Морозильный ларь Haier HCE429R - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Вместительная, не шумная, для большой семьи очень удобно
Минусы
Отзыв
Пользуемся не долго, нас все устраивает
3.3
2.0
Плюсы
вместительный
Минусы
Плохое качество не прослужил даже 2 года мотор заклинил сказал мастер
Отзыв
Китай что тут говорить!
1.7
Надёжность
Плюсы
вместительный
Минусы
через год умер, объём большой - компрессор слабый
Отзыв
вещь одноразовая, деньги на ветер
Надёжность
Плюсы
Все только плюсы!
Минусы
Отзыв
Я просто в восторге! Жалею, что не купила ее раньше! Это незаменимая вещь в частном доме! Теперь морожу все, что только можно. Большая, вместительная, разложила все в большие контейнера и очень удобно брать конкретный контейнер зная, что там только курица или рыба. Запахи не смешиваются, все в своем боксе. Сделала уже кучу... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Все только плюсы!
Минусы
Отзыв
Я просто в восторге! Мечта сбылась. Давно хотела ларь , но мне казалась что это громоздкая бандура и там будет вечный хаус. Но если все разложить по Отдельным контейнерам, оказалось очень даже удобно. Я теперь морожу все, она очень вместительная, лучше чем вертикальная камера( хотя изначально хотела ее) но потом поняла... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Давно хотели приобрести морозильный ларь и свой выбор остановили на этой модели. Понравился объем ларя и правда залазит все, что нужно, особенно очень удобно большими кусками мясо хранить. Очень тихо работает, когда проходишь мимо, даже ничего не слышно. Будем с удовольствием пользоваться и рекомендую.
Минусы
Минусы пока не обнаружила, если найду, то добавлю потом.
Отзыв
Очень хорошо замораживает.
Надёжность
Плюсы
Быстрая заморозка, вместительность, хранит холод
Минусы
Отзыв
Купил ларь по совету продавца. Остался доволен. Когда выключают свет , долго хранит холод , и есть быстрая заморозка . Все это очень удобно в хозяйстве . А ещё вместимостей хорошая , брали специально для мяса птицы , для большой семьи и прозапас отлично !
Надёжность
Плюсы
Внутреннее освещение.
Отзыв
Хорошая морозилка. Отлично морозит. В темном помещении спасает освещение внутри камеры. Тихо работает.
Надёжность
Плюсы
Тихий, вместительный, есть подсветка, шоковая заморозка.
Минусы
Отзыв
Отличный вариант на дачу и в погреб
Надёжность
Плюсы
Вместительная
Минусы
Отзыв
Классная морозилка. Покупал маме в деревню, т.к негде хранить большой объем мяса. Отлично морозит. Рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Мощность замораживания, подсветка , режим быстрой разморозки
Минусы
Отзыв
Брал в загородный дом, так как там очень много заморозки и морозильной камеры у холодильника не хватало, взял морозильную камеру. Плюсов много, минусов не нашел. Бывает выключают свет на целый день, приятно видеть поддержку температуры до 35 часов без света!
Надёжность
Плюсы
Отличная морозильная камера. Покупали на дачу. Качество супер, объем большой, работает тихо.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Всем советую.
Надёжность
Плюсы
Покупал родителям на дачу. Долго выбирал и остановил свой выбор на данном морозильном Ларе и не пожалел. Вместительный, тихий, отлично морозит, мало потребляет электроэнергии. Прост в использовании. Родители очень довольны моим выбором!!!
Минусы
Минусов не заметили. !
Отзыв
Всём кто выбирает ларь, рекомендую данную модель!
Надёжность
Плюсы
Решили мы приобрести на дачу морозильный ларь, так как в морозилку холодильника всё не вмещалось. Долго выбирали какой взять и выбор свой остановили на Haier HCE429R. И не ошиблись в своем выборе. Морозильный ларь вместительный .Работает тихо. Потребляет электричества мало. Морозит отлично. Прост в обслуживании. Пользуемся пару месяцев, очень довольны.
Минусы
Минусов не обнаружили.
Отзыв
Отличный ларь!!!К покупке, рекомендуем!!!
Надёжность
Отзыв
Купили этот ларь в деревню для заготовок мяса. Со своей функцией справляется хорошо, а главное долго держит холод в случае отключения электричества.

Морозильный ларь Haier HCE429R

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Haier HCE429R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Haier.