Морозильный ларь SNOW LEOPARD SL-3003 - Отзывы

Плюсы

вместимость, бесшумный, красивый

Морозильный ларь SNOW LEOPARD SL-3003 стал настоящим спасением для нашей семьи! Морозилка очень вместительная. Заморозил 30 кг мяса — осталось ещё много места. Компрессор работает тихо, почти не слышно. Температуру держит стабильно, даже при частых открываниях. Из плюсов ещё отмечу: удобную корзину для продуктов; защиту от перепадов напряжения; автономное сохранение холода до 24 часов. Полностью доволен покупкой!

Команда поддержки 10 февраля, 2026

Рады, что объём холодильника оказался для вас удобным. Действительно, продуманная организация пространства — одно из наших приоритетов!

Морозильный ларь на 199л стал спасением для нашей кухни. Теперь не приходится бегать в магазин за каждой мелочью: всё нужное всегда под рукой. Шум минимальный, стоит в прихожей, и никто не жалуется. За год эксплуатации — ни единого сбоя. Очень довольна покупкой!

Команда поддержки 18 февраля, 2026

Уважаемый покупатель, благодарим за обратную связь! Для нас важно, чтобы бытовая техника не просто выполняла свои функции, но и гармонично вписывалась в повседневную жизнь. Ваше замечание о бесшумной работе и надёжности особенно ценно. Желаем вашему ларю долгой и бесперебойной службы!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь SNOW LEOPARD SL-3003 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры SNOW LEOPARD.