Морозильный ларь Hi HNCH280KRW - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Вместитльный. Работает хорошо.
Минусы
Ни одного
Отзыв
В целом стандартный морозильник. Никаких особых наворотов в нем нету. Работает хорошо, никаких нареканий. Прошел почти месяц, как взяли его. Как поставишь температуру, на ту и морозит. Наледи лишней нету.
Надёжность
Плюсы
Скорость заморозки, тихая работа
Минусы
Норм
Отзыв
Теперь есть где замораживать фрукты и ягоды, купила заранее, пока цены не так кусаются. К летнему сезону готовы. Привлек размер самой камеры, займет минимум места. Несколько дней проверяли - замораживали и мясо, и рыбу, ларь исправный, теперь разморозили и он ждет своего часа.
Надёжность
Плюсы
Небольшой, вместительный
Минусы
Все ок
Отзыв
Ларь оптимального объема, внутри все аккуратно размещается, легко достать нужное. Заморозка довольно быстрая, проблем с протечками нет. В работе не шумен, не громче холодильника.
Надёжность
Плюсы
быстро морозит, вместительный, тихий в работе
Минусы
Отзыв
После покупки ларя сначала выждали 6 часов - так надо, чтобы холод потом распределялся равномерно. Гудит как обычный холодильник пока набирает холод, а потом работает тихо. У меня на четвертом режиме за 3 часа набрал нужную температуру и успокоился. По размеру порадовал - внутри места много, я загрузил все из морозилок... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Наличие подвесной корзины
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Брали на дачу, там хозяйство и обходится только холодильником, стало неудобно. Выбирали долго, но покупка оставила приятные впечатления. Морозит хорошо. Камера очень вместительная, грамотно продумано пространство, большое количество продуктов размещаю без особых усилий. Имеется подвесная корзина, туда кладу всякие мелочи... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
быстрая заморозка
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Быстро замораживает даже большие объемы. Мы заготавливаем полуфабрикаты на всю нашу большую семью. И он отлично справляется с заморозкой
Надёжность
Плюсы
вместительность, тихая работа, быстрая заморозка
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Впечатления в основном положительные. Вместительность хорошаях - 280 литров полного объема, помещается реально много продуктов. Морозит быстро и мощно,.при работе слышно легкое гудение компрессора, но оно совсем негромкое. Порадовало, что даже в жару до +40°C неплохо держит температуру. Режим быстрой заморозки очень выручает... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Вместительность
Минусы
Нету
Отзыв
Большой и вместительный вариант. Именно такой и искали потому что надо хранить много продуктов. Закупаемся мясом сразу в больших количествах,благодаря этому ларю его можно долго и без проблем хранить
Надёжность
Плюсы
Большой и вместительный
Минусы
Отзыв
От меня морозильный ларь получает твердую пятерку. Места в нем много. Закупаемся всегда заранее,а с таким прибором можно долго хранить заготовки и мясо.Все прекрасно вмещается еще и свободное место остается.
Надёжность
Плюсы
Много свободного места, в комплекте корзина
Минусы
Отзыв
Выбрала этот ларь именно из-за его объема. На большую семью отличный вариант чтобы хранить много продуктов. Мы покупаем мясо сразу на месяц вперед, а в морозилке места мало.Так что это устройство часто спасает
Надёжность
Плюсы
В комплекте корзинка, много места
Минусы
Отзыв
Я в восторге от этого ларя. Очень классный, работает стабильно.Продукты можно очень долго хранить.Еще понравилось что в комплекте идет корзинка. Вроде мелочь но приятно

Морозильный ларь Hi HNCH280KRW

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Hi HNCH280KRW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Hi.