Морозильный ларь Haier HCE319RE - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Купили ларь для заморозки овощей и ягоды с огорода. Очень много полезного объёма. В комплекте шла одна довольно вместительная корзина, хотелось бы хотя бы 2 для большего удобства, думаю докупить дополнительно. В пользовании 2 недели, за это время появились небольшие намерения в районе прилегания дверцы к уплотнительным резинкам со стороны петлей, но это не мешает закрыванию дверцы. Дверца прижимается к корпусу ларя за счёт собственной тяженности. Низкое энергопотребление. Аккуратный дизайн, который впишется в любой интерьер. На модели имеется небольшой ЖК дисплей, позволяющий узнать температуру морозильной камеры в данный момент. В целом покупкой доволен, в хозяйстве очень полезная вещь!

Рекомендую к покупке!

Надёжность   5
Плюсы

Смело держит 35 часов холод, даже больше.

Минусы

С лета-осени стараемся запастись мясом, тем более по собственному двору его много бегает (утки, куры, иногда и хрюшки). Морозилка, которая при холодильнике уже была под завязку, поэтому решили взять отдельно морозильную камеру. Хорошая штука, большой объем, в комплекте идет 2 корзины, но помещается четыре. Есть функция быстрой заморозки, удобно, когда надо заморозить что-то в дорогу (детям в город обычно так делаем). Еще классно то, что она мороз без электричества держит до 35 часов, проверено. Муж выключил свет на веранде (где она и стоит) и мы уехали на два дня. Вспомнили только когда возвращались обратно, мясо даже мягким еще не начало становится. Круто.

Надёжность   5
Плюсы

Очень хороший холодильный ларь за свои деньги. Немногим ранее покупали такой же фирмы чуть меньшими размерами, но гораздо менее вместительным. Этот же за счет увеличенной высоты-почти в полтора раза большего объема. Удобная ручка. цена, учитывая скидку и все акции, так вообще удача

Минусы

Как минимум на данный момент, в условиях приличного трафика кафе, недостатков не обнаружено. Работает без нареканий

Для работы и при такой цене, просто отличный вариант. Буквально прошлым летом покупали похожий процентов на двадцать дороже. За то время, которое работают у нас холодильники из м видео, волноваться за качество товара не приходилось. А и гарантию в конце концов никто не отменял. Хочу отметить также отзывчивый персонал, который объяснил как сэкономить с доставкой

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая заморозка. Удобное и просто электронное управление. Диапазон температуры от -11 до -26 градусов. Внутри подсветка

Минусы

Покупали этот ларь себе в кафе, чтобы хранить мороженное. Агрегат очень вместительный, общий объем 310 литров. Морозит отлично, никаких претензий к работе нет. Размораживается морозильный ларь вручную и довольно просто. Температура, которая установлена в морозильной камере отображается. Для этого есть специальный индикатор температуры. Замораживается быстро, мощность замораживания примерно 21 кг в сутки. Внутри есть подсветка, она довольно яркая. Уппавление очень простое, электронное.

Представитель бренда Б. 23 февраля, 2023

Олег, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем вам комфортного пользования!

Надёжность   5
Плюсы

Морозит отлично

Минусы

Морозильник присматривали давно. Просто каждую осень бесило то, что половину овощей с дачи раздавали просто по знакомым, так как в холодильнике камера маленькая была и вмещала мизер заморозки. После ремонта в кладовке приготовили специально место и купили этот ларь. Очень удобный, большой. Замораживает в момент, причем даже приличный кусок мяса схватывается за полчаса. Корзины приспособили под разные продукты, чтобы не путать в процессе хранения. Овощи, отдельно ягоды, мясо, полуфабрикаты. Удобно, когда все на своих местах. Температуру можно регулировать, высвечивается на дисплее.

Надёжность   5
Плюсы

Экономная, много места, бережная разморозка, качественно сделана, красивый внешний вид.

Минусы

Приобрели ее по рекомендациям друзей и не пожалели. Чудесно справляется со своими задачами. Сделана качественно. Экономит достаточно много электроэнергии. Выглядит симпатично, аккуратно. Заметили, что светодиоды работают гораздо эффективнее ламп. Панель управления простая и удобная, температура настраивается легко. Есть функция бережной разморозки. Замок надежно закрывается. Места в ней много. Можем смело рекомендовать.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший качественный ларь,быстро замораживает..приятная подсветка внутри светодиодная,довольно обьемный.

Минусы

Купил морозилку недавно. Огромный ларь, вмещает несколько десятков тушек домашней птицы. Бесшумный и удобный! . Для себя сделал сдедующие выводы: 1. Работает тихо (установлена временно около гостиной - не напрягает) 2. Морозит хорошо. 5 литров за 6 часов заморозила. 3. Есть подсветка - очень удобно. По надежности пока говорить еще рано наверное, но пока все устраивает. Думаю купить еще одну ) К покупке рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Хватило места для всех ягод, и других продуктов. Мощность замораживания 21 кг в сутки. работает практически бесшумно. Понятное и удобное электронное управление.

