Морозильный ларь Midea MCF100W - Отзывы

2.0
Минусы
Горячие стенки!!!
Отзыв
Добрый день, вчера поставили, стенки морозильного ларя горячие, как батарея! Это брак????
Надёжность
Плюсы
Доброго времени суток. Мы давно собирались приобрести для заморозки фруктов и овощей, небольшую по объёму морозильную камеру. И когда приехали в магазин МВидео, прошли и посмотрели образцы, наш выбор остановился на морозильном ларь фирмы Мideo. Ну, во-первых, он компактный, не громоздкий, сделан из качественных материалов, сборка тоже качественная. Работает, что очень не маловажно, относительно тихо, практически бесшумно. В крышке предусмотрено освещение светодиодное, светит ярко. Класс А по потреблению электроэнергии, что очень немаловажно. Морозильный ларь может работать как холодильник.
Минусы
Минусов пока не заметили.
Отзыв
Спасибо большое персоналу магазина за быстрое оформление приобретенного товара. Помогли оттранспортировать до автомобиля и даже помогли погрузить в автомобиль. Для нас это было полной неожиданностью. Респект.
Надёжность
Плюсы
Выбирали морозильную камеру, но выбор пал на морозильный ларь фирмы Мidea. Покупали с расчётом на заморозку ягод и овощей. Работает тихо, есть подсветка.
Минусы
Отзыв
Может работать как холодильник.
Надёжность
Плюсы
Дешёвая, хорошая, не пожалела, что взяла.
Минусы
Маленькая, думала мне хватит.
Отзыв
Однозначно рекомендую как бюджетный вариант. Размеры указаны в описании, но представить все равно довольно тяжело, сколько продуктов влезет. Удобная полочка под мелочи (мороженное, масло). Практически бесшумный. Забирали последний с витрины, не пожалели.
4.3
Надёжность
Плюсы
Морозит хорошо то, что я искал в мой маленький проем двери.
Минусы
Маленькая внутренняя корзина
Отзыв
Морозилку очень хорошая пользуюсь не больше месяца. Пока все нравится. В мой проем двери куда мне надо занести в помещение легко прошло.
Надёжность
Отзыв
ОТЛИЧНЫЙ ЛАРЬ
Надёжность
Плюсы
Компактный, вместительный, подсветка очень яркая.
Минусы
Пока нет, будем наблюдать.
Отзыв
Понравился. Купили перед поездкой на Волгу за рыбой. Большая семья и вечная проблема в отсутствии места в морозилках. Плюс места свободного очень мало. Искали маленький, но вместительный морозильный ларь. Поставили на балкон, места занимает мало. Выглядит очень симпатично, отличная подсветка, морозит быстро. Рекомендую... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Работает очень тихо, что в однокомнатной квартире важно, подсветка, небольшой размер
Минусы
В левом углу под резинкой крышки слегка намерзает, значит пропускает тепло
Отзыв
Работает очень тихо, подсветка
4.3
Надёжность
Плюсы
занимает мало места,большая вместительность и вполне не плохой дизайн.
Отзыв
Искал цвет "беж"

Морозильный ларь Midea MCF100W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Midea MCF100W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Midea.