чтобы прогрев поверхности был максимально равномерным...

Ольга Ч. 09 сентября, 2020

Мультипекарь не заменимый помощник на кухне.Комплектация-идеальна и разнообразна.Рекомендую как для новичков ,так и для опытных кулинаров.

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Занимает мало места, в комплекте книга рецептов, 5 разных съёмных панелей.

Минусы

Сильно нагревается внешний корпус, при первом использовании не приятный запах, потом проходит.

Вместо дорогого гриля решили взять мультипекарь и много чего ещё в придачу :) горячие бутерброды получаются отлично, можно и мяско поджарить и яйцо и сосиску. И вафли сделать и трубочки. Для семьи из двух человек более чем достаточно.

Плюсы

Сменные панели, простота использования

Минусы

Я давно мечтала о таком функциональном приборе, где можно с помощью меняющихся панелей готовить различной формы печенье, трубочки, сэндвичи, вафли, небольшие кусочки мяса и рыбы жарить на гриле. Действительно почитав отзывы, я соглашусь с тем, что нагревается неравномерно, трубочки и орешки одни зажаренные получаются, другие более светлые, но на вкус это не влияет, даже наоборот! В общем покупкой довольна, дети в восторге, потихоньку докупаю панели, те которые нравятся. Хорошо, что в комплекте их 5 шт идёт, то что нужно!!!! А с бонусами и скидками, вообще супер цена получилась!

Плюсы

Отличный набор панелей в комплекте! Всё хорошо пропекает! Можно разнообразить своё меню, с помощью панелей и докупать новые! Книга рецептов в подарок!

Минусы

ИХ НЕТ!!! РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!

Буду писать отзыв - опровержение! Очень долго выбирала мультипекарь. Понравился данная модель из-за наличия сразу 5 панелей: это и орешки и вафельница, гриль, венские вафли, сэндвич. Начитавшись здесь отрицательных отзывов, долго не решалась купить... Подвернулся промокод и я его приобрела. Как говорят, не поймешь, пока сам не попробуешь. Так и есть. В это же вечер решила сделать тонкие вафли. Первое, что нужно сделать, это ПРОЧИТАТЬ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБОРА, а не после того, как прибор сломался!!!! Там чётко написано, что нужно удалить все рекламные этикетки и упаковочные материалы (кроме предупреждающих)!!!! Выдержать 2 часа при комнатной температуре, если прибор находился при низкой температуре хранения или после транспортировки. Далее, протереть мультипекарь влажной тканью и просушить. А съемные детали промыть в теплой воде с мыльным раствором и так же просушить. Затем, ОБЯЗАТЕЛЬНО произвести цикл нагрева без продуктов (вставив съемные панели) ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТНОЙ СМАЗКИ! Потом отключить его, дать остыть и снова помыть панели. И только после этого, можно приступить к готовке. Здесь многие пишут про неравномерный прогрев.... Нагревательный элемент расположен по всему периметру мультипекаря. У меня все пропеклось равномерно. К тому же нужно еще и правильно готовить тесто. Слишком жидкое, конечно, будет у вас утекать за борта. Тесто по консистенции должно получиться, как у сметаны. Я делала по рецепту из книжки (идет в комплекте), но немного добавляла молока. Еще неравномерный прогрев может быть из-за того, что вы слишком медленно закладываете тесто в мультипекарь (нужно закладывать быстро, твердой и уверенной рукой), а крышку мультипекаря закрывать так же скоро. Не рекомендуется открывать крышку мультипекаря каждые 10 сек, чтобы проверить готово или нет (следуйте рекомендациям по времени приготовления) . На этом, мой длиннющий комментарий подошел к концу. Те, кто так же сомневаются, прочитав отрицательные отзы

Плюсы

Сменные панели

Минусы

Верхний тен неравномерно пропекает, долго печет, очень нежное тефлоновое покрытие

Верхний слой сначала плохо пропекал, а после 3-го использования вафельница вообще стала гудеть как рефрежератор и перестала верх совсем печь (на фото видно) Ооочень долго печет, одна закладка и я паралельно успеваю сделать омлет и его съесть!!! Ужас!!! Вообще не советую к приобретению данный товар!!!

Плюсы

На картинках выглядит красиво. Обещает классный функционал.

При первой же готовке лопнул пластиковый корпус и перестала держаться верхняя панель. Купил, блин, подарочек жене.

