Мультипекарь Redmond RMB-634/3 - Отзывы

+11

Плюсы

Цена с учётом бонусов. Куча "насадок" панелей. Мощность.

Минусы

Конструкция не очень хороша. Например, нельзя защелкивать панели нажатием на них, нужно отодвигать защелку руками. Они защелкиваются, но написано что могут сломаться. Не знаю почему просто не сделать неломающуюся изначально конструкцию. Очень большая беда с очисткой. Если из панели что-то вытечет - вытекает напрямую под панель под нагревательный элемент. Где всё лихо чернеет и отмыть это попросту невозможно. Можно только кордщеткой с полным разбором отодрать. Очень много мороки с очисткой после использования.

Подходит для приготовления чего-то не текучего. Вафли из довольно плотного теста норм, что-то вроде блинного теста - исключено. Вытечет и будет шипеть на нагревателе портя его. Сэндвичи только с малым количеством сыра. Вытекает опять же с пагубными последствиями. В общем всё что может вытечь - не для конкретного устройства.

Плюсы

Компактный, много сменных панелей. Простой в обращении.

Минусы

Нет кнопки вкл/выкл.

Мультипекарь понравился нашей семье, покупали в основном для приготовления вафель и горячих бутербродов, но теперь решили купить и другие панели. Вафли готовятся быстро , в среднем 5-7 минут на порцию. В интернете множество рецептов именно для Мультипекаря. Дети довольны.

Плюсы

Приятная цена, быстро нагревается, удобна в использовании справится даже ребенок, особенно с горячими бутербродами, компактная, есть три насадки (можно приобрести ещё), отличная вещь для быстрого завтрака!

Рекомендую!

Плюсы

Компактный, небольшой и при этом многофункциональный мультипекарь, три сменные панели в комплекте.

Минусы

На мой взгляд короткий шнур электропитания ,в принципе для минусов особых не увидел,если только мало сменных панелей))).

Как уже описал выше,компактный, небольшой и при этом многофункциональный мультипекарь, комплект с тремя панелями. Нагревается быстро ,печёт равномерно. Неплохое качество корпуса.Книга с рецептами бонусом,много простых и не дорогих в плане продуктов блюд,что очень удобно. Жену теперь не остановить, печёт каждый день))).

Плюсы

Легкий вес, не прилипает абсолютно.

Минусы

Пока нет.

Делала с кефиром вафли уже 3 раза, все три раза получились хорошо. Готовка 12 мин. Попробовала также в тонком лаваше сделать, типа шаурмы с формой для гриля (колбаса, лук, помидор, кетчуп, сыр), вкусно получилось. Прибор меня устроил, минусов не вижу, ну может пока. Сендвич не пробовала ещё. Очень долго выбирала мультипекарь, читала отзывы и остановилась на этом. Не жалею, на подарок так же хорошая идея. Плюс бонусы были, получилось с хорошей скидкой

Плюсы

Незаменима для прикорма малыша , в комплекте уже целых 3 насадки , что очень удобно не нужно покупать отдельно гриль и тостер и вафельницу Компактная , подойдут даже для маленькой кухни , стильная , быстро нагревается , хорошая мощность , легко моется , продумана каждая деталь , цена качество , стоимость полностью оправдана.

Минусы

Конечно круто было бы иметь режимы разной температуры для разных блюд , но за такую стоимость норм И приложение котроетуказано на упаковке не работает

Очень рекомендую особенно для тех кто готовит для маленького малыша , тут и овощные оладьи можно приготовить и свреыетвафли и рыбу и сырники , в комплекте книга рецептов , отличная мульпекарь !

Плюсы

Компактный, есть сменные панели, удобно мыть.

Минусы

Защёлка сломалась при первом же использовании в день покупки.

Хлипкая защелка.

Представитель бренда R. 26 июля, 2023

Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что столкнулись с поломкой защёлки. Если Вы не прилагали чрезмерных усилий для её закрытия, то он должна служить долго. Мультипекарь можно использовать и без защёлки, поскольку веса верхней крышки достаточно, чтобы продукт хорошо ей прижимался, но, конечно, Вы можете обратиться по гарантии к продавцу или в любой авторизованный сервисный центр для замены защёлки или самого устройства. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Плюсы

Купил, чтоб потратить бонусы. На удивление стал часто использоваться, но в основном для треугольных сэндвичей. Эффект пресса и склеивание дает интересный новые свойства и по вкусу, и по транспортировке в поход или на работу. Гораздо лучше, чем использовать сковородку особенно с на газу, которая не даст спрессованного эффекта, перекалится, сама испортится и хлеб обуглит.

