Морозильный ларь Hi HNCH084201RW - Отзывы

Надёжность
Отзыв
Морозильная камера хорошая.Очень вместительная.Работает очень тихо,быстро замораживает продукты.Рекомендую к покупке,не пожалеете.
2.0
Плюсы
Очень удобная,простая без заморочек. Легкая,глубокая. можно сказать не шумная. Привезли парни, всё поставили всё посмотрели с нами вместе. Доставка супер,но ожидание ее это треш,с 10 до 22 это полный рабочий день.Корректируйте доставку,так как это не нормально.
Минусы
ожидание доставки,долгоооооое
Отзыв
Парни на доставке супер. Отзывчивые
Надёжность
Плюсы
Со своей задачей справляется
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Работает а что ещё надо? Надеюсь что проработает долго и без поломок. За эти деньги это просто находка. Есть функция быстрой заморозки. Пока единственное что насторожило это её вес , как то она слишком лёгкая, можно довольно таки лёгко тащить её одному, может конечно это плюс а не минус, но как-то настораживает
Надёжность
Плюсы
большой объём
Минусы
пока еще не нашла
Надёжность
Плюсы
Небольшой размер при большом полезном объёме.
Минусы
Короткий шнур
Отзыв
Брали на замену, по факту получения были приятно удивлены полезным объёмом при небольших габаритах.
Надёжность
Плюсы
Объем морозильного ларя и цена
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Заказали и за буквально три дня морозильный ларь уже был у нас, доставка быстрая. Выбирали морозилку не сильно огромную по габаритам и вместительную внутри, эта подошла идеально, понравилась цена и плюс фирма довольно распространённая. Первый наш ларь, сравнить пока не с чем. Но после покупки делаю вывод для семьи у кого... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
со своей функцией справляется
Надёжность
Плюсы
Аккуратный беленький сундук. Работает тихо. Вмещает много.
Минусы
Только одна подвесная корзинка.
Отзыв
Про надёжность говорить рано, только неделя прошла, поэтому 5 звёзд авансом).
Надёжность
Плюсы
Простой переключатель режимов и вынесен наружу.
Минусы
Минусов не увидел никаких.
Отзыв
До этой покупки никак не контактировал с этим брендом. Но выбор все же остановил на нем, поизучал разную информацию и пришел к выводу, что ничего плохого в неизвестном бренде нет. короче в итоге покупкой доволен. Не переплатил за имя известное, сэкономил и получил хороший прибор. Морозит он отлично. Сразу даже большое количество... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Добрый вечер! Купил морозилку для себя, удобная и большая, морозит быстро, рекомендую!
Надёжность
Плюсы
быстро морозит
Минусы
Все ок
Отзыв
Мы озадачились покупкой именно ларя после переезда в свой дом. В квартире некуда ставить было а теперь место позволяет и решили делать запасы огородные да и мясные. Лепим с мамой полуфабрикаты и на быстрой заморозке намораживает по нескольку килограммов за день. Очень удобно потом голубцы пельмени или вареники использовать... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Выбирая морозильную камеру, я ориентировалась на несколько критериев: вместительность, энергоэффективность и надёжность. После тщательного изучения рынка и отзывов пользователей я остановила свой выбор на конкретной модели.Морозильная ларь оказалась очень вместительной, что позволяет мне хранить большое количество продуктов. Она также имеет удобную систему организации пространства, благодаря чему я могу легко найти нужный продукт.
Минусы
для своей цены отличный ларь
Отзыв
мой совет покупайте
Надёжность
Плюсы
Очень большой объем
Минусы
минусов нет
Отзыв
Морозилку приобрели сразу после того как завели свое хозяйство. Под наши запросы подходит целиком и полностью. Самое главное это конечно очень большой объем морозильной камеры внутри. Можно положить тушу и заморозить целиком, а не разделывать. Очень довольны.
Надёжность
Плюсы
Довольно не плохой ларь за эту цену. есть конечно и не доработки, крышка почему то смещена , зазоры уже не совпадают со стенкой .ну это и понятно китай) при первой заморозке на стенках в верхней части появился сразу иней , не знаю с чем это связано , возможно при открывании теплый воздух попадает и это так и должно быть) в целом хорош.раьотает очень тихо, не ожидал , у меня холодильник Атлант работает громче ! хотя по характеристикам шума прописано больше децибел.
Минусы
чуть сдвинута верхняя крышка, с одной стороны выпирает от стенки, возможно такой дизайн или установка неправильная .
Отзыв
в целом не плохой . все же это Китай.Посмотрим на сколько хватит. С этой фирмой первый раз знакомлюсь.
Надёжность
Плюсы
Вместительный, работает тихо. Завораживает быстро.
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Хороший ларь. Лёгкий, не шумный. Есть функция быстрой заморозки, для заготовки овощей и фруктов идеально. Надеюсь прослужит долго.
Надёжность
Плюсы
Хороший морозильник. Работает тихо,замораживает быстро. Лёгкий.
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Время покажет насколько надёжный агрегат)
Надёжность
Отзыв
отличный товар за такую цену.
Надёжность
Отзыв
Отличный ларёк, цена и качество — супер!
Надёжность
Отзыв
Ларёк отличный по своей цене, места много — всё из большой вертикальной морозилки влезло (и ещё место осталось), есть удобная корзинка для мелочи типа мороженого, работает тихо, морозит хорошо. Я обязательно порекомендую его другим покупателям, потому что он уже больше месяца работает и только радует. Мы очень довольны... Читать полностью

Морозильный ларь Hi HNCH084201RW

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Hi HNCH084201RW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Hi.