Морозильный ларь Haier HCE203R - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Из плюсов хочу отметить компактность,но в то же время вместительность.прошлым летом покупали похожий по характеристикам ларь почти в полтора раза дороже.в данном случае купили по скидкам и как бонус беспоатная доставка и установка,что приятно

Минусы

Было бы неплохо,если бы у ларя была ручка для удобства открывания.в нашем распоряжении имеется холодильный ларь большего объёма,того же производителя haier,но с ручкой.мелочь,но которая очень удобна в использовании

В принципе,в современных реалиях,очень достойный холодильный ларь за разумные деньги.учитывая все скидки,бесплатную доставку и наличие в ближайшем магазине,что ускорило процесс покупки-удачная покупка,как ни крути

Надёжность   5
Плюсы

Долго держит температуру без электричества. Выбило автомат но за сутки с продуктами ничего вообще не случилось, хотя думали что уже все выбросить придется. Морозит очень быстро, почти как промышленный холодильник – 18 кило в день. Объема мне хватает. По энергопотреблению лучше холодильника даже – всего 222 кВт в год .

Минусы

Пока не нашел ничего такого.

Купил два таких в цокольный этаж. Теперь после удачной рыбалки есть куда рыбу сгрузить. Забиваю оба за осень и нам хватает до лета почти рыбкой себя баловать.

Внешний вид   4
Надёжность   3
Плюсы

В принципе ларь как ларь.

Минусы

Выбирал между ним и другим производителем, сожалею что выбрал этот! Дверца крайне легко открывается, в уплотнительной резинке нет магнитов. Очень громкий, как трактор. Хладагент бурчит и свистит как вьюга, первый раз с таким шумом сталкиваемся. Либо отзывы, что он тихий были '' нужными'', либо мне бракованный попался. В гараж или кладовку в принципе можно, а в квартиру не советую.

Очень громкий, не рекомендую. Сейчас бы точно взял другой!

Алексейцев 12 июля, 2020

Какой взяли бы ?

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

В автономном режиме холод сохраняется до 37 часов. Размораживание осуществляется вручную. Ларь с одной вместительной камерой оснащен корпусом из металла и пластика.

Минусы

Лёгкий. Можно самостоятельно из машины выгрузить одному человеку. Вместительный ларь. Хороший выбор для дома. Недостатков не обнаружил. Покупали для собственных домашних нужд в квартиру. Хороший выбор для загородного дома! Компактный, быстро морозит в режиме суперзаморозки. Понравилось, что морозильник можно закрыть на замок, довольно вместительный и отвечает свои техническим характеристикам. Шумит немного, но у нас стоит коридоре, так что не критично.

Надёжность   5
Плюсы

Качество отличное, морозит отлично

Минусы

Не выявили пока

Хорошая мощная морозилка. Приобрели с мужем чтобы делать запасы на зиму. Уже почти полностью забили мясом, овощами и полуфабрикатами. Все удобно разложили по контейнерам, заморозил почти сразу. Температурный режим выставили рекомендуемый. Но есть возможность регулировать. Все параметры отражаются на дисплее, так что это удобно. Морозилка очень вместительная, мы как раз выбирали по габаритам, чтобы встала ровно по левой стене в кладовке. И сейчас она там реально на своем месте. По работе только положительные впечатления. Она бесшумная, температуру держит стабильно.

Надёжность   5
Плюсы

Очень вместительный , работает бесшумно, что не мало важно

Минусы

Не нашла , их нет

Покупали спонтанно , придя в магазин увидела ларь hair по скидке и решили приобрести , не ожидала , что моя покупка окажется такой нужной в повседневной жизни, как раньше я не думала о том что это такая нужная вещь , к зиме готовы!!! Морозильная камера нам очень понравилась: + Очень тихо работает, практически не слышно + Красивый внешний вид, лаконичная, впишется в любой интерьер + Маленькая по размеру,но вместительная внутри, лёгкая. + Качественные материалы, всё "добротное", надёжное.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительность, качество замораживания

Минусы

Мы с мужем часто на зиму морозим свои овощи, фрукты, зелень, ягоды. Поэтому и взяли такой морозильник себе дополнительно, чтобы в основном холодильнике места много не занимать и всегда знать где и что лежит. Вместительная и удобная морозилка, в которой найдется места для всего. Она работает совершенно бесшумно, даже наш обычных холодильник издает более громкий гул. Эту вообще не слышно. Для меня важно, что сильно ничего не перемерзает внутри, а значит качественно сделана, оптимальная температура.

Надёжность   5
Плюсы

Ларь покупал в М Видео,на момент приобретения была одна из лучших цен.Несмотря на это в магазине сделали еще 5% скидку, как на витринный образец.Упаковали очень добротно,помогли доставить до авто. Выбирал между морозильной камерой и ларем,при идентичном обьеме в него вмещаются гораздо обьемные пакеты.Цифровое и понятоное управление,практически бесшумная работа,температуру набирает быстро и при отключении электричества долго сохраняет холод.есть возможность при полной разморозке открыть заглушку в камере и слить влагу. Есть сетчатый ящик

Минусы

Пока для себя не обнаружил

Рекомендую к покупке

Надёжность   5
Плюсы

Вместительность

Минусы

Пока все хорошо

Только начали пользоваться, поэтому надежность оценить фактически нет возможности, но с точки зрения внешнего вида и функциональности, все отлично, заморозили около 100 кг мяса, ещё половина свободного места осталась.