REDMOND 18 ноября, 2021

Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за отзыв. Ваша обратная связь очень важна для улучшения продукции и качества обслуживания. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при эксплуатации мультипекаря. Конструкция мультипекаря изготовлена с учетом допустимых нагрузок и описанная Вами ситуация не должна наблюдаться. На всякий случай, хотелочь бы уточнить, что при приготовлении бутербродов, мяса или других продуктов, которые являются достаточно толстыми - замок закрывать не рекомендуется, достаточно обычного прилегания верхней панели. Если столкнулись с неисправностью, рекомендуем обратиться в магазин для передачи товара на проверку качества. При смене панелей, мы рекомендуем устанавливать их в открытый замок, т.к. если защелкивать панели в закрытый замок, то они действительно могут не установиться до конца и выпасть при нагреве. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Плюсы

есть сменные панели, сойдет антипригарное покрытие, можно заменить. или купить другую форму.

Минусы

Дорогие сменные панели, и их много! Пока все не скипиш, не остановишься

Давно захотелось мне купить ростер. Был когда то такой гаджет, но он отслужила свой век. Постепенно у него стерлось антипригарное покрытие, и она была отправлена на помойку. Выбор остановился у меня на Мультипекаре REDMOND. Выбрал данный агрегат из-за того что много сменных панелей. Выбор остановился на модели Мультипекарь REDMOND RMB-M619/5 мощностью 700 Вт. Выбирал модель с большим количеством панелей, которые пригодятся на все случаи жизни. Однако данных панелей великое множество около 40 штук. Теперь буду каждый праздник покупать сменную панель, и друзья с родственниками не будут задумываться над подарком для меня. Сменные панели для приготовления занимает гораздо меньше места если вы имеете один мультипекарь и много панелей, чем иметь много бытовых приборов. В комплект к Мультипекарь REDMOND RMB-M619/5 идут 5 пар панелей для выпечки RAMB-01 для приготовление сэндвича, RAMB-02 используют для готовки венских вафель, RAMB-03 -это просто гриль, с помощью RAMB-18 можно приготовить орешки со сгущенкой и RAMB-19 используют для готовки Тонких вафель. Используя данные панели можно приготовить и завтрак и обед и ужин.

Плюсы

Многофункциональность.

Минусы

Неравномерный прогрев.

Хотела купить тостер, но взгляд но взгляд зацепился за этот прибор. подкупило то, что в комплекте шло 5 насадок-пластин различных: орешки, два вида вафель, гриль и сэндвичница. Решила что это даже лучше чем тостер, и оказалась не права. Каждую из пласти использовала лишь один раз. сэндвичница вообще не впечатлила, ну или я не поняла как ей пользоваться. жарит хлеб только по краям, в серединке пластины впадина, видимо для начинки. Когда готовила орешки пришлось приноровиться, потому что середина греется лучше чем края. По краям тесто ещё сырое, в середине начинает гореть. С вафлями тоже самое. На гриле мясо получается вкусно, если правильно угадать с толщиной, и после каждого кусочка нужно очищать пластины от сока, иначе мясо тушится, а не жарится. На сковороде получается вкуснее. В общем сдала обратно в магазин, и купила обычный тостер!

Плюсы

Их нет

Минусы

Вафли снизу прожаренные- сверху сырые. Оооооочень долго готовит. 14 вафель готовила больше 2-х часов. Гриль отстой. Все хлипкое и года не протянет.

Не берите это устройство! Верхняя часть нагрева- ни о чем! Все сверху сырое! Я вообще не понимаю для чего это устройство вышло в продажу, если ни одной своей функции не выполняет. Если хотите вкусных вафель- купите чугунную форму. Даже в кафе, где подают вафли, обратите внимание, если открытая кухня, стоят чугунные формы для венских вафель. А с этим агрегатом времени уходит на готовку в 3 раза больше, так как мощность очень слабая! Я буду возвращать этот мультипекарь! И если вы тоже такое взяли и неудовлетворенны готовкой с ним- возвращайте его в магазин. Не надо оставлять им деньги за это - возвращайте!

REDMOND 17 мая, 2019

Добрый день, уважаемый пользователь.Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при использовании техники REDMOND. Не равномерное пропекание вафель может возникать из-за большой разницы во времени между распределением теста на верхнюю и нижнюю панель, что и приводит к разной степени пропекания, т.е. интервал между распределением теста на панели должен быть минимальным. Аналогичная ситуация еще может быть связана с тем, что мультипекарь очень часто открывают в процессе приготовления, соответственно тесто охлаждается, а потому пропекается долго и не равномерно. Увеличение мощности прибора не всегда целесообразно даже с целью сокращения времени приготовления. Поскольку в этом случае тесто для вафель, печенья и пирогов будет быстро именно зажариваться, пригорая снаружи и оставаясь внутри сырым, а не равномерно пропекаться.

