Морозильный ларь Haier HCE251R белый - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

удобно замотраживать полуфабрикаты

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Быстро замораживает любые продукты. Так как много готовим полуфабрикатов про запас постоянно ею пользуемся теперь. Сначала на противне опускаем для первой заморозки. А через несколько минут когда схватываются фасуем по пакетам и укладываем на длительное хранение. Нравится что процесс заморозки получается быстрым и ненапряжным

Надёжность   5
Плюсы

Высокая заморозка, большой объем, минимальный шум при работе

Минусы

Не нашла

Купила на дачу. Хороший ларь - компактный и вместительный с морозильной камерой. Достаточно удобный для хранения заморозки и других продуктов. Энергоэффективность класса А. Морозит до 20 кг в сутки. В инструкции написано, что без электричества будет еще сутки морозить. Это кстати, так как свет выключают на даче постоянно.

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Хорошо работает

Минусы

Индикатор внизу, не очень удобно мне

Ларь в целом хороший. Работает главное как надо, мощно морозит, но не перемораживает и не сушит. Полуфабрикаты, мясо и рыба всё хорошо в нём хранится. Плюсом не шумит. Ещё ни разу не отключался сам. Косяков также не замечал. В плане работы он хороший

Надёжность   5
Плюсы

Большая вместимость. Мощный.

Минусы

Ларь мне больше понравился, чем морозильная камера, места больше. За счет того, что ящиков нет. И можно все грамотно распределить, чтобы быстро достать нужные продукты. Придумала пару лайфхаков, как удобно расположить продукты. Он очень компактный, работает тихо. Морозит очень сильно.

Надёжность   5
Плюсы

вместительность

Минусы

В целом нет недостатков

По вместительности в самый раз. Мы его наполнили дачными излишками и удобно что теперь многое овощи и ягоды есть под рукой в замороженном виде. И при том что он наполнен у нас под завязку. Но морозит отменно и температуру поддерживает стабильно. Внутри не образуется ни инея ни неприятного запаха.

Надёжность   5
Плюсы

Большой вместительный морозильник. Две корзинки. Цена соответствует качеству. Морозит хорошо. Настройка температуры.

Минусы

Не обнаружены.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Haier HCE251R белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Haier.