Морозильный ларь Midea MCF200W - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Недорогой. Можно использовать в качестве холодильника.
Минусы
Нет разделительных полок или контейнеров для хранения продуктов.
Отзыв
Очень счастливы, что у нас появился такой морозильник, т.к. покупали мы его для хранения мясной продукции своей собаки. Очень удобный, вместительный и не занимает много места, поставили его в кладовку. Шума от холодильника нет, очень тихо работает. Морозит быстро. За месяц использования на стенках не образовалось наледи... Читать полностью
Анна25 августа 2021
Как холодильник, как уточните.
Надёжность
Плюсы
Работает тихо, морозит хорошо, имеется подсветка что для нас очень удобно
Минусы
пока не выявлено
Отзыв
спасибо за доставку на дом
Надёжность
Плюсы
Вообще бесшумна. Замораживает быстро.
Минусы
Минусов пока не увидела
Отзыв
Используем морозилкувсего 2 месяца. Нареканий пока нет.надеюсь и не будет.отдельно зочется сказать спасибо за доставку. Быстро,четко,во время.
Надёжность
Плюсы
Тихий, вместительный, можно изпользовать в неотапливаемом помещении
Минусы
Отзыв
Отличный ларь,рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Тихая, вместительная, а главное очень красивый внешний вид.
Минусы
Отзыв
Купили 2 недели назад. Оказалась очень тихой, иногда даже удивляемся работает она или нет. Внутри очень вместительная, можно очень много всего заморозить на зиму. Однозначно рекомендую этот товар!
Надёжность
Плюсы
Вместительный, тихий, быстро и хорошо морозит
Минусы
В квартире смотрится громоздко
Отзыв
Покупкой довольны. Отлично подходит для дачных заготовок и мяса, рыбы. Может использоваться в торговых целях
Надёжность
Плюсы
Тихий вместительный не дорогой!!!!
Минусы
Пока не найдено
Отзыв
Купили сей ларь для заморозки мяса,со своими функциями справляется на ура!Работает очень тихо даже не ожидал что так может работать морозилка не слышно вообще,надо прикладывать ухо чтоб понять работает или нет! Советую однозначно!!
Надёжность
Плюсы
Замораживает продукты отлично
Отзыв
Купили эту морозилку специально для хранения заготовок и мяса. Он очень вместительный. Круто,что внутри есть лампа, можно без труда найти нужно. Температуру можно регулировать самостоятельно. Замораживает продукты отлично.Шума от него нет.

Морозильный ларь Midea MCF200W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Midea MCF200W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Midea.