мотоблок просто великолепен! Мощный двигатель обеспечивает высокую производительность работы на участке. Удобная рукоятка и прочная конструкция делают его незаменимым помощником для любых задач Скрыть
Долго выбирал мотоблок для своего участка и остановился на данной модели. Не прогадал! Отличное качество, высокая производительность, надежность. Покупкой доволен, всем рекомендую. Скрыть
Мотоблок просто находка! Он прост в использовании, но при этом мощный и эффективный. Дизайн современный, выглядит стильно на участке. Очень доволен покупкой и всем рекомендую. Скрыть
Приобрел мотоблок и не пожалел. Качество материалов на высоте, сборка аккуратная. Работает тихо, вибрация минимальная. Мощность достаточная для моих нужд. Всем доволен, рекомендую. Скрыть
Купил этот мотоблок , чтобы огород пахать, а то лопатой спина отваливается. модель вроде мощная, 7 лошадок. Пашет землю хорошо, даже если она твердая. Тяжелый, конечно, но зато идет уверенно. Доволен покупкой. Скрыть
Очень мощный и надёжный, он очень долговечный ! Скрыть
Нету Скрыть
Рекомендую Скрыть
хороший мотоблок, заводится легко, все скорости переключаются, двигатель работает четко, не сильно шумный, мощность нормальная, я доволен, для дачи отличный вариант Скрыть
Мотоблок брал для картошки, чтобы быстрее сажать и копать. Фрезы в комплекте есть, пашет хорошо, землю рыхлит. Фара есть, удобно работать в темноте. Denzel делает неплохие мотоблоки, надеюсь, этот прослужит долго. Скрыть
Сосед помогал с посадкой картошки, а я гонял мотоблоком, и все было быстро и четко, даже песок рядом не мешал, прям день продуктивный) Скрыть
Мощность достаточная, сборка понравилась, качественная и простая, заводится с первого раза, шум не большой, не большая цена, аппарат достойный Скрыть
Мотоблок супер. На родных фрезах целину прошел даже не моргнув, очень мощный аппарат! Скрыть
Завелся с первого раза, работает очень достойно, комплект полный. Не габаритный, простой в управлении, производительность отличная. Скрыть
Мотоблок супер,собрался легко,завелся с первого раза.Комплектация полная, успели опробовать , всё на высоте! Скрыть
отличный аппарат. качественная сборка, мощи хватает с запасом, хорошее качество фрез, брал для собственного использования в огороде, очень доволен Скрыть
Замечательный мотоблок! Хорошо справляется с почвой, не застревает, легко управляется. Порадовал уровень шума, он сравнительно низкий. Рекомендую к покупке. Скрыть
брали для стройки, очень удобно убирать верхний слой грунта в местах где не может зайти техника. хороший качественный мощный аппарат. роет как крот) Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мотоблок DENZEL DPT-270SB на сайте М.Видео.
Смотреть все: Мотоблоки DENZEL.