Морозильный ларь Hi HNCH100KRW - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Очень довольна покупкой. Ларь компактный, занимает немного места, но очень вместительный. Внешний вид приличный, работает очень тихо, стоит в комнате, его совсем не слышно. По цене тоже доступно, особенно учесть, что еще на 1 тыс. подешевел. К покупке однозначно рекомендую, у кого в этом есть необходимость.
Надёжность
Плюсы
компактный, работает тихо, не слышно
Минусы
нет термометра
2.7
2.0
2.0
Плюсы
Небольшой морозильный ларь, можно поставить в любой угол. Работает тихо
Минусы
Крышка не плотно прилегает
Отзыв
После открытия-закрытия крышки вакуум не создается, крышка легко открывается. Температура в ларе в низу и верху разная.
Надёжность
Плюсы
выглядит хорошо - небольшой и не совсем маленький, много места не занимает, купил с хорошей скидкой баллами, в других магазинах дороже тк там нет бонусов - посмотрим сколько прослужит
Минусы
пока нет
Надёжность
Отзыв
Работает исправно, время покажет, надеюсь будет долго служить.
Надёжность
Плюсы
компактный
Минусы
пока не обнаружила
Надёжность
Плюсы
если сравнивать с Kraft.
Минусы
внутренняя отделка: уплотнитель у петель плотно прилегает, а с боков и противоположной стороны, лист А4 не прижимает плотно( не регулируется); резинка очень тонкая,не упругая. Ну и заключение,если не герметично,то будет чаще включаться компрессор, каждые 40мин. Резинок для замены нет.
Надёжность
Отзыв
в ноябре купила такой морозильник и до сих пор не нарадуюсь потому что он очень хороший.на кухне у меня два холодильника с быстрой заморозкой где я заморажиааю а потом перекладываю в этот морозильничек.это когда много мяса.я называю его своей помощницей .пока что он стоит в комнате а его и не слышно так тихо работает чтоб... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Всё как заявлено!
Надёжность
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
Места в холодильнике перестало хватать,решили прикупить еще и морозильный ларь. Модель отличная. Не так уж и много стоит.Зато помогает долго хранить мясо и другие продукты.Мощность на высоком уровне.
Надёжность
Плюсы
Удобное разделени на секции, отлично сохраняет температуру
Минусы
Отзыв
Классный морозильный ларь который удобно разделен на секции. Купили его по большей части для хранения мяса. Для этих целей подходит отлично.Надежно замораживает,продукты в нем долго хранятся и не портятся
Надёжность
Плюсы
Корпус из прочных материалов, дверца надежно соединена и легко открывается
Минусы
Отзыв
Корпус сделан качественно, из прочных материалов. Дверца у него тоже крепкая и надежно соединена с основной частью. Открывается без проблем. Качество работы тоже порадовало. Ставлю самую высокую оценку
Надёжность
Плюсы
Можно делать запасы и быть уверенным, что с ними все ок
Минусы
Отзыв
Хороший вариант для долгого хранения запасов. Компактный, не займет много места.Зато поможет продлить срок годности продуктов. В принципе его работой доволен,не могу сказать ничего негативного
Надёжность
Плюсы
удобное управление, экономичный в использовании
Минусы
нет минусов
Отзыв
Морозильный ларь имеет простую панель управления, и все можно настроить за считанные секунды. У нас большая семья и много замороженных продуктов, поэтому пространство здесь играло важную роль. Ларь оказался очень вместительным, мы храним в нем всё, от мяса и рыбы до замороженных овощей и ягод.
Надёжность
Плюсы
Крепкий корпус, удобный в использовании
Минусы
Не нашла
Отзыв
Качество ларя понравилось. Простой корпус без лишних деталей. Но он сделан из прочных материалов.Крышка легко открывается и закрывается.Удобно пользоваться. Сама работа тоже порадовала.
Надёжность
Плюсы
отличная вместимость; быстрая заморозка
Минусы
не нашли
Отзыв
Морозилка действительно очень просторная! Можно хранить в нем не только мясные продукты, но и овощи, фрукты, а также готовые блюда. Продукты замораживаются быстро и остаются свежими на долгое время. Надежность работы тоже на высоком уровне. Морозилка эта не шумит, работает тихо. И спасибо большое за бонусы! Обязательно... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
ни единого шума, просторное пространство
Минусы
нету
Отзыв
Ларь отлично справляется с заморозкой, и продукты сохраняют свои вкусовые качества. Я заметила, что даже после долгого хранения они остаются свежими и аппетитными. Ещё один большой плюс — это его стабильная работа. Я переживала, что он будет шуметь, но на деле он работает практически без звуков. Я ни на секунду не жалею... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Его вид, габариты.
Минусы
Минусов не вижу.
Отзыв
Отличный вариант, если места для установки морозильника ограничено. Потому что он идет как вот стандартная холодильник, узкий, высокий, а не как обычно подобные морозильники бывают, что они длинные и невысокие. То есть места для них не мало нужно. а этот получается очень компактный, но по вместимости огонь. Куча продуктов... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Корзинка есть.
Минусы
Никаких минусов.
Отзыв
Оставлю отзыв свой честный. По большому счету недостатков никаких нету, потому что морозильник свою функцию выполняет. Продукты все заморозились за несколько часов. наледи никакой лишней нету, по крайней мере сейчас. Куплен был три дня назад. Если чтото дальше пойдет не так то напишу тут дополнительно отзыв. Сейчас почестному... Читать полностью

Морозильный ларь Hi HNCH100KRW

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Hi HNCH100KRW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Hi.