Морозильный ларь Candy CCM251R белый - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Очень хорошая морозильная камера. Выбирали из множества подобного сегмента, в том числе основываясь на отзывах. Реально практически бесшумная работа, замораживает моментально и отлично держит температуру. Внешний вид минималистичный, строгий, чистая классика и ничего лишнего. Рекомендую!
Минусы
Не нашел
Надёжность
Плюсы
Качество сборки, хорошо морозит
Минусы
Поворотный переключатель находится снизу
Отзыв
Скидка порадовала брали на дачу мясо замораживать. Места много достаточно вместительный, плюс есть металлические корзины я все продукты удобно разместила. Он у нас недалеко от комнаты стоит шумом не мешает, да и пространства занимает не много.
Надёжность
Отзыв
Долго выбирала морозильную камеру на работу - в ветеринарный кабинет , очень информативно и грамотно все объяснил продавец магазина М-видео. Морозильная камера очень аккуратно и красиво выглядит. Объем камеры очень большой, что очень порадовало при выборе. Также спасибо, приобрела данный товар со скидкой. Рекомендую приобрести... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Компактный, тихий
Минусы
Все норма
Отзыв
Ларь понравился - все ягоды и полуфабрикаты нашли себе местечко. Ящики использовать очень удобно. Заморозка быстрая, наледи нет.
Надёжность
Отзыв
Холодильник большой и тихий. Продукты в нём хорошо сохраняются, а дизайн такой, что его легко можно поставить в любую комнату. Отличный вариант для хранения замороженных продуктов
Надёжность
Отзыв
Отлично подходит для долгого хранения замороженных продуктов
Надёжность
Плюсы
Морозит хорошо. Много места внутри.
Минусы
Не нашли минусов.
Отзыв
Приобретал морозильник на дачу родителям. Мама много делает заготовок на большую семью, котлетки, вареники, пельмени, все это не умещается у них в холодильник. Вот выбрал такой вариант для хранения, родителям понравилось. Аппарат сделан качественно, корпус полностью металлический, дверца тоже. Внутри камеры есть подвесная... Читать полностью

Морозильный ларь Candy CCM251R белый

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь Candy CCM251R белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Candy.