Надёжность   5
Плюсы

функциональность, надежность

Минусы

Не обнаружено за 5 лет использования

Пользуюсь этим агрегатом уже скоро как 5 лет! Отключала для чистки всего 2 раза. Работает бесперебойно, качественно, тихо, на максимальной нагрузке. Хорошо вписался по ширине балкона, почти незаметен, удобно пользоваться. Храню дачные дары и заготовки для большой семьи. Очень рада приобретению товара именно этого производителя. Позднее, руководствуясь удачной эксплуатацией, приобрела в М-Видео еще и холодильник Haier.

Надёжность   5
Плюсы

Работает очень тихо, почти не греется, занимает не много места, отлично морозит.

Минусы

Не нашел

Пользуюсь почти год. За это время не единого сбоя. Морозит отлично и держит температуру довольно долго. Места много не занимает. За год ещё не размораживал и пока не планируется, хотя пользуюсь активно. Быстро замораживает большое количество продуктов. Некоторым не достаточно одной корзинки для хранения, а в моём случае это плюс, так как остаётся больше места для всего габаритного.

Надёжность   5
Плюсы

Долго держит температуру даже без электричества

Минусы

Хотелось бы разделения внутри на несколько секций

Трое детей да еще и родственники часто приезжают погостить, я спасаюсь только заготовками - котлеты, пельмени, замороженные овощи, вареники и т.п. Но их надо где-то хранить, притом хранить так, чтобы они не мешались и не забивали собой все место. Поэтому такая морозилка стала для меня настоящим спасением. Очень тихая, выглядит симпатично, вместительная. Морозит хорошо.

Надёжность   5
Плюсы

Выглядит довольно аккуратно и красиво. Не шумная, стоит в прихожей возле комнаты, и даже ночью не особо слышно. Внутри стенки ровные, швы завальцованы ровно без щелей.

Минусы

Пока, и надеюсь в дальнейшем, не обнаружены.

При выставленной температуре -19 внутри камеры -19- -20. За сутки сильных скачков не было, даже после загрузки камеры.

Представитель бренда Haier 11 августа, 2022

Здравствуйте, Денис! Благодарим за отличный отзыв, желаем комфортного пользования!

Внешний вид   1
Надёжность   1
Плюсы

Нет никакие

Минусы

Много

Одна корзина, пишу отзыв из за того что вокруг резинки сверху собирается очень много снега и даже прямо выступают на верху так не должно быть но у этой модели так приходится мне постоянно сверху его убирать иначе резинка не прилипает правильно думаю что это из за резинки так она плохая и не прилипает как положено вот и за края выходит этот снег иначе больше причин не может быть

Надёжность   5
Плюсы

Хороший внешний вид, очень тихо работает.

Минусы

В данной ценовой категории это лучшая модель. С учетом бонусов вышло дешевле, чем в фирменном магазине хайер. Не смотря на небольшой размер, имеет хороший литраж, благодаря тонким стенкам. Есть функция шоковой заморозки, очень легкий, очень тихо работает. Есть ключик, можно закрыть ларь на замок. В комплекте идет одна корзинка.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная и компактная модель, тихая

Минусы

Хорошая модель, тихая по сравнению с бирюзой, хороший объем. В использовании год. Работает исправно. Рекомендую

Внешний вид   4
Надёжность   5
Плюсы

Компактный ,легко регулируемый режим заморозки

Минусы

Незначительная шумность

Спасибо М.Видео за доброжелательное отношение к клиентам ! Товар пришёл вовремя и хорошего качества -претензий не имеем . Морозильник доставили домой . Мы довольны .

Валентина 10 мая, 2019

А заморозка сухая? Или нужно периодически размораживать самому?

Надёжность   5
Плюсы

Работает тихо, сделан из качественных материалов

Минусы

Если только цена)))), такого же объема можно купить подешевле но другого производителя

Все устраивает

Денис П. 10 августа, 2020

В июле 2019 и августе 2020 это самая дешевая модель из А+ шириной всего 55 см. Вписывается в габариты любой квартиры в проходах, углах и закутках. Дешевле есть только категории А. Разницу по расходу энергии в килловатах в год помножте на стоимость киловатта и получите как быстро он себя окупит. Нет аналогов по критерию "Экономный"

Надёжность   5
Плюсы

Вместительный. морозит хорошо

Минусы

Пока нет

За надёжность сказать ни чего не могу, только приобрёл.

Денис П. 10 августа, 2020

Заказ был сделан 20 июля 2019, отработал год, без проблем. Беру второй

Надёжность   5
Плюсы

Компактная,красивый дизайн,бесшумная,моментально набирает холод

Минусы

----------

Пришла вовремя доставили и подняли на этаж бесплатно (входит в стоимость товара)советую этот товар и этот магазин

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Haier HCE203R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Haier.