Мультипекарь Garlyn GBK-300 - Отзывы

Дарила маме на новый 2025 год. мультипекарь классный, очень удобный. когда хочется что-то к чаю, то всегда можно на нем приготовить вафли, нам с мамой очень понравился, пользуемся уже давно. после покупки примерно на 2-3 день создала видео, желаю приятного просмотра 😃 и приятного аппетита всем, кто готовит вкусняшки на мини-пекарне 😉

Не плохой мультипекарь. Но не идеальный. Поставила, где то 4,5 из за не совсем равномерного прогрева, впереди нагревается раньше, чем сзади. Пробывала орешки, они немного крупнее чем стандартные, и ещё прижимается посередине больше, чем по бокам. Так что придётся под неё, настраиваться. С доставкой всё шикарно, во время и всё красиво.

Получила сегодня вафельницу и сразу спекла вафли! Прожариваются максимально равномерно, ясли честно я даже не ожидала! Переживала что маленькая мощность и будут долго печься, но нет как и на советской вафельнице где-то 1-2 минуты. При первом включении никаких посторонних запахов и звуков не было. Пока очень довольна, посмотрим как дальше будет.

Отличный мультипекарь!!! Все норм, все работает. Пропечка верха зависит от того какое тесто и сколько вы его туда кладёте. Печеньки в клеточку получаются просто бомбические, хоть с яблоками, хоть с творогом, хоть классика!!! Советую брать от себя!!! 😁

компактный, аккуратный, уже испытали в действии. Пекли тонкие сладкие вафли и кабачковые венские со сменными панелями. Тонкие пекутся слегка неравномерно, но при лучшем прогревании прибора получаются более равномерно пропеченными, надо слегка приспособиться.

Мультипекарь пришёл в отличном состоянии, коробка чистая, не мятая, что радует, так как приобретали в качестве подарка. Всё работает, панели нагреваются. Выпекать, естественно, не пробовали😊. Надеюсь будущей владелице понравится и нас тоже угостят😋

Давно хотела взять себе вафельницу с насадкой венских вафель, и все таки решилась. Долго конечно к ней привыкала, не нравилось что она не поджаривала. Но, нашла рецепт сырных вафель и это оказалось бомба. Быстро, удобно, не пригорает, очень нравиться.

Мультипекарь работает хорошо,нагревается и отключается,печет хорошо,уже пробовала приготовить,все замечательно,к покупке советую..был такой же работает 8 лет и не разу не ломался,отдала сыну,себе купила новый,надеюсь также будет долго меня радовать и работать..Спасибо большое производителю и..

Отличная вафельница. Куплена на замену старой такой же, которая отработала больше пяти лет, и хоть и работала, но появились уже проблемы, поскольку очень часто пользуемся, сендвичи, трубочки, вафли. Все панели от старой подошли. Качество такое же как и у предыдущей, печет идеально.

отличный аппарат, по утрам люблю поджаривать хлеб вместо тостера. предыдущий такой отработал лет 10 пока не сгорела спираль по сроку службы. надеюсь этот послужит долго.на задней стенке добавилась кнопка включения отдельная, а в предыдущем такого не было.

великолепно! Ранели очень качественные, даже ни каплю масла не смазывала, отлично все! На этих панельках делала сырники, вышло чудесно, ничего не пригорело. Не сразу поняла как включать, думала не работает, но потом нашла кнопку сзади переключатель.

Мультипекарь пришёл без видимых повреждений. Коробка целая,инструкция и рецепты в комплекте. Проверили в работе панели греются,лампочки работают. Когда приготовлю вафли,дополню. Дополняю: все рассказала показала на видео,на данный момент полёт нормальный испекла кабачковые вафли всё получилось,дальше видно будет.

Мультипекарь покупала по отзывам, очень понравился, соответствует всем заявленным характеристикам, надёжный, компактный, пропекает выпечку равномерно, приобретением довольна и рекомендую смело к покупке. Дополнительно ещё докупила две панели (венские вафли и для печенья) также никаких нареканий, только восторг.

Пришла хорошо упакована, всё целое! Покупала специально для орешков, хотела чтобы были не маленькие. Попробовала испечь, получились классные, как и надо было! Панели из антипригарного покрытия, выпечка абсолютно не прилипает.

Отличный мультипекарь. Сравнить, конечно, не с чем, но мне очень понравился. Дополнительно уже приобрела панели для Венских вафель. Все вафли удались. Буду покупать и другие панели.

Отличный мультипекарь, большое количество сменных панелей это огромный плюс. Всем советую приобрести данный товар. Брал на подарок к новому году. Думаю отлично сочетается с семейным праздником и уютом.

Это мой первый мультипекарь, работает нагревается индекатры оба включаются пока нареканий нету если что-то появится дополню отзыв.( коробка приехала помятая и в некоторых местах рванная немного)

упакован отлично. панели съёмные, меняю на другие по необходимости, чаще всего пользуюсь гриль. по утрам люблю поджаривать хлеб на нем. На корпусе имеется кнопка включения, что очень удобно.

в деле не пробовала. пока всё в норме. жаль. что панелей сменных нет. и когда снимаешь нижнюю панель, крышка перевешивает, это не удобно немного. коробка повреждена была, дополнительной упаковки нет к сожалению.

Хороший мультипекарь, брался взамен старого. Панели подошли от старого аппарата, которому уже много лет. Изменился дизайн, посмотрим насколько будет новый практичнее в использовании.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипекарь Garlyn GBK-300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультипекари Garlyn.