Минусы

Начала гудеть как сварочник, возможно, придется сдавать по гарантии. Нет выключателя - нужна хорошая розетка в доступе, чтоб дергать вилку. Нет регулятора температуры. Есть щели, в которые падают крошки, затекает сыр или тесто, а помыть хорошо эту конструкцию нельзя. Хлипкий фиксатор, боюсь сломать, а без него пресс бутербродов не сделать. Нужен хлеб определенного размера под формы, у меня только Коломенский делает нужный размер, Калужский - маленькие, Рязанский - большие. Очень сильно увеличилось потребление хлеба, сделал одну загрузку - уже калорий на полноценный обед. Живот отрастить - очень просто.

Это не гриль. В гриле есть слив для лишней жидкости, что и дает корочку гриль. Здесь будет как на сковороде, еще и со щелями, в которые забивается грязь. Удел этой штуки - горящие бутерброды и вафли. С вафлями много заморочек - делать тесто долго независимо от объема, а жарить по 2 штуки большой объем долго. Причем прогрев неравномерный и нет регулировки температуры, нужно подбирать консистенцию теста, чтоб центр не спалить.

Плюсы

Цена, возможность приготовления разных блюд, вафель

Минусы

Не очень ровные панели - есть дефекты

Долго хотела приобрести данный прибор на кухню. И вот накопились бонусы, купила очень выгодно. В комплекте 3 панели - вафли, сэндвичи, гриль; инструкция, брошюра с рекламой (ненудной,честно говоря) и рецептами. Панели с грилем с небольшими вмятинами, но на функциональность не влияет, т. к. не повреждено покрытие. Хотела такой мультипекарь, чтобы готовить венские вафли, но по итогу больше готовлю на гриле, т. к. получается быстро, вкусно и без масла. У панелей отличное антипригарное покрытие, они легко моются даже без моющих средств просто губкой. Венские ваыли готовили по рецепту из брошюры, вышли отличные ваыли. На готовку одной папы вафель узодит 3-5 минут. На гриле мясо, рыба готовятся 11-18 минут - быстро, вкусно. Сэндвичи тоже делали часто, полу, аются отлично. Даже дети справляются с прибором. При желании можно докупить другие панели - их много. Мы подумываем о панели для сосисок в тесте)) когда искала этот прибор и планировала покупку, обратила внимание, что многие ищут с поддоном. Я, если честно, не понимаю, зачем. В данной модели нет поддона, и меня всё устраивает - ничего никуда не капает. Так и не поняла, зачем он нужен людям)) вообще классный прибор, я довольна. Рекомендую. Дизайн бы ещё был поярче, было бы более весело на нём готовить)

Плюсы

Простой и понятный в использовании, быстрые завтраки и закуски, 3 панели в комплекте, компактный, занимает мало места

Минусы

Не помешала бы кнопка вкл/выкл

Купили мультипекарь по инициативе мужа, думала, что будем редко пользоваться , но, к моему удивлению, пекарь используем почти каждый день. В комплекте 3 панели, особенно нам нравится панель для сэндвичей и гриль-панель (панель для вафель тоже хороша, но в ней нет такой необходимости). Первая панель очень удобна для быстрых перекусов - горячие сэндвичи с яйцом и сыром получаются отменные! Вторая панель (гриль) незаменима для приготовления овощей на гарнир. Это лишь самые простые рецепты , которые мы используем на постоянной основе, но если включить фантазию (или же воспользоваться книгой рецептов, которая идет в комплекте), можно приготовить огромное количесиво быстрых и вкусных блюд. При желании можно приобрести еще дополнительные панели. Также мне нравится , что пекарь не занимает много места - его можно поставить на бок "чемоданчиком" , поместится в любой уголок на кухне. А пользоваться им так легко, что справится и ребенок, и пожилой человек, не нужно разбираттся со сложными панелями управления, все просто и интуитивно понятно даже без инструкции.

Плюсы

Куча насадок и вариантов их использования. Вафли выпекаются просто шикарные. Книга рецептов, которая прилагается, с хорошими нужными рецептами и их там реально много.

Минусы

Минусов как таковых пока не заметила кроме защёлки, кажется хрупкой, надеюсь не поломается.

