Мульти сплит-система (инверторная) GoldStar GSA2OI-18HN8+07+12HN8/white - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихая
Отзыв
Сплит система сейчас очень в тему. Вторую ночь спим в приятной прохладе и при этом ее совсем не слышно. Гудит она тихо-тихо спать совершенно не мешает. С моим чутким сном это просто находка
Представитель бренда25 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихая, мощная, на большую площадь
Отзыв
Работает очень шустро, температура круто регулируется. Комнаты охлаждаются буквально за несколько минут. Мне нравится, что она работает и на обогрев тоже, на осень самое лучшее решение.
Представитель бренда25 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает тихо.
Отзыв
Классно выглядит, не такая уж и большая. С охлаждением супер справляется. Когда на улице +35 охлаждает гостиную за 3-5 минут.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихая, мощная, два внутренних блока
Отзыв
Как раз на большую квартиру, придумка с двумя блоками выходит экономно и удобно. Работают четко, квартиру охлаждает быстро. Фильтры легко снимаются, можно их быстро почистить от пыли.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Сразу на две комнаты
Отзыв
Очень круто охлаждает, поставили в смежных комнатах, каждая по 25 квадратов примерно. Все настройки легко меняются, дует мощно. Ночью вообще не заметно ее, работает очень тихо и деликатно, спину не продувает.

Мульти сплит-система (инверторная) GoldStar GSA2OI-18HN8+07+12HN8/white

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мульти сплит-система (инверторная) GoldStar GSA2OI-18HN8+07+12HN8/white на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы GoldStar.