Мультипекарь Ariete 1972/01 3 в 1 - Отзывы

Плюсы
у МУЛЬТИПЕКАРЯ Ariete очень интересная удобная компактная форма, в комплекте 3 сменные продуманные по форме и размеру панели для выпекания (есть возможность приготовить пончики, кексы, сэндвичи), интересная уникальная расцветка, возможна в красном цвете и в цвете морской волны! МУЛЬТИПЕКАРЬ Ariete удобен в использовании: очень качественно и быстро работает (разогревается быстро, и остывает тоже быстро )!
Минусы
не входит панель для ВЫПЕКАНИЯ ВАФЕЛЬ
Отзыв
МУЛЬТИПЕКАРЬ Ariete - невероятно красивый стилизованный, практичный, компактный и удобный в использовании электронный прибор! В этой же стилистике и раскраске есть возможность купить дополнительно ВАФЕЛЬНИЦУ Ariete!
Плюсы
сендвичи крутые
Минусы
пончики не понравились, но пробовала 1 раз
Плюсы
Сначала заказал Мультипекарь Ariete 1972/00 в красно-белом цвете, но к сожалению во всех магазинах Мвидео города это был последний экземпляр и он был в неполной комплектации, поэтому пришлось к сожалению отказаться от покупки. Тогда, я заказал его в другом городе - 60 километров от нас, но уже мультипекарь был в бело-голубом цвете, что тоже смотрится хорошо! Так, что за этой чудо-техникой пришлось ехать в другой город. Там как оказалось это тоже был последний экземпляр, но мне повезло, комплектность была полной и состояние товара - новое! Конечно дизайн этой фирмы ни с чем не перепутаешь и ретро - стиль всегда в моде! Скажу честно, пока не пользовался. Не успел. В комплекте идут съёмные формы для сэндвичей, кексов и пончиков. Хотелось бы, конечно, чтобы были ещё формы в комплекте для венских и простых вафель, но увы. Отдельно так же съемные формы не продаются - ну, я так не нашёл. Сам Мультипекарь Ariete - советую к покупке!
Минусы
Может, чтобы немного помощнее был.
2.0
Плюсы
нет панелей сменных у витринного образца, осталась только одна для будебродов
Минусы
не указан некомплект панелей у витринного образца
Отзыв
пришлось отказаться от покупки из-за указанных недостатков, зря потратил время на визит в магазин
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Почему то при первом включении пошёл дымок, почему, может из за того что первое включение, ну а так теперь всё хорошо, готовлю, очень вкусно получается
Плюсы
Отлично выпекает. Все припекает без проблем.. Легко моется.Скидки и бонусы.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Печёт отлично Всё идеально пропекается. Есть рецепты приготовления. Скидка и баллы-отличная цена. Рекомендую
Минусы
Отзыв
Отличный товар.
Плюсы
Цена в магазине МВидео была самой выгодной
Минусы
у нас не было инструкции на русском языке
Отзыв
Прикольная штука) Брали в качестве игрушки детям) сэндвичи и бутерброды отличные, как с колбаской, так и сладкие)
Плюсы
Шикарная вещь! Одинаково прожаривает/пропекает как с низу так и с верху, готовит очень быстро!
Минусы
Жаль нет фомы под вафли
Плюсы
Пекёт на ура жена очень довольна,не тяжёлый компактный,на кухне вписался хорошо,да и цвет радует глаза
Минусы
Пока не обнаружил!
Отзыв
Мы довольны и однозначно рекомендуем!
Плюсы
Не пригорает, удобно пользоваться
Минусы
Удивительно, но нет
Отзыв
Девайс поистине стоящий внимания. Вафли теперь пеку на постоянной основе, будь то завтрак обед или ужин. На десерт самое то короче. И за все это время ни разу не ошибся с технологией, всегда получаются у меня, несмотря на то что я ни разу не кондитер. Пользоваться кстати удобно, нагревается быстро и буквально через пол... Читать полностью
Плюсы
Идеально подходит для получения удовольствия всей семьей при приготовлении сладких и соленых закусок на любой вкус. Пышные кексы, волшебные пончики и непревзойденные бутерброды с разнообразной начинкой.
Минусы
Отзыв
Модель печки компактная, но при этом производительная. Быстро готовлю невероятно вкусную и ароматную выпечку, и десерты, и закуски мужчинам, все довольны, иногда даже спор возникает, кому раньше завтрак приготовить. Мне пользоваться ею очень удобно, благодаря простоту и понятному механическому типу управления и индикации... Читать полностью
Плюсы
Покрытие, простота управления
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Покупала пекаря в первую очередь для детей. Очень уж они хотели самостоятельно печь вафли. Ну а я только за! Тесто замешиваем мы вместе, а они уже сами выпекают. Оказалось, что это все очень удобно. Интерфейс легкий и понятный, дети без проблем разобрались и все поняли. Размер мультипекаря самый оптимальный и удобный даже... Читать полностью

Мультипекарь Ariete 1972/01 3 в 1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипекарь Ariete 1972/01 3 в 1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультипекари Ariete.