Морозильный ларь Kraft BD(W)-300BL - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

вместительный

Минусы

По-моему их нет

Понравился нам по вместительности. Уже заморозили запас ягод и грибов в этом году с нашими дождями набрали уйму и туда же в заморозку. Хотя морозильник купили не так давно но уже больше половины заполнили на зиму. А теперь вот дачная продукция скоро пойдет и думаю еще до конца лета он у нас будет полон. Нравится что есть быстрая заморозка. Продукты он замораживает практически всухую без инея.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо морозит.

Минусы

Морозильник довольно компактный, особо много места не занимает. При этом сама камера очень вместительная. Можно хранить огромное количество продуктов. В комплекте две подвесные корзины, как раз удобно было рассортировывать продукты. В них лежат более мелкие продукты, а снизу крупное и в основное в коробках. Покупкой довольна. Заслуженно 5 звезд из 5.

Надёжность   5
Плюсы

Много индикаторов, отличная мощность, есть индикатор температуры.

Минусы

Ларь мы покупали в наше небольшое кафе. Он довольно компактный, и при этом достаточно мощный. Работает, кстати, он довольно таки тихо, по сравнению с нашим предыдущим. Разморозка у ларя ручная, но так как он компактный и разморозка максимально простая. У него есть индикатор режима работы и какая температура.

Елена 04 ноября, 2025

Пробовали размораживать? Насколько это проблематично?

Надёжность   5
Плюсы

Много всего помещается

Минусы

Их нет

Качественная морозилка. Брали для хранения замороженных продуктов в магазине. Большая, помещается много всего. Замораживает быстро, хранит отлично, не шумная, внутри камеры инея и наледи нет. Подвесные корзины прочные, держатся надежно.

Надёжность   1
Плюсы

Пока не знаю.

Минусы

Вместо 300 л, 250 л.

Написано 300 л, а фактический 250 л. Будьте внимательное.

Надёжность   5
Плюсы

Сегодня подключил все работает рекомендую

Минусы

Пока не нашел

Плюсы

все хорошо.

Минусы

ничего