Морозильный ларь SNOW LEOPARD SL-3002 - Отзывы

Плюсы

Все работает. Быстро холодит.

Минусы

Пока нет, посмотрим в использовании

Купила морозильный ларь Snow Leopard и пока довольна. Он довольно тихий, хорошо морозит, электронное управление — простое и понятное. Объём в 142 литра позволяет хранить много продуктов.

Команда заботы о любимых покупателях 21 ноября, 2025

Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали морозильный ларь Snow Leopard. Мы рады, что вы довольны его работой, уровнем шума, эффективностью заморозки и простотой электронного управления. Среди преимуществ нашей модели действительно можно выделить: быстрое охлаждение и заморозку продуктов; низкий уровень шума при работе; интуитивно понятное электронное управление; оптимальный объём (142 литра) для хранения большого количества продуктов; надёжность и долговечность конструкции. Мы ценим ваше мнение и надеемся, что ларь и в дальнейшем будет радовать вас своей работой. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания — пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь. С уважением, команда CENTEK

Плюсы

одни плюсы

SNOW LEOPARD SL 3002 — это сочетание цены и качества. Что особенно ценно: • быстрый набор температуры (уже через 15 минут всё заморожено); • тихая работа (можно ставить рядом с комнатой); • вместительность (142 л хватает для семьи из 3–4 человек). Использую уже 2 месяца — всё работает как часы. Никаких люфтов, скрипов или запаха. Рекомендую всем, кто ищет надёжную морозилку без переплат!

Команда поддержки 10 февраля, 2026

Благодарим за оценку системы охлаждения. Мы тщательно тестируем температурные режимы, чтобы продукты сохраняли свежесть.

Плюсы

тихий, экономный

Ларь идеален для нашей двушки! Вмещает всё нужное: пару упаковок мяса, рыбу, ягоды с дачи и готовые полуфабрикаты. Не занимает много места, стоит на кухне у стены. Работает тихо, размораживать приходится редко. За 2 года ни разу не подвёл. Для 2–3 человек — оптимальный вариант!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь SNOW LEOPARD SL-3002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры SNOW LEOPARD.