Использовала все насадки этого устройства и осталась безумно довольна результатом. Вафли, которые я выпекала, просто шикарные! Книга рецептов, входящая в комплект, оказалась настоящим кладезем полезных и интересных рецептов и я не шучу и не преувеличиваю. Вообще я мечтала о таком устройстве уже давно, и оно оправдало все мои ожидания. Теперь у меня не проходит ни одного дня без вкусняшек, которые я готовлю с помощью этой удивительной штуки. Я настоятельно рекомендую ее всем, кто любит готовить и наслаждаться прекрасными вкусами. Это действительно волшебное изобретение!

Плюсы

Компактный.

Минусы

Хлипкая застежка.

Купил мультипекарь недавно. Думал игрушка на пару недель, но по факту пользуемся постоянно, готовить на нем можно практически каждое блюдо и перекус. С бутерами с сыром справится даже ребенок. Вкусные печенья почти каждое утро. Занимает мало места. Ему лишь бы доступ к розетке был. И можно поставить в любой уголок кухни (даже с собой можно брать) и готовить параллельно другую еду. Можно капать масло немного. Я вообще не кладу. Не липнет. Самое важное, что отмывается легко, точнее не прилипает ничего, поэтому и мыть удобно - просто смыл и все. В посудомойке не мыл, не пробовал. Недавно докупил панели для пряничного домика. В планах докупить ещё панели. Очень вкусно получаются сосиски гриль. И быстро. Для семей, где есть школьники удачное приобретение, чтоб сами закинули и погрели еду. Вначале при нагревании был запах пластика, прошел.

Плюсы

Мой первый мультипекарь! Очень долго хотела вафельницу, но решила совместить несколько вариантов приготовления и выбор пал на эту модель. Выполнен качественно, приятный пластик и железо, панели снимаются очень просто, без усилий, мыть съемные панели одно удовольствие (у меня есть гриль без съемных панелей - поверьте, я знаю, о чем говорю). Три панели в комплекте покрывают 99% моих потребностей (еще бы панель на тонкие вафли в комплект, ммм) В работе не очень шустрый, но я и не ожидала скорости. Готовлю без масла, ничего не пригорает. На приготовление вафель уходит 15 минут, поэтому использую не каждый день, а только, когда есть время.

Минусы

Отдельно панели дороговаты, но это минус лично для меня. И книжка с рецептами - раздел "Здоровая еда" или как-то так - все с маслом и сахаром, серьезно??

Рекомендую тем, кто не заморачивается - сделать простые вафли, подрумянить хлеб и шаурму, может быть приготовить на гриле мясо и овощи. В книжке с рецептами, конечно, все очень красиво, и, надеюсь, исполнимо, но я не пробовала.

Плюсы

Очень удобное приспособление для быстрых завтраков. Лучшая альтернатива тостеру

Минусы

Хотелось бы такой же, но в белом цвете. Шнур для меня оказался длинным, так как мультипекарь поставили возле розетки

Долгое время сомневалась покупать это приспособление для кухни или нет. Знакомые оговаривали, мол долго греется, не зажаривает сверху тонкий хлеб, слишком сплбщивает бутерброды и т.п..... Но я все-таки решила попробовать и купила. И не пожалела. Все отлично. И во много раз лучше тостера. С насадкой вафли можно сделать тот же жареный хлеб (тосты), а вот две дополнительные насадки дают простор фантазии. И пирожки из тостового хлеба с сыром и ветчиной, и сосиски в хлебе, и котлетки на гриле. Даже из слоёного теста уже пекли пирожки. Как в Макдоналдс.только без растительного масла и лишнего жира. Я покупкой ооочень довольна. Ребёнок тоже, хоть он и просил тостер. Жаль здесь нельзя прикрепить фото, так бы похвасталась своими кулинарными шедеврами.

Плюсы

Функциональность, компактность.

Минусы

Долгое время приготовления вафель.

Мультипекарь достаточно функциональный, в комплекте идет три насадки и можно докупить дополнительные при надобности/желании. Также идет книга с рецептами, где все подробно описано в т.ч. время приготовления каждого блюда. Поразило, то что вафли надо выпекать ~ 15 мин, при том, что вафли средней пышности. Думаю, связано с тем, что мощность не регулируется и если готовить другие блюда, то они просто сожгутся, а не приготовятся. В общем, вафли не самый быстрый вариант для завтрака, тосты в этом плане будут намного быстрее. Хочется еще опробовать гриль. В целом, мультипекарь сделан на свою цену, особенно если покупать по акции или с бонусами. Насколько долговечный покажет время, пользуюсь менее месяца. Достаточно компактный, панели антипригарные, достаточно протирать салфеткой после использования, ничего не прилипает.

Плюсы

Очень удобная штука, особенно для приготовления быстрого перекуса или завтрака, в комплекте идет книга с рецептами, но для таких рецептов как сладкая выпечка ( венские вафли, трубочки, орешки и т.п) рецепты брать лучше из интернета. Пробовала делать венские вафли, горячие бутерброды, дети оценили. Докупила дополнительные панели RAMB-19(вафельные трубочки),RAMB-198 (орешки), еще в планах взять RAMB-16 (как универсальную модель для выпечки пиццы, рулетов, запеканок и т.д.) Малогабаритная вещь занимает мало места на кухне. По акции получилась очень выгодная покупка, взяла вторую на подарок. Советую!

Минусы

стоимость панелей, не равномерный пропек( но не скажу, что это как то влияет на качество приготовленного продукта). Возможно при готовке определённых блюд не будет хватать мощности.

Необходимо аккуратно складывать, лучше в ту же пузырьковую упаковку, чтобы избежать царапин.

Плюсы

компактная модель, выполняет свои задачи на все 100%, легко мыть после использования

Минусы

отсутствует встроенный таймер

Заказала на сайте самовывозом. Забрала из магазина в тот же день. Упаковка целая, без повреждений. В комплекте - три пары сменных панелей, сборник рецептов. Сразу же опробовала (на панели для венских вафель делала постные овощные котлеты). Панели с антипригарным покрытием, т.е. можно готовить без масла (сразу же значительно снижается калорийность приготовляемой пищи!) Соблюдала рекомендуемое время приготовления, все удачно получилось, ничего не подгорело и хорошо пропеклось. Единственный, на мой взгляд, существенный недостаток - отсутствие встроенного таймера. Но в наши дни время приготовления можно контролировать и самостоятельно: часы, телефон и пр. гаджеты. Панели легко снимать/менять, мыть. В целях экономии места, хранить мультипекарь можно вертикально. К покупке ОЧЕНЬ рекомендую.

Плюсы

Удобный, компактный мультипекарь. Съемные панели удобны в плане быстрой замены и возможности их помыть после приготовления блюд. В комплекте панели для гриля, сэндвичей и вафель. В принципе формы для вафель можно использовать и для готовки колбасок и сосисок, получается интересный узор)

Минусы

Качество антипригарного покрытия у панелей очень низкое, панельки для гриля буквально после 3-4 приготовлений местами стали вздуваться. Покрытие начало отходить.

Основное достоинство этой модели - цена. Если есть баллы М.видео, получается совсем приятная стоимость. Хорошо справляется со своими функциями за эту цену

Плюсы

Удобно, разные панели на любой вкус. Много рецептов, быстро и вкусно. Рекомендую!

Минусы

Минусов нет!!!

Покупала в подарок, у меня уже такой есть, пользуюсь им уже очень давно. Нравится тем, что съемные панели, можно еще дополнительные приобрести. И моются панели быстро и легко! Есть книжечка с рецептами вафель, орешек, печений, можно готовить сендвичи с любой начинкой. И очень важный момент все это занимает минимум места на кухне. Можно брать с собой на отдых. позволит вам готовить разнообразную выпечку к чаю, несладкие сэндвичи, запеканки и пироги, котлетки и блюда гриль, диетические закуски без масла и сахара, а также многое другое. Покупайте, не пожалеете! Вам очень понравится, к покрытию не пристает.

Плюсы

Пресс бутерброды - очень интересная штука. Очень удобно взять с собой, если добавить сыра по краям или яйцо влить, т.к. не разваливаются.

Минусы

Нет выключателя, надо дергать вилку. Есть щели, если что-то вылезло за пределы формы - фиг отмоешь даже от пластика, а из щелей тем более. Начал гудеть при работе, сначала тихо, потом все громче. Греет центр сильнее краев. Непонятная работа автоматики. Пластиковая тонкая защелка половинок. Не очень гриль, хотя функция заявляется. Тут жидкость только через край сливать, а без этого корочки не будет.

Это как тостер, только в другом направлении. Тостер поджаривает хлеб, а этот делает пресс бутерброды и вафли, если не лень делать тесто и жарить по 2 штуки. Не нужно ожидать от него большего.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипекарь Redmond RMB-634/3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультипекари Redmond.