Морозильный ларь Maunfeld MFL300W - Отзывы

Надёжность   5

Удобный, вместительный, тихий, не пожалели, ждя частного магазина брали, будем второй заказывать. Хорошо морозит, на стенках снег не намерзает, что плюс. Легко открывается и внутри антибактериальное покрытие, запахов посторонних нет. Корзины две, и ножки регулируются по высоте, что нам очень пригодилось. К покупке рекомендую, соотношение цены и качества тут что надо

Надёжность   5
Плюсы

2 корзины, объем 300 литров, тихо работает. Удобная разморозка. Удобно открывается дверца, плавно. Контейнер для льда. Индикация включения и режима работы

Минусы

Замечательно морозит, удобно продумано внутри пространство, держит холод сутки, в случает отключения электричества, понравился, брали для дачи, нареканий нет

Надёжность   5

Заказывали два для кафе, помогал с выбором консультант, спасибо ему. Морозит ларь замечательно, при этом работает тихо, что мне было важно. Месяц уже в использовании, не намерзает особо ничего на стенках, крышка открывается без усилий, все ожидания оправдал, хороший выбор за небольшие деньги.

Надёжность   5

Свою работу выполняет на ура, замораживает продукты быстро, не высушивает. На стенках льда не намерзает много. Удобно размораживается и мне главное, что вместительный и тихий морозильник, к тому же две корзины, и хорошая цена, я осталась довольна

Надёжность   5

Ларь оправдал ожидания, все характеристики в порядке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Maunfeld MFL300W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Maunfeld.