Мультипекарь RED SOLUTION RMB-M605 - Отзывы

Плюсы
Отличный гаджет для кухни, для завтрака очень хорошо пригодился. Сделали вафли - блинчики, дети были счастливы) . В комплекте три разных формы, есть где поэкспериментировать с формой и тестом. Семья довольна.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Буду использовать еще как кулинарные эксперименты для детей.
Плюсы
Очень довольны покупкой
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке. Испробовали все насадки, купили дополнительные . Все получается идеально, справится даже ребенок. печенье , пончики , орешки .. все отлично
Плюсы
Отличный мульти пекарь! Очень довольны! Уже испробовали!
Минусы
Отзыв
Понравился ! Все быстро !
Плюсы
Отличная вещь! Теперь можно не переживать что приготовить на завтрак. Все исправно работает. В комплекте есть 3 панели для приготовления, что дает возможность разнообразить приготовление блюд! А так же в подарок идет книги а с рецептами, спасибо большое!!
Минусы
Минус нет, одни сплошные плюсы
Отзыв
Большое спасибо !
Плюсы
хороший мультипекарь. готовится быстро. съёмные панели и быстро моются
Минусы
Отзыв
все понравилось. рекомендую к покупке
Плюсы
Все готовится очень быстро, очень большой выбор панелей, моется легко, не прилипает тесто, большая книга рецептов. Занимает мало места.
Минусы
Выявлено не было.
Отзыв
Покупал в подарок, все очень понравилось.
Плюсы
Мультипекарь- это удобное устройство для приготовления различных блюд. Я купила его недавно и уже успела оценить все его преимущества. Во- первых, это многофункциональность. Прибор позволяет готовить не только выпечку, но и различные мясные и рыбные блюда, овощи, а также десерты и закуски. Очень прост в использовании. Он имеет несколько сменных панелей, которые легко устанавливаются и снимаются. В целом, я очень довольна покупкой мультипекаря. Он стал незаменимым помощником на моей кухне и значительно облегчил процесс приготовления пищи.
Минусы
Плюсы
Очень хороший мультипекарь. Купил жене в подарок, давно о таком мечтала. Есть сменные насадки, легко снимаются и моются, что очень удобно, есть лоток для стекания жира. Простое использование. Венские вафли и пицца получились просто изумительные.
Минусы
Отзыв
К покупке однозначно рекомендую!
Плюсы
Отличный мультипекарь, вкусная выпечка
Минусы
Отзыв
Очень довольны покупкой, компактный, удобный мультипекарь , панели снимаются и легко моются, готовится без масла, ничего не пригорает, есть лоток для стекания жира, одни плюсы.
Плюсы
Удобная, многофункциональная и простая в использовании минипекарне . Большим плюсом является возможность менять панели, что позволяет приготовить разнообразную выпечку. Также все панели с антипригарным покрытием, благодаря чему очень легко мыть панели после готовки, так как еда не прилипает к поверхности.
Минусы
Показалось, что венские вафли долго готовятся именно в этой минипекарне, хотя пицца почти моментально готовится.
Отзыв
Однозначно рекомендую, стоит своих денег. Можно докупить панель «Гриль» и готовить не только выпечку, но и выпекать овощи и мясо.
Плюсы
1) Компактный; 2) Быстро нагревается; 3) Сменные панели и их изобилие; 4) Все пропекается, и мясо и выпечка.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Купила себе на подарок, долго выбирала между аналогичными мультипекарями. Выбор был сделан правильно, конечно. Легко использовать, все понятно, чудесный набор рецептов в комплекте. Понравилось, что к панелям ничего не липнет и их легко снимать и мыть. Буду заказывать дополнительные панели.
Плюсы
Моя давняя мечта воплотилась в жизнь! ) Мультипекарь удобен в применении, интуитивно понятное управление. В комплекте идут панели для выпечки бубликов, вафель и пиццы. В руководстве по использованию обозначено, что есть еще 20 видов панелей, обязательно докуплю. Много масла в применении не требует, фактически ничего не подгорает. Пропекает изумительно, как овсяные вафли, так и куриные. Пользуюсь в удовольствие.
Минусы
Минусов пока не обнаружено.
Отзыв
Хотелось бы больше ПП рецептов в прилагающейся книжке.
Плюсы
Хорошо печет,много насадок для приготовления,разных блюд
Минусы
Отзыв
Давно хотела приобрести минипекарню,но тут приятным сюрпризом стал моим подарком от мужа на 8марта.не пекарня,а мечта.Особым плюсом оказалась книга рецептов,так что рекомендую к покупке.Кстати остальные насадки для приготовления можно купить отдельно.
Плюсы
Отличный мультипекарь, ничего не прилипает, даже без использования масла
Минусы
Отзыв
До мультипекаря RED была вафельница другого бренда, есть с чем сравнить, мыть было не удобно, так как панели были не съемные, сейчас никаких проблем, на мультипекаре панели снимаются, пользоваться одно удовольствие. Всем рекомендую! Вся семья рада покупке!
Плюсы
Сьемные панели! их очень много, можно ставить любые
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Отлично пропекает и не прилипает ничего даже без масла. Пользуюсь уже больше месяца и поверхность с панелей не слазит, как было с предыдущей вафельницей. Очень довольна покупкой. И по индикатору очень удобно отслеживать готовность, не нужно засекать время. Еще понравилось, что есть большой выбор панелей, можно докупить... Читать полностью
Плюсы
Отличный мультипекарь, ничего не прилипает
Минусы
Отзыв
До этого у меня была вафельница другог бренда, панели не снимались, одно мучение было ею пользоваться. С мультипекарем RED одно удовольствие, испекла, сняла панели и помыла без проблем. Всем рекомендую!
Плюсы
Приобрела на подарок ,качество отличное, цена доступная
Минусы
Их нет
Отзыв
В подарок книга рецептов
Плюсы
Не скользит при готовке и занимает совсем немного места на кухне. Также в комплекте есть поддон для стекания жира, что делает использование еще более удобным.
Минусы
Я использую уже 6 месяцев и не заметила никаких недостатков.
Отзыв
Мультипекарь - это отличное, удобное и простое в использовании устройство для кухни. Можно быстро и легко приготовить вафли, пончики и даже пиццу. Съемные панели можно мыть под водой, что значительно упрощает уход за ними. При необходимости панели можно докупить отдельно. Полностью довольна покупкой и с радостью рекомендую... Читать полностью
Плюсы
Работает отлично! Очень удобная в эксплуатации!
Минусы
Отзыв
Работает, понятная инструкция, всё очень вкусно получается!

Мультипекарь RED SOLUTION RMB-M605

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипекарь RED SOLUTION RMB-M605 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультипекари RED SOLUTION.