Морозильный ларь Haier HCE100R белый - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Покупали холодильник Haier в подарок ,дали ларь этой же фирмы. Не первый раз покупаем товар этой фирмы. Как и в прошлый раз не разочаровалась выбором. Фирма зарекомендовала себя ,как надёжный бренд. Не большая морозильная камера, занимает мало места, брали для заморозки мясных продуктов, не шумная, мало потребляет энергии. Когда покупали доставка была бесплатная, работники привезли и все установили, порадовало, то , что уровень сервиса стал лучше, очень обходительные, вежливые, все рассказали и показали. За покупку получили ещё кэшбэк.
Минусы
Пока не обнаружили. Надеюсь их не будет, работать будет без нареканий ,как всегда.
Отзыв
У холодильника, который купили гарантия на мотор 15 лет, на сам холодильник гарантия 5 лет.
Представитель бренда14 ноября 2023
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за то, что нашли время поделиться опытом использования морозильника! Такую обратную связь получать всегда приятно. Желаем вам комфортного дальнейшего пользования!
Надёжность
Плюсы
Очень долго выбирала, но нашла свой товар, тихо работает, вместимость хорошая, надо бы еще одну корзинку купить, для дачи очень удобная морозилка, особенно хранить заготовки на зиму. Рекомендую к покупке.
Надёжность
Плюсы
Достаточно компактный, давно о таком думали. Не тяжёлый. Объёмный. После покупки ещё не включали, пока нечего ложиться. Но на вид приятный. Корзина одна. Возможно дополню отзыа после того как пустим в работу.
Минусы
Пока нет
Надёжность
Отзыв
Все ок
Надёжность
Плюсы
компактный ларь, хорошая вместимость, тихий, можно использовать в неотапливаемом помещении
Минусы
Отзыв
Купили для запасов на зиму, так как консервация нам не подходит. Удачно вписался в комнате, совсем тихий. Можно убрать на балкон.
Представитель бренда2 июня 2024
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Надёжность
Плюсы
Работает безшумно, купили для дачи.
Представитель бренда28 марта 2024
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Очень тихо работает, вместительный.
Надёжность
Плюсы
От покупки впечатления положительные, работает тихо, комфортно вместился в маленький размер кухни, вместителен.
Надёжность
Плюсы
Компактный, функциональный.
Отзыв
Ларь понравился, не смотря на компактные размеры, очень функциональный. Рады приобретению, спасибо.
Надёжность
Отзыв
Отличный ларь. Очень довольна приобретением, ларь работает тихо, практически бесшумный. Хоть размеры и небольшие, но он оказался очень глубоким и вместительным. Внешне белый симпатичный ларь , закладываются продукты сверху. Крышка открывается мягко , внутри имеется одна подвесная корзина.
Надёжность
Плюсы
Нужен был именно такой вариант. Небольшой и вместительный.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Рекомендую,как отличный товар.
Надёжность
Плюсы
Пользуемся месяц, работает бесшумно, стоит в спальне. Очень вместительный, наледи внутри нет. Рекомендую.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Компактный, и при этом вместительный. Тихо работает. Может работать в холодных помещениях. Удобное управление.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Покупали, как дополнительный к морозильной камере. Очень довольны. Разгрузили и морозильник в холодильнике и морозильную камеру. Морозит хорошо. Есть быстрая заморозка. Пока никаких нареканий нет. Если Вас не смущает ларь, то никаких проблем.

Морозильный ларь Haier HCE100R белый

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Haier HCE100R белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Haier.