Морозильный ларь Haier HCE319RE - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Купили ларь для заморозки овощей и ягоды с огорода. Очень много полезного объёма. В комплекте шла одна довольно вместительная корзина, хотелось бы хотя бы 2 для большего удобства, думаю докупить дополнительно. В пользовании 2 недели, за это время появились небольшие намерения в районе прилегания дверцы к уплотнительным резинкам со стороны петлей, но это не мешает закрыванию дверцы. Дверца прижимается к корпусу ларя за счёт собственной тяженности. Низкое энергопотребление. Аккуратный дизайн, который впишется в любой интерьер. На модели имеется небольшой ЖК дисплей, позволяющий узнать температуру морозильной камеры в данный момент. В целом покупкой доволен, в хозяйстве очень полезная вещь!

Рекомендую к покупке!

Надёжность   5
Плюсы

Смело держит 35 часов холод, даже больше.

Минусы

С лета-осени стараемся запастись мясом, тем более по собственному двору его много бегает (утки, куры, иногда и хрюшки). Морозилка, которая при холодильнике уже была под завязку, поэтому решили взять отдельно морозильную камеру. Хорошая штука, большой объем, в комплекте идет 2 корзины, но помещается четыре. Есть функция быстрой заморозки, удобно, когда надо заморозить что-то в дорогу (детям в город обычно так делаем). Еще классно то, что она мороз без электричества держит до 35 часов, проверено. Муж выключил свет на веранде (где она и стоит) и мы уехали на два дня. Вспомнили только когда возвращались обратно, мясо даже мягким еще не начало становится. Круто.

Надёжность   5
Плюсы

Очень хороший холодильный ларь за свои деньги. Немногим ранее покупали такой же фирмы чуть меньшими размерами, но гораздо менее вместительным. Этот же за счет увеличенной высоты-почти в полтора раза большего объема. Удобная ручка. цена, учитывая скидку и все акции, так вообще удача

Минусы

Как минимум на данный момент, в условиях приличного трафика кафе, недостатков не обнаружено. Работает без нареканий

Для работы и при такой цене, просто отличный вариант. Буквально прошлым летом покупали похожий процентов на двадцать дороже. За то время, которое работают у нас холодильники из м видео, волноваться за качество товара не приходилось. А и гарантию в конце концов никто не отменял. Хочу отметить также отзывчивый персонал, который объяснил как сэкономить с доставкой

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Haier HCE319RE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Haier.