Плюсы

5 сменных панелей в комплекте, быстрота и простота готовки, небольшой и размер и приятных внешний вид

Минусы

Достаточно короткий шнур, но в целом быстро привыкаешь

Когда поступила в университет и уехала в другой город, времени стало катастрофически не хватать на еду, поэтому с мамой решили купить данный мультипекарь. На данный момент пользуюсь им около года, поняла, что для меня это незаменимая вещь. Экономит время, не занимает много место на съёмной квартире. Можно готовить горячие блюда (прожарка небольших кусков мяса), быстрые перекусы в виде вкуснейших горячих бутербродов за 3 минуты, вечером, чтобы расслабиться и попить чая после трудового дня, можно быстро испечь пару печенек или вафель из минимального набора продуктов и с минимальным затратой времени. Все основные и незаменимые панели уже в комплекте (кстати у этой модели их 5, а в некоторых всего лишь 3), порадовала небольшая книга рецептов, часто пользуюсь ей, т к искать тот же рецепт в интернете достаточно долго из-за их большого количества. Очень рада приобретению.

Плюсы

Занимает мало места, многофункйиональный

Минусы

Не всегда хватает мощности. Но для сладкого - нормально

Довольно долгое время планировала приобрести к себе в кухонный арсенал мультипекарь. Радовало, что можно использовать множество совершенно разных форм и панелей. Все что понадобиться любой хозяйке есть в этом устройстве: два вида вафелек и советские орешки, а также сэндвич и модно-полезный нынче гриль. Уже испробовали все и безусловно остались довольны. Мужу особенно зашли бутерброды, которые можно брать с собой на работу, и не только - отличный перекус в дорогу или на пикник. Куриную грудку можно обжарить без использования масла и будет ничуть не хуже, чем в ресторанах или в фастфудах. В общем рекомендую как для собственной покупки, так и на подарок, отлично подойдет.

Плюсы

Много панелей в комплекте. Компактный.

Минусы

Нет таймера.

Очень понравился мультипекарь. У меня пропекается все равномерно. Пекла в нем и орешки, и тонкие вафли (для трубочек), и венские - самые любимые . Делала сэндвичи. И даже куриные грудки на гриле. Все очень вкусно и просто. А большой выбор дополнительных панелей создает простор для кулинарного творчества. Уже даже докупила две для пряников. Незначительные минусы : 1. отсутствие таймера. но учитывая количество часовых механизмов на кухне - все решаемо. 2. неудобная кнопка вкл/выкл - хотя лично я ей не пользуюсь . Выключаю напрямую из розетки. Так что это даже к минусам не отнесу. В целом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА приобретением мультипекаря. Когда нужно всего пару порций и не хочется заморачиваться со сковородками или духовкой - незаменимая вещь!

Плюсы

Хороший комплект панелей, их удобно мыть. Компактный. Готовить стало удобнее.

Минусы

Не всегда равномерно пропекает. Если тесто выливается из формы трудно чистить сам мультипекарь

Мкльтипекарь хотела очень давно. Купила по скидке именно с таким набором панелей. Они хоть и съёмные и самозаменчемые, но подобрать к купленному Мкльтипекарю подходящую ему панель затруднительно (из опыта подруги). Активно пользуюсь 3мя панелями - вафлями и сэндвичами. Гриль данный хорош только для овощей или подогрева уже прлжаренного мяса, а орешки как-то уж очень не равномерно пропекает я, приходится играться с доли вами теста. В целом, агрегат достойный. Довольно компактный, прост в эксплуатации, покрытие не пригорает легко моется, главное не ковырять по нему ножом или вилкой. Муж называл по началу баловство, но выстро подсел на веские вафли по утрам.

Плюсы

Вариативность панелей, компактность, простота уборки

Минусы

книга рецептов не соотсветсвует реальности, нужно подбирать собственные рецепты, немного неравномерный нагрев пластин

Долгое время дома лежала бутербродница, с которой поначалу поигрались, а затем закинули на верхную полку, доставая примерно раз в год. Давно засматривались на мультипекаря, но не решались, потому что пока не видели сценариев применения и боялись, что точно также закинем его куда повыше. Покупать отдельно гриль? он громоздкий и подходит только для гриля, отдельно пекарские какие-то вещи, они тоже узконаправлены. А мультипекарь это выход. И легкий гриль можно сделать: пробовали рыбу (прекрасно), курицу (много воды выходит из неё, она скорее варится там), овощи (неплохо запекаются, нужно подбирать толщину и время обработки. пробовали печь вафли и сырники, вышло довольно приемлемо. Благо есть много вариантов панелей, на любой вкус.

Плюсы

Цена, Компактность, Антипригарное покрытие,Комплектность, Есть приложение, Быстрая смена панелей, Равномерность прожарки

Минусы

Короткий кабель, Трудно мыть, Поддон для жира не фиксируется

Это наш первый мультипекарь и мы им пользуемся два года. Не всё гладко конечно, но впечатление положительное. Из минусов короткий шнур и наличие мест трудных для вымывания. Поддон для жира никак не фиксируется, поэтому пользы в нем не вижу. Плюсов же очень много. Здесь и простота использования, и пять насадок в комплекте( в том числе насадка с орешками), и наличие приложения с рецептами. Готовим с мультипекарем много чего: печенье печем, рыбу жарим, бутерброды делаем. А если докупить ещё насадок, то функционал расширится. Из плюсов отмечу небольшой вес мультипекаря, его компактность и равномерный прогрев еды с двух сторон. К покупке рекомендовать буду!

Плюсы

Много панелей в комплекте

Минусы

Цена соответствующая. Неравномерно пропекает

Покупала в большей степени из-за венских вафель, но остальные панели тоже неплохи. Да, мощности маловато, и пропекает неравномерно. В нижней части выпекание происходит быстрее, нужно следить и вовремя вынимать уже готовое. Это относится к венским вафлям, орешкам и сэндвичам. Вафельные трубочки приходится переворачивать. Овощи на гриле готовятся долго, на мой взгляд, мясо запекать не пробовала. Не очень понравилась панель "сэндвичи", слишком маленькие кусочки получаются. Небольшой запах присутствует даже после технического запуска и мытья панелей, но уже не такой сильный. На столе много места не занимает, но панели нужно где-то хранить.

Плюсы

Разнообразие панелей!

Минусы

Не нашли.))

Наконец-то добралась написать отзыв о замечательном помощнике на кухне Мультипекаре Redmond RMB-M619/5. Купили его почти год назад, за это время успели попробовать разные рецепты и насладиться интересными блюдами. В данном мультипекаре есть 5 панелей, которые позволяют разнообразить наше повседневное меню. Например, гриль, на котором получается вкусная курочка, которую можно и добавлять в салаты и, делать шаварму, да и просто кушать с картошечкой! Также есть панель для бутербродов, это вообще восторг! Но стараемся баловать себя вкуснющими бутербродами только по выходным! )) А уж про панели для выпечки вафель, орешков и венских вафель можно и не говорить. Ребёнок в счастлив! Вообщем очень рекомендую к покупке такого прекрасного помощника. Думаю, что хозяйки его очень оценят!

Плюсы

Сменные панели в комплекте.

Минусы

Нет кнопки выключения.

Очень давно хотела приобрести мультипекарь, и вот чудо......товар был со скидкой. Заказала товар через интернет. Радости не было предела. Очень классный комплект из пяти панелей, как раз всё то, что я хотела. После покупки готовила несколько раз орешки и трубочки, меня всё устраивает в приготовлении. Прочитала один комментарий, что трубочки и орешки переворачивали, так как не прожаривались. Ничего подобного у меня не было. Есть такое, что одни орешки чуть прожаренные других, но это не критично!!! У панелей хорошее антипригарное покрытие , ничего не прилипает. Для мультипекаря еще продается много дополнительных панелей для расширения ваших возможностей.

Плюсы

Цена, оптимальный набор панелей

Минусы

Прочитав отзывы, некоторое время сомневалась. Итог сегодняшнего тестирования на орешках таков, что действительно есть совсем небольшая разница в прогреве поверхности. Проблемой это не считаю, так как можно приноровиться, снять сначала первый ряд и буквально через 10 секунд второй. Как будет с вафлями сказать затрудняюсь. Запах есть , незначительный, думаю пройдёт со временем. В использовании прост, собственно , как самая обычная сэндвичница, зелёный индикатор загорается... все готово. Кнопка вкл/вкл расположена на задней поверхности. Мультипекарь мне понравился. К покупке рекомендую.

Плюсы

Дизайн, в пользовании удобная.

Минусы

Неравномерное пропекание изделия.

Заказывали через инет магазин. Но были разочарованы. дело в том, что прожаривание не равномерно, тонкие вафли приходится пер еворачивать((( орешки и венские вафли также, а мясное и сендвичи, вообще пробывать не стали готовит(((( Покрытие платформ тоже не качественное, прилипает, даже с маслом. До этого Мулинекс была вафельница даже смазывать не приходилось. таким образом отдали товар на тестирование... , что дальше не знаю(((

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипекарь Redmond RMB-M619/5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультипекари Redmond.