Мультипекарь Redmond RMB-M 607 - Отзывы

Плюсы
Стильный дизайн, быстрый нагрев, вариативность панелей
Минусы
Отдельный поддон для жира, было бы удобнее сделать съёмный
Отзыв
Удобное антипригарное покрытие, в первое время прекрасно себя показало, посмотрим, что дальше.
Плюсы
Компактная, удобна и проста в использовании. Выпечка не пригорает и не оставляет следов на сменных панелях. Так же хочу подчеркнуть большое количество сменных насадок, и как следствие большой ассортимент возможно приготовленных блюд. Много рецептов, ссылок и реклнжаций, если посмотреть в интернете.
Минусы
Долго пекла венские вафли, 10 минут на пару штук..
Отзыв
Поддон для жира следовало бы как то фиксировать на корпусе, т. к. В данном случае он то выпадет, то забывается, то теряется .
Плюсы
суперская вещь
Минусы
Отзыв
получают очень вкусные горячие бутерброды. А вафли просто объедение
Плюсы
Очень классная вафельница в ней приятно готовить все вкусно и аппетитно получается ребёнок в восторге.
Минусы
Не нашол
Отзыв
Очень удобно что можно еще много всяких насадок докупить что позволяет увеличить ее функционал.
Плюсы
Быстрый разогрев; Очень качественная прожарка и простой способ приготовления; Стильный дизайн подходящий в любую кухню; Большое количество сменных насадок для приготовления на любой вкус; Функция гриль, работает долго, но работает и этого я не видел в других.
Минусы
Минусов нет за такую цену
Отзыв
Все безумно понравилось, в интерьере смотрится классно. По приготовлению вопросов нет. Большое количество насадок для приготовления различных блюд от венских вафель до гриля. Вообщем всем советую.
Плюсы
Отличный мульти пекарь. Десерты получаются вкусные. Можно дозаказать необходимые сменные панели. Рекомендую
Минусы
Отзыв
есть книжка с рецептами для каждой панели
Плюсы
Довольно компактная и при этом функциональная. Очень удобно, что можно менять панели - очень вкусные получаются пончики, вафли, и даже омлет, книга рецептов супер!
Минусы
не нашли
Отзыв
очень довольна покупкой дочь!
Плюсы
Хорошая вещь на кухне каждой семьи, компактная, простая в использовании, много рецептов в книге.
Минусы
Плюсы
Достойная техника, удобно, компактно, много рецептов,
Минусы
Плюсы
Красивая качественная
Минусы
Время выпечки
Отзыв
Понравился функционал , книга рецептов , качество сборки.

Мультипекарь Redmond RMB-M 607

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипекарь Redmond RMB-M 607 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультипекари Redmond.