Цена, возможность приготовления разных блюд, вафель
Не очень ровные панели - есть дефекты
Долго хотела приобрести данный прибор на кухню. И вот накопились бонусы, купила очень выгодно. В комплекте 3 панели - вафли, сэндвичи, гриль; инструкция, брошюра с рекламой (ненудной,честно говоря) и рецептами. Панели с грилем с небольшими вмятинами, но на функциональность не влияет, т. к. не повреждено покрытие. Хотела такой мультипекарь, чтобы готовить венские вафли, но по итогу больше готовлю на гриле, т. к. получается быстро, вкусно и без масла. У панелей отличное антипригарное покрытие, они легко моются даже без моющих средств просто губкой. Венские ваыли готовили по рецепту из брошюры, вышли отличные ваыли. На готовку одной папы вафель узодит 3-5 минут. На гриле мясо, рыба готовятся 11-18 минут - быстро, вкусно. Сэндвичи тоже делали часто, полу, аются отлично. Даже дети справляются с прибором. При желании можно докупить другие панели - их много. Мы подумываем о панели для сосисок в тесте)) когда искала этот прибор и планировала покупку, обратила внимание, что многие ищут с поддоном. Я, если честно, не понимаю, зачем. В данной модели нет поддона, и меня всё устраивает - ничего никуда не капает. Так и не поняла, зачем он нужен людям)) вообще классный прибор, я довольна. Рекомендую. Дизайн бы ещё был поярче, было бы более весело на нём готовить)