Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Морозильный ларь Hi HNCH101249RW - Отзывы

Надёжность
Плюсы
тихий, быстро замораживает, при отключении света долго держит холод
Минусы
Отзыв
ларь здоровский, вместительный прям очень, всё влезло. морозит отлично, быстро охлаждает. работает тихо, почти неслышно, и это оч круто, старый жужжал как самолет. корзины удобные, хотя и небольшие. в общем, и для квартиры и для дачи хороший вариант. доставили довольно быстро, все целое
Надёжность
Плюсы
Высокая мощность заморозки, цена
Минусы
Не нашёл их
Отзыв
Ларь приобрели для родителей, живут в селе и для хранения мяса им ез лари было не обойтись. Выбрали данную модель как раз к их серебряной свадьбе - подарком. Ларь достаточно практичная, удобная, энергоэффективная, вместительная. Основное преимущество - безусловно возможность морозить и поддерживать температуру, которую... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
оптимальные размеры
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Отлично встал на лоджии у меня. По размерам идеально вписался. И удобно не мешает всю заморозку в него сложили сейчас. Нравится что тихо работает вообще никаких звуков от него в квартире. Но тем не менее заморозка мощная и главное неприятных запахов при хранении не появляется
Надёжность
Плюсы
Малое потребление света
Минусы
Отзыв
Хороший ларь. Самое главное для меня это малое потребление света. Это важный показатель для ведения малого бизнеса. В остальном - все исправно работает. Купили около 4 месяцев назад, не разочаровал.
Надёжность
Плюсы
морозит отлично
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
По заморозке очень нравится. Например мясо замораживает очень шустро. Через час примерно килограммовый кусок мяса заморожен отлично уже. За счет быстрой заморозки все полезные вещества сохраняются лучше всего. И главное что при хранении продукты не приобретают неприятного запаха. В моей старой морозилке уже через месяц... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Цена, вместимость, экономичность.
Минусы
Отзыв
Это уже второй ларь марки. У нас хозяйство, поэтому заготовок много. Этот экономно расходует электричество, вместительный. Морозит отлично, и быстро. Написано, что сохраняет температуру внутри 30 часов, если свет отключают, нам это актуально, потому что перебои случаются. В комплекте одна корзина, надо бы две.
Надёжность
Плюсы
Недорогой но объемный
Минусы
Пока не могу сказать , еще не включали .
Надёжность
Плюсы
Замечательный ларь. Вместительный. Работает тихо.
Надёжность
Отзыв
хороший вариант для тех, кто хочет надёжную и функциональную морозилку. Минусы — нет дисплея и системы No Frost. Но зато стоит недорого и характеристики хорошие
Надёжность
Отзыв
Все нравится, тихо работает
Надёжность
Отзыв
Соответствует цене и качеству
Надёжность
Плюсы
Долго поддерживает низкую температуру в автономном режиме.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Удобный ларь. Обьем большой, позволяет заморозить большое количество продуктов. Использую дополнительно прямоугольные контейнеры, все легко найти. В дачном поселке часто отключают электричество, иногда и подолгу нет света. Ларь больше суток сохраняет продукты замороженными.
Надёжность
Плюсы
Плюсы: Недорогой, вместительный, качественный. Тихо работает, хорошо замораживает. Компактные габариты, отлично работает. Первый раз купили продукт от Hi, кажется теперь не раз еще обратимся к ним. Если сравнивать с другими производителями крайне удобен в эксплуатации. Hi HNCH101249RW оставил крайне приятный осадок после использования. Просто замечательная цена для такого концепта. Очень довольны покупкой и качеством. Покупали данный морозильный ларь, чтобы хранить разную заморозку. В стандартном холодильнике и морозилке, а их дома 2, ничего не помещалось уже. Эта модель нам сразу понравилась, она отличается простотой и одновременно с этим хорошей мощностью. Камера довольно вместительная, размеры полностью соответствуют нашим требованиям. С качеством и функциональностью все отлично, у нашей семьи только хорошие впечатления. Любые продукты, хранящиеся в нем, очень долго остаются свежими, а это основной критерий.
Минусы
Отзыв
Вам советую покупать по скидке, пока стоимость такая вкусная.

Морозильный ларь Hi HNCH101249RW

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Hi HNCH101249RW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Hi.