Минусы

Все таки морозилка это хорошо, но ее мало, и поэтому мы с мужем еще летом приобрели морзильный ларь. Все лето стоял на даче, так как продуктов было много. Сейчас перевезли домой. Работает хорошо, очень быстро замораживает и главное, что места внутри хватает. Шума от него нет, так что никому из нас он не мешает. Разморозка самая обычная, ручная. Для управления есть удобный дисплей. Этот ларь способен заморозить до 21 кг продуктов в сутки. Запахи не смешиваются.

Представитель бренда Б. 23 февраля, 2023

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку. Спасибо, что доверились нам! Приятного пользования, пусть прослужит долго! Ждем вас за новыми покупками.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная, отлично морозит

Минусы

Нет недостатков

Наша семья по объемам давно переросла обычную морозилку, нам уже нужно больше. Живем мы в своем доме и место позволяет. Данный морозильный ларь нам сразу приглянулся. Очень вместительный, правда умещается колоссально большое количество продукции. Морозит отлично, есть функция быстрой заморозки, тоже удобная вещь когда нужно что то прям быстро заморозить, к примеру пельмешки. В работе тихий, никому не мешает.

Надёжность   5
Плюсы

Есть дисплей с температурой, объем 310 литров. Выполняет свою функцию.

Минусы

Пока нет.

Ларь работает стабильно на протяжении уже более полугода. Морозит без вопросов. Сохраняет холод. Можно в любой момент поменять температуру охлаждения. При этом на цифровом дисплее отображается текущие показания температурного режима внутри камеры. Дверца сбалансирована. От себя лишь могу добавить, что морозилка хорошая, вместительная, не пожалел ни на секунду о покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Никаких неожиданностей, все хорошо.

Минусы

Пока нет!

Брала не себе, но конечному пользователю понравилась. Используем пока не долго, но в работе ведет себя отлично. Быстро замораживает продукты, по вместительности устраивает. Что касается управления, то оно примитивно в хорошем смысле. Температура отображается на дисплее. Можно спокойно контролировать температурный режим и легко настраивать. Нареканий на работу лари нет.

Надёжность   5
Плюсы

Подсветка, тихий, дисплей

Минусы

Нету

Идеальный ларь за свои деньги, вместительный, есть две корзины куда удобно складывать всякую мелочь, отлично держит температуру, есть дисплей на котором и можно выставить эту температуру, подсветка яркая, видно всё прекрасно. Вообщем отличный ларь!

Надёжность   5
Плюсы

Достойный объём, Низкий уровень шума. Сервисная поддержка. Удобное тактильное управление

Минусы

Незаметил

Очень удобный прибор. В эксплуатации показал себя хорошо. Я бы сказал рабочая лошадка. Работает без нареканий

Надёжность   5
Плюсы

Тихо работает

Минусы

Не обнаружено

Покупал отцу в село, нужна была хорошая морозилка с большим объемом и за разумные деньги, в магазине посоветовали haier, ни разу о покупке не пожалел, работает тихо, температуру держит, мясо замораживает быстро. Хороший ларь

Надёжность   5
Плюсы

Большой и вместительный. Входит много коробок с мясом и рыбой. Замораживает хорошо и быстро. На счет шумности тоже порадовал - в другой комнате его не слышно. Никакой вибрации или дребезжания тоже не замечено.

Минусы

Не нашли

Брали папе охотнику в подарок, на замену морозильнику.

Надёжность   5
Плюсы

Тихо работает

Минусы

Не нашла

Большой объем. Понятный дисплей для регулировки температуры. Есть освещение внутри. Можно закрыть на замок.

Представитель бренда 30 мая, 2023

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Комфортного дальнейшего пользования!

Надёжность   5
Плюсы

Вместительный

Минусы

Большой, вместительный ларь. Отлично держит температуру. Удобный для заморозки больших продуктов. Две корзины для мороженого.

Надёжность   5
Плюсы

не габаритный , но вместительный

Минусы

Брал домой, так как в холодильнике стало мало места, очень удобный и вместительный, всем советую.

Надёжность   5
Плюсы

Средний размер, но при этом хороший объем. Работает тихо.

Минусы

Покупал на дачу. Спасает. Объем хороший и холод набирает очень быстро и работает исправно уже на протяжении года.

Надёжность   5
Плюсы

Морозит, тихий.

Минусы

пока нет

Сперва хотели купить Novex ( Он же Hi, Dexp и т.п), продавец рекомендовал этот ларь. Решили взять его. Объем для ляжки говядины за глаза. Двигатель Jiaxipera.

Представитель бренда Б. 23 февраля, 2023

Здравствуйте, Алмаз! Благодарим вас за обратную связь, очень рады, что вы высоко оценили качество техники и остались ею довольны, приятного пользования!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Haier HCE319RE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Haier.