Мультипечь. Микроволновая печь с конвекцией и грилем Samsung MC28H5013AK - Отзывы

3.7
Качество приготовления пищи
Плюсы
По функционалу- просто супер , большое количество программ, гриль тоже на высочайшем уровне, причём в комплекте двух ярусная сетка для гриля! 900 вт для свч более чем! Очень простое и понятное управление! Разморозка на 5. Приготовление пищи не доставляет ни каких хлопот!
Минусы
Но есть одно большое НО!!!! Самсунг уже совсем не ТО, в плане надежности! проработав чуть больше года, сгорел дисплей ( пропали цифры), ещё через 1 год появилась ошибка - опять в мастерскую , раза с 3,4 разобрались. Не так давно , перестала нагревать, от слова совсем!!! Самсунг, проработал около 4 лет??? Кстати, когда мастер первый раз вскрыл для замены дисплея, предупредил, что началась ржавчина на камере, это только через год использования! Предыдущей микроволновке- почти 10 лет, на даче до сих пор работает! Хотел приложить фото, но не вижу как и где закрепить! Буду рад , если кому помог!
Отзыв
Покупал в М Видео!
Samsung Russia13 декабря 2024
Вадим, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Отрадно, что Вы высоко цените ее функциональность и простоту управления. Очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Надеемся, дальнейшая эксплуатация техники Samsung подарит Вам только положительные эмоции.
4.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
Большая, быстро греет еду, функциональность.
Минусы
Петли на двери не ровные краска облазит, дверь скрепит и гуляет вверх вниз, вверху над дверью выпирает часть корпуса очень расстроен
Samsung Russia3 мая 2025
Владимир, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно, что Вам нравится ее вместительность и качество работы. Очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Обмен, возврат или гарантийное сервисное обслуживание обеспечивает импортер или продавец товара. Надеемся, проблема разрешится положительно... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Отзыв
разогревает хорошо, гриль работает
Качество приготовления пищи
Отзыв
Купили и не пожалели.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Объём и функционал! Наличие гриля!
Минусы
Не обнаружили в эксплуатации уже больше 4 месяцев!
Отзыв
Хорошая микроволновка!
Samsung Russia23 июля 2024
Зулейхат, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung. Отрадно, что Вы ею довольны. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Внешнтй вид, качество изготовления, функциональность
Качество приготовления пищи
Плюсы
Наличие функции гриль
Минусы
Не нашли
Отзыв
Долго думали, брать микру с грилем или нет. Решили все же взять с грилем. И не пожалели. Это настоящая мини-духовка! В ней можно не только разогревать или размораживать еду, но и готовить разные блюда. Курочка получается в режиме гриль ничуть не хуже, чем в духовке. И бренд самсунг проверенный временем, так что всем довольны... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
много программ приготовления
Минусы
я не нашла
Отзыв
надежная и стильная микроволновка от Самсунга. Пользоваться ей приятно и главное удобно. Ручка прочная, дверца открывается и закрывается не шумно. Очень радует большое число программ приготовления, поэтому кроме разогрева я в ней еще и готовлю разные блюда. Все получается вкусным, так что советую к покупке эту модель.
Samsung Russia17 мая 2024
Ирина, добрый день! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Рады, что Вы по достоинству цените ее функциональность. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами, не только разогретых, но и приготовленных с ее помощью.
Качество приготовления пищи
Плюсы
управление удобное
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Простое и понятное управление. На панели все четко подписано так что даже в инструкцию заглядывать не пришлось. Все программы интуитивно понятны поэтому сложностью с использованием не было изначально
Качество приготовления пищи
Плюсы
подходит для готовки
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Очень удобная микроволновка. Пользуюсь ей не только для разогрева но и для готовки. Печет намного быстрее чем духовка а по вкусу так же вкусно получается. Так что когда надо по быстрому запечь на ужин что-нибудь она меня реально выручает
Качество приготовления пищи
Отзыв
рекомендую к покупке, берите не пожалеете
Качество приготовления пищи
Отзыв
Я заменил свою старую Panasonic Demension 4, которая прослужила 27 лет. Новая печь меньше по размеру и легче примерно в полтора раза, хотя по характеристикам должна быть такой же. Похоже, что производители стали экономить на материалах, и это грустно. Дверца кажется ненадёжной, как будто эта «жестянка» сейчас свалится с... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Минусы
Короткий шнур.
Отзыв
Многофункциональность.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Качественная сборка, хороший дизайн, удобное меню.
Минусы
Отсутствие инструкции ( надо скачивать, но это современная тенденция).
Отзыв
Проверили в работе. Все режимы функционируют нормально.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Большая , удобная.
Минусы
Привык к кнопке дверцы , тут ее нет.
Отзыв
Хорошая печка ,надеюсь прослужит долго.
Samsung Russia18 февраля 2024
Андрей, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Здорово, что Вы оценили ее возможности. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Широкий функционал
Минусы
Пока не замечал
Отзыв
Отличная печка! Живу один, поэтому купил себе именно ее, с множеством программ и функций. Теперь готовить разные блюда и питаться разнообразно для меня вообще не проблема. Микра простая в использовании и вместительная. Готовлю много чего, пока все получается вкусным, ни одного блюда не испортил в ней.
Samsung Russia18 февраля 2024
Артем, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно, что Вы цените ее функциональность и вместительность. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами, экономя время и усилия.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Была отлично упакована, без повреждений, полностью чёрная, отлично вписалась по интерьеру на кухне! Понятное управление, множество функций, внутреннее покрытие био керамика! Большая, очень вместительная!
Минусы
Купил ,спустя две недели цена снизилась. Обидно!!!
Отзыв
Качественная сборка! Оригинал!
Samsung Russia18 февраля 2024
Ильяс, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Мы ценим Ваше доверие. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами с Вашей новой помощницей - микроволновой печью Samsung.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Вместимость, множество режимов, много рецептов в инструкции. Отключение функции поворота стола.
Минусы
В рецептах фиксированный вес и его нельзя изменить, не критично, но иногда хочется приготовить больше.
Отзыв
В подобной микроволновке от другого производителя в комплекте был еще металлический поддон, у этой его нет

Мультипечь. Микроволновая печь с конвекцией и грилем Samsung MC28H5013AK

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипечь. Микроволновая печь с конвекцией и грилем Samsung MC28H5013AK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи с грилем